Митинги нагнали страху на «забронзовевших»: мнение о «Разговоре с Путиным»

15 декабря 2011  22:00 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (10):

Алекс
Карма: 78
15.12.2011 22:13, #1866
Алексей Чернышов, видать, большой научный деятель и поэтому так далёк от суровой действительности, что потерял чувство реальности, чтобы так ничтоже сумняшеся вещать на всю страну очевидные глупости.
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 04:56, #1873
Вам бы Чернышев не "забронзовения" некоторых пугаться - ВВП пока еще много динамичнее и креативнее (как вы теперь говорите) и меня, и вас, и всей вашей веселой "оппозиции" взятой вместе. Вам очередного витка государственной деструкции испугаться бы. Вот уж тогда нашим забавным "протестантам" похорошеет. Так похорошеет, как в 90-ых ! Но тут вы, похоже, совершенно бестрашны, ничего не боитесь. Ну, бог в помощь, бог в помощь.
"У народа отобрали выборы губернаторов" !!! Ай-ай-ай !!! Ужас-то какой !!! Это у удельных князьков и у бояр отобрали - отобрали формальную правовую основу для легитимной фронды. Даже без выборов процесс их ограничения был мучительным и долгим. И до сих пор не закончился.
Похоже, у Независимого Государства Алтай уже есть своя политологическая школа.
ashpi
Карма: 5
16.12.2011 12:10, #1874
Неужели так принято здесь вести дискуссию - путая имена и фамилии, бросаться словечками типа "глупость"? И ни одного содержательного аргумента. Убого как-то. Что касается "деструкции" - именно коррупция и злоупотребления во власти и ведут к разрушению государства. И те, кто это защищают - те на самом деле как раз и способствуют разрушению России. Ну, а хихиканье по поводу того, что у народа отнято его право на выборы, как раз и показывает отношение псевдопатриотов к российскому народу как быдлу. Наш народ не быдло и имеет право сам выбирать свою власть.Крепко запомните это.
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 14:04, #1879
В ответ на комментарий ashpi #1874 (16.12.2011 12:10)
Ай, молодцА ! Обиделся !
Мне всегда нравилась манера рыжих приписать свои "грехи" оппоненту и потом долго "бороться" с этими проявлениями "деспотии" и "бескультурья"... Вот и здесь, слово "глупость", оброненное Алексом по отношению не к кому-то лично, а к "информации" вещаемой свободолюбцами - это непозволительная грубость, матерная брать в блогах их "мыслителей" - это нормативная лексика.
Вы где-нибудь здесь видели апологетику коррупции ? Может вы сами схватили за руку кого-то из лихоимцев ? Или может никогда в жизни никому хабара не давали или "благодарность" не принимали ? С себя "борьбу" начать слабо ?
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 14:18, #1880
А с этим вашим "быдлом" - вообще, круто ! Это слово отсутствует в тексте страницы. Оно появилось именно в вашем посте. И как появилось ! Мы, ваши недостойные оппоненты, оказывается, с высот своего мнимого "дворянства" таким недостойным образом честим народ, а вы, наблюдательный, это приметили, поймали нас за язык (правда, за свой язык - но это вы никому не скажете) и теперь "пригвождаете" нас, антидемократов, к позорному столбу, так сказать. Обличаете, то есть.
Хорошо, убедили.
Коленопреклоненно прошу простить, за использование грубого термина "глупость" по отношению к распространяемой вами, ashpi, и вашими кумирами "информации" о фантастических фальсификациях на этих выборах, которые (фальсификации) в корне исказили итоги. НО !
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 14:30, #1881
Но, коль скоро, эти фальсификации так исказили итоги (а я уже читал у "ваших", что проклятому ЕдРу были приписаны 15% голосов и не сомневаюсь, что с каждым днем эти "разоблачительные" цифры будут только возрастать, как на Украине в 2004-ом), то вынужден прийти к выводу, что за "проклятых" проголосовало не 46 и не 49, а 30 %. Что, вообще говоря, противоречит всем проводившимся ранее опросам.
Дальше больше ! В первые часы после выборов была распространена "инфа", Шо Усе забугорные Наблюдатели признают, что проведение выборов "соответствовало и даже больше". Но лидер расейских оппАзисионЭров, тов. Клинтон, еще до подведения итогов, заявила, что Йэто Усе фальсЫфикат и она их (выборы) НЕ признает.
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 14:42, #1882
В этих условиях я не стану, как Алекс, использовать грубое слово "глупость" по отношению к распространяемым вами тезисам. Я корректно и культурно скажу, что эти ваши тезисы есть ФАЛЬСИФИКАЦИЯ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ.
Так не грубо ?

А теперь об "отобранных у народа выборах" губернаторов.
Вона, у французов, префектов не выбирают, а живут почище нашего. Как по мне, мэров коммун избирать надо, зафиксировать долю налогов, остающихся в распоряжении местных советов надо, а вот губернаторов выбирать (глаза и уши государства, его руки и ноги) - НЕ надо. Иначе создается основа для их (губернаторов) "суверенности". Вы, конечно, можете сослаться на Штаты и ФРГ. Но это уже - предмет для дискуссии.
И НЕ надо моими устами "насмехаться над народом" - это вы сами придумали, не я. Да и вы - не весь народ...
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 15:16, #1883
И еще - в связи с выборами губернаторов, и чуть-чуть с Новым годом.
В преддверии Нового года я хочу от всего сердца пожелать всему великому народу РФ и каждому жителю Вашей страны в отдельности, конечно, и счастья, и здоровья, и удачи. Но кроме того, я хочу пожелать Вам, чтобы выборы губернаторов были в Вашей жизни самой большой потерей, и чтобы никто, ничего у Вас больше НЕ отобрал...
Алекс
Карма: 78
16.12.2011 16:22, #1884
Приношу свои извинения за ошибку в имени в предыдущем своем комментарии.
Владимир
Карма: 15
16.12.2011 17:34, #1885
За что Вы извиняетесь, Алекс, перед ashpi ? За описку ? За невнимательность ? Бросьте !
Бросьте и разотрите.
Если бы все наши ошибки были такими, как эта, на свете было бы намного легче жить...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть