Сирийский вопрос «встал ребром»: эксперты

Эксперты ИА REX прокомментировали перспективы развития Ситуации в Сирии.
9 февраля 2012  14:52 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Владимир
Карма: 15
09.02.2012 23:57, #2340
Штайсслингеру :::
Пишите ли вы то, что вы пишете, искренне или так, чтоб раззадорить и послушать, что говорить станут - это не важно. Вы предложили забавную и интересную тему :::
"США ... совершили грубую ошибку: списали Россию со счетов вместо того, чтобы взять её в долю".
Ошибка это или не ошибка, но я скажу так, что другое решение США принять НЕ могли, так как для англо-саксов на протяжении нескольких столетий Россия является досадным исключением и помехой в их борьбе за мировую гегемонию, а русские (и в том числе другие народы этой стрвны) - это варвары, недочеловеки. Это Гитлер сформулировал это вслух, а британцы этим даже не руководствовались - они просто так думали и чувствовали. И заметьте социальный дарвинизм и концлагери - это не немецкое изобретение, а британское.
Владимир
Карма: 15
10.02.2012 00:06, #2341
Так вот, Штайсслингеру, ни Буш-старший, ни любой другой англо-саксонский политик НЕ мог принять никакое другое решение, кроме этого.
Во-первых, считалось (и считается), что в 90-ых Штаты добыли ту победу, к которой так долго стремились, а проявлять "благородство" по отношению к поверженному противнику - это не их методы. Заметьте, изверг Сталин на трех конференциаях отстаивал перед двумя "демократами" необходимость сохранения единства Германии, а белые и пушистые носились с идеей раздела Германии чуть ли не на средневековые княжества.
Во-вторых, кого и когда англосаксы брали "в долю", как вы говорите? Только приказчиками. А эти русские варвары и на это рассчитывать не могли. В лучшем случае отдельные экземпляры из них годятся (по-британски) на роль капо.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть