От суда шариата недалеко и до суда Линча: эксперты ИА REX

Самое время отстранить экстремиста Хасавова от всех постов и надолго закрыть по 282-й статье, как провоцирующего мусульман, угрожающего христианам и снижающему инвестиционную привлекательность всех и вся. И если это не будет сделано, то не только проект единого государства окажется мечтой, но и социальный мир в самой России будет сомнителен.
26 апреля 2012  19:49 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Владимир
Карма: 15
26.04.2012 22:43, #3024
Ну, хорош этот народный артист РПЦ товарищ Чаплин ! Чарли отдыхает. Такой хохмач ! Такой хохмач ! Аж тошно.

Думаю точнее всех сформулировал Павел Крупкин. Я тоже считаю, что "предложения" Чаплина-Хасавова - это посягательство на универсальность права для всех граждан страны. Оба должны быть наказаны. Как - дело юристов. Но наказание должно последовать. Их "предложения" - это безусловное посягательство на государственное единство страны.
Особо хочется обратить внимание на скорость взаимодействия "сладкой парочки". Может это начало новой кампании ?
golovan.1949
Карма: 5
27.04.2012 22:18, #3038
Чечню отстроили .Деньжат за счет русского народа подкопили ,Агентов -боевичков по России расквартировали и ждут час ИКС .Но что то наверное не срослось и получился облом .Народ ЗРИ в оба глаза это не шутки .Но вот Чаплин вот уж Чарли взялся служить богу служи .читай псалмы молись .Но в политику то ачем лезешь .Хочешь быть в политике оставь сан .а то мы помним одного попа в гос думе . вы не одной команды с ним . с тем попом растригой .
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть