18+
Иран игнорирует санкции США
Поставка С-300 в Сирию свела возможности агрессии Израиля к минимуму
Ягланд: Европу ждёт кризис из-за выхода России из Совета Европы
В Тель-Авиве вспыхнули массовые беспорядки
«Двойное дно» поездки Дмитрия Медведева в Китай

В Воронежской области газифицировали последнее сельское поселение Нижнедевицкого района

Глава администрации Нижнедевицкого района Валентин Копылов на открытии ШРП отметил, что это событие стало возможно благодаря поддержке губернатора области Алексея Гордеева.
6 июня 2012  17:42 Отправить по email
Напечатать

На сегодняшний день Нижнедевицкий район Воронежской области полностью газифицирован. Газ проведён в последнее сельское поселение, остававшееся без газопровода, село Скупая Потудань. «Финишный» факел на ШРП (шкафной регуляторный пункт) зажжён 5 июня. В ближайшем будущем ожидается 100-процентное обеспечение голубым топливом каждого домовладения в селе, сообщает корреспондент ИА REX.

«Работа шла целый год, сказывался недостаток средств и особенности расположения сёл Нижнедевицкого района», - отметил спикер Воронежской областной Думы Владимир Ключников. По его словам, теперь район входит в десятку районов Воронежской области, где газифицированы все сельские поселения.

Из бюджетов разных уровней на газификацию Скупой Потудани было выделено 24 млн рублей. Из них 20,5 млн потрачено на проведение межпоселковой сети. Трубопровод длиной в 16 километров тянули из соседних Синих Липягов.

Глава администрации Нижнедевицкого района Валентин Копылов на открытии ШРП отметил, что это событие стало возможно благодаря поддержке губернатора области Алексея Гордеева и помощи председателя Облдумы Владимира Ключникова.

«Проблемы остаются, - подчеркнул Копылов. – Нам предстоит ещё газифицировать ряд улиц и хуторов. На сегодня в районе подключены к газу 64,3% домовладений».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров