Эхо российских выборов: учителей обвиняют в допущении нарушений

«Лига избирателей» опубликовала на своём сайте «Памятку московским школьникам и их родителям», в которой приведены имена московских учителей и работников школ, в работе которых в избирательных комиссиях 4 декабря и 4 марта наблюдатели зафиксировали нарушения, повлиявшие на результаты голосования.
5 апреля 2012  15:25 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (6):

Владимир
Карма: 15
05.04.2012 20:33, #2812
Что-то я, ребятки, не догоняю. Чего это Вы так возмущаетесь.
Эти болотные сыграли так, как я предлагал играть с ними и так как в своей ставшей известной киношке сыграло НТВ.
Сыграли...
Но подставились!
У НТВ в кадре были факты, которые "имели место". Эти факты трудно спорить в суде. Практически невозможно ! Там ведь не игровые кадры. И американский дипломат с немецкой речью ретирующийся по схеме "я - не я, и хата не моя" - это факт, и бумажки, показанные, существуют, и речи произнесенные - звучали. НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ. Потому-то, болотники так петушившиеся - "в суд, в суд, суд" так в суд и не подали. И НЕ ПОДАДУТ !!!
А вот "Лига избирателей" и лично Бобринского-Бобчинский-Добчинский ПОДСТАВИЛИСЬ ...
Они всех последствий не просчитали.
На этом и надо их ловить.
Владимир
Карма: 15
05.04.2012 20:51, #2813
Если у власти хватит ума и воли, она должна сыграть совершенно очевидным образом :
1. Констатирующая часть.
1.1. Эта самая "лижка" - это несколько десятков, от силы пара сотен "демократов", лиц известных пофамильно,
1.2. Список оскорбленных их усилиями они обнародовали сами,
1.3. Ни о каких "нарушениях, повлиявших на результаты голосования" речь не идет и идти не может, т.к. с одной стороны результаты соответствуют всем опросам, кроме тех, которые болотно-сахарные проводили в режиме междусобойчика на своих сайтиках, считая себя пупом и солью земли русской, а с другой стороны в судах инкрименируемые Бобчинскими-Добчинскими не были не только осуждены, но даже заявлены самими Бобчинсими-Добчинскими.
Владимир
Карма: 15
05.04.2012 21:05, #2814
1.4. Поэтому действия Бобчинских
1.4.1. Нарушают принцип презумпции невиновности в отношении дискриминируемых Бобчинскими лиц.
1.4.2. Представляют собой клевету и нанесение ущерба деловой репутации и подпадают под действие соответствующих статей уголовного кодекса.
Поэтому
2. Императивная часть ::: власти должны организовать, осуществить и довести до конца следующие мероприятия :::
2.1. Силами прокуратуры связаться с как можно большим числом оклеветанных, разъяснить им их права и помочь им составить исковые заявления с требованием возмещения морального ущерба ко всем "легионерам" и "лиги в целом" на суммы, сопоставимые со стоимостью движимого и недвижимого имущества клеветников.
Владимир
Карма: 15
05.04.2012 21:11, #2815
2.2. Силами прокуратуры возбудить дела по всем таким заявлениям, довести их до судебного слушания и добиться положительного решения суда в полном объеме.
2.3. Силами исполнительной службы довести судебные решения до реализации - так сказать "задницей на снег", - "за базар надо отвечать".
2.4. Силами следственных органов проследить, не будет ли оказана осужденным клеветникам материальная помощь, и в случае, если источники этой помощи будут иностранными, задокументировать и предать огласке эти факты на центральных каналах ТВ.
Владимир
Карма: 15
05.04.2012 21:30, #2816
2.5. Все приговоры должны содержать маленькую лазейку, вроде "простите меня, подлеца - соврал ! - больше так не буду, мамой клянусь!". И в случае, если осужденные прибегнут к этой лазейке, предусмотреть
2.5.1. Возможность снижения наказания с убийственных размеров до чувствительных,
2.5.2. Широкую огласку этих "извининеий" и их мотивации с многократной демонстрацией этих "извинений", портретов и анкетных данных клеветников.

Ну, и наконец, Сандра права - надо выполнять катехизис болотно-сахарных в отношении их самих. Рыльце у "лидеров" точно "в пушку". Органы должны знать об этом. Не надо болотных сажать - надо просто их привселюдно шельмовать, простите, "впопуляризировать". С фотками и биографическими подробностями.
И тогда, точно, им вслед будут плевать люди.
Их нужно морально унич
Владимир
Карма: 15
05.04.2012 21:35, #2817
Их нужно морально уничтожать.
Как говаривали рыжие в 2004-ом - "так победим".
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть