Эксперты не видят будущего для Общественного ТВ

Даже с точки зрения идеологической невозможно создать общественное телевидение. Общество неоднородно. Весь спектр его взглядов отразить в одном канале невозможно
9 апреля 2012  18:33 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Владимир
Карма: 15
09.04.2012 22:50, #2854
Вот Ищенко - он злой, но совершенно правый ::: два абзаца и ни одного лишнего слова - все правда. Как-то так получилось, что в результате "демократических преобразований" получено торжество (у прессе и ТВ - так точно) смердюковых и васисуалиев лоханкиных. И пороть их на кухне, получается, некому.

Отдельно г-ну Белковскому :::
Насчет "гомо гомини люпус эст" - это вы, как нельзя, точно сказали, - за что боролись, на то и напоролись. Это вам не "друг товарищ и брат". Но это не значит, что мне надо мозги полоскать, мол это в "в постсоветском обществе" (ваши слова) живут по этому закону. По этому закону живут во всем капиталистическом мире.
Владимир
Карма: 15
09.04.2012 23:04, #2855
Это у нас в нашем "проклятом советском прошлом" такое считалось стыдным и потихоньку, действительно, изживалось, пока не победило мещанство, пардон, демо-демократия. И у ЭУропах так живут - по-волчьи, - только оне зараз сытые и грызть соседа при каждой встрече им (пока) смысла нет, т.к. научились коллективно, так сказать, угрызать всех остальных. Тех, что не из золотого миллиарда. Хотя и друг дружку шматовать не забывают при случае.
Владимир
Карма: 15
09.04.2012 23:13, #2856
И еще не надо мне парить мозги (ударение на первом слоге), что мол это у нас, "постсоветских", АПчественное ТВ невозможно - как вы гуторите, "кто платит тот и заказывает". Вы еще расскажите мне что Си-Эн-Эн, Би-Би-Си или Эр-Тэ-Эф с АРД (Arbeitsgemeinschaft der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland - Рабочее содружество общественно-правовых вещательных станций Федеративной Республики Германия) - это яркие примеры "общественного телевидения". Им просто платят больше. И отнюдь не одними деньгами. Есть еще и "борзые щенки" - ну, вроде, должностей, заработка нехилого, известности, пулитцеровских премий - селекция-то ведется со школьной скамьи.
Так вы уж не очень нас честите - все, как у всех ...
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть