18+
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

Грузинский народ не принимал суверенного решения по евроинтеграции

Арно Хидирбегишвили
8 сентября 2016  18:15 Отправить по email
Напечатать

 

REX: Какова была необходимость 4-го за столь небольшой период визита в Грузию генсека Столтенберга с делегацией НАТО 7-8 сентября?

- Это была инспекционная командировка, чтобы проверить: не передумало ли правительство Грузии вступать в НАТО после ухода с должности министра обороны Хидашели и её мужа - председателя Парламента Усупашвили?

REX: Случайность, что визит Столтенберга и делегации НАТО состоялся на следующий день после заявления Усупашвили на «Рустави 2», в передаче «Выбор», о необходимости открыть в Грузии военную базу США?

- Нет, это не совпадение, Усупашвили и телеведущий Габуния специально подстроили, чтобы визит Столтенберга на следующий день выглядел как поддержка инициативы «Республиканской партии».

REX: Разве это возможно? Ведь Грузия пока не является членом НАТО…

- Для открытия военной базы США на своей территории не обязательно быть членом НАТО. Просто надо быть близоруким правителем этого государства, или поддонком. Задолго до того, как в Крцаниси открыли Совместный центр учёбы НАТО - Грузия и в Вазиани стали завозить американскую бронетехнику, которая оставалась там после совместных учений, я заявил, что здесь открывают базу США. Но это до последнего отрицали как министр обороны Хидашели, тогдашний премьер-министр Гарибашвили и все остальные.

REX: Значит, правительство тоже согласно? Ведь не будут же США открывать военную базу по желанию бывшего министра обороны, или её мужа - бывшего председателя парламента?

- По вопросу НАТО нацы и мечтатели - соучастники. Если правительство не согласно, то тогда зачем не снимает с выборов «Республиканскую партию», пропагандирующую размещении в Грузии баз США, как аннулировали регистрацию партиям, мечтающим о возвращении в Грузию военных баз России - «Центристам» Бедукадзе и «Социалистам» Кварацхелия»?

REX: Двойные стандарты?

- Которые выйдут боком правящей партии, когда батальон НАТО - более 1000 солдат - начнут бесчинствовать в Грузии, как в странах Прибалтики, дебоширить в кафе и ресторанах и лапать грузинок, что в Тбилиси уже делают арабы и турки…

REX: Даже Саакашвили не посмел открыто заявлять о намерении открыть в Грузии военную базу другого государства…

- За НАТО, то есть - за своей внешнеполитический курс, «Грузинской мечте» очень скоро придётся извиняться, как пришлось извиняться за коабитацию и сотрудничество с Кублашвили, Папуашвили, Кадагидзе и прочими националами, и за назначение на высшие должности в государстве Маргвелашвили, Усупашвили, Аласания, Хидашели, Бердзенишвили и подобных вредителей! Вклад Иванишвили неоценим и вечен, но терпение народа тоже не бесконечно…

REX: Да, похоже Бидзина Иванишвили не отличает предателей от благожелателей, пока они не предадут его лично, как сделала республиканцы, которые до этого были «сверчеловеками с отяжелёнными от знаний головами»…

- Нужно быть полным идиотом, чтобы перед выборами назвать Звиада Гамсахурдия националистом и приравнять «Круглый стол» к Компартии, как это сделал Бердзенишвили в упомянутом вами телеэфире на «Рустави 2». Думаю, что после этого республиканцы должны заботиться не о региональной, а собственной безопасности и думать не о выборах, а об эмиграции в Одессу…

REX: На пошлой неделе, на международной конференции «Изменчивый геостратегический ландшафт Европы после Варшавского саммита». премьер Квирикашвили заявил, что путь в НАТО - «это суверенное решение грузинского народа и изменение этого решения недопустимо, так как оно отражает волю грузинского народа, неоднократно выраженную в рамках различных опросов и исследований»…

- Суверенного решения грузинского народа по вопросу евроалантической интеграции Грузии не существует. Есть сфальсифицированный Мерабишвили и Ахалая плебисцит 2008 года, проведённый одновременно с аннулированными потом наполовину выборами, который неучи называют референдумом. Тем более неправомерно говорить о «суверенном решении», потому, что этот опрос не проводился в Абхазии и Самачабло, а премьер Грузии должен признавать её государственный суверенитет.

REX: Премьер Квирикашвили наверное имеет в виду социологические исследования, которые по заказу проводят в Грузии NDI, IRI и другие американские и европейские институты.

- Опять двойные стандарты! Значит, результатам этих соцопросов можно верить частично - в той части, где большинство населения Грузии, якобы, хочет в НАТО, и нельзя верить, когда «Нацдвижение» опережает «Грузинскую мечту», а Маргвелашвили, Аласания, Бакрадзе, Бурчуладзе и Усупашвили по популярности оставляют далеко позади Квирикашвили и Иванишвили?!

REX: А кому верит избиратель?

- Многие растерялись - кому верить? Примерному семьянину Иванишвили, который постоянно заявляет, что его личная и большая заслуга - принятие парламентом Антидискриминационного закона, защищающего педерастов за счёт ущемления прав большинства - гетеросексуалов и православных? Или его ставленнику Квирикашвили, который обещает обязательно внести в Конституцию запись, что брак - это единство мужчины и женщины?! Или верить Усупашвили, Саакашвили, Аласания и Маргвелашвили с их свободными нравами в семьях?!

Но самая большая оплеуха, что голландка лёгкого поведения и торговка человеческими органами, жена серийного убийцы в розыске, тюремного палача, сифилитика со стажем, наркомана и слабоумного импотента через месяц станет членом Парламента Грузии!

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

Кукушонок
Карма: 434
09.09.2016 01:16, #30537
Первый раз вижу Арно таким раздраженным. Видно, совсем уже достали все эти выродки хорошего человека. Ему уже не хватает сил даже на обычное для него "Иванишвили придет - порядок наведет". Жаль человека. Но, если по честному, я и сам в таком состоянии уже сколько лет обретаюсь. Держитесь, Арно : говорят и после самой темной полночи наступает рассвет. Жаль, что так долго…
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров