Салоны сотовой связи наполовину станут банковскими офисами

8 ноября 2010  14:54 Отправить по email
Печать

Сотовые ретейлеры помогут банкам расширить региональную сеть отделений. Если раньше в салонах связи банки в основном выдавали экспресс-кредиты, то сейчас делают акцент на создание там офисов, предоставляющих полный спектр банковских услуг. Об этом пишет газета «КоммерсантЪ».

Как рассказали «Ъ» участники рынка, ХКФ-банк начал работать с компанией «Евросеть». Похожий проект с «Евросетью» в течение двух месяцев в пилотном режиме реализует Альфа-банк. «Если с ХКФ-банком наше сотрудничество ориентировано в основном на продвижение различных кредитных продуктов, то Альфа-банк будет создавать полноценные мини-офисы, предлагающие различные банковские продукты и услуги»,— пояснили разницу форматов сотрудничества в пресс-службе «Евросети».

В банках «Ренессанс Кредит», «Траст», «ОТП-банке» также не исключают возможности сотрудничества с федеральными сетями в новых форматах и рассматривают различные варианты реализации таких проектов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

"Инвест-гостиная": Владимир Дмитриев

https://video.tpprf.ru/