«Антиоранжевые» заявили о недопустимости повторения в России сирийского сценария

Как отметил в ходе своего выступления на Поклонной горе писатель и журналист Александр Проханов, текущие политические события в стране могут спровоцировать национальные и братоубийственные войны.
4 февраля 2012  15:09 Отправить по email
Печать

Выступающие на «антиоранжевом митинге» заявили о недопустимости повторения в России «ливийского и сирийского сценариев» и необходимости сохранения российской государственности, передаёт корреспондент ИА REX.

Как отметил в ходе своего выступления на Поклонной горе писатель и журналист Александр Проханов, текущие политические события в стране могут спровоцировать национальные и братоубийственные войны: ««Оранжевые» бьют в центр молодой российской государственности и если у них получится, то начнется бойня русских против кавказцев, кавказцев против татар и русских против русских». Также он заявил лишь о «единственном кандидате, способном остановить олигархический беспредел» и «развращающее влияние» центрального телевидения.

Митингующие на Поклонной постоянно сменяют друг друга, отметил корреспондент агентства. Так, вдоль Кутузовского проспекта находятся многочисленные микроавтобусы, которые привозят и увозят участников. Самые большие скопления народа замечены около пунктов быстрого питания с горячим чаем и пирожками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть