18+
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Сирийское государство спасли, что дальше?
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?

Грузинский народ не принимал суверенного решения по евроинтеграции

Арно Хидирбегишвили
8 сентября 2016  18:15 Отправить по email
В закладки Напечатать

 

REX: Какова была необходимость 4-го за столь небольшой период визита в Грузию генсека Столтенберга с делегацией НАТО 7-8 сентября?

- Это была инспекционная командировка, чтобы проверить: не передумало ли правительство Грузии вступать в НАТО после ухода с должности министра обороны Хидашели и её мужа - председателя Парламента Усупашвили?

REX: Случайность, что визит Столтенберга и делегации НАТО состоялся на следующий день после заявления Усупашвили на «Рустави 2», в передаче «Выбор», о необходимости открыть в Грузии военную базу США?

- Нет, это не совпадение, Усупашвили и телеведущий Габуния специально подстроили, чтобы визит Столтенберга на следующий день выглядел как поддержка инициативы «Республиканской партии».

REX: Разве это возможно? Ведь Грузия пока не является членом НАТО…

- Для открытия военной базы США на своей территории не обязательно быть членом НАТО. Просто надо быть близоруким правителем этого государства, или поддонком. Задолго до того, как в Крцаниси открыли Совместный центр учёбы НАТО - Грузия и в Вазиани стали завозить американскую бронетехнику, которая оставалась там после совместных учений, я заявил, что здесь открывают базу США. Но это до последнего отрицали как министр обороны Хидашели, тогдашний премьер-министр Гарибашвили и все остальные.

REX: Значит, правительство тоже согласно? Ведь не будут же США открывать военную базу по желанию бывшего министра обороны, или её мужа - бывшего председателя парламента?

- По вопросу НАТО нацы и мечтатели - соучастники. Если правительство не согласно, то тогда зачем не снимает с выборов «Республиканскую партию», пропагандирующую размещении в Грузии баз США, как аннулировали регистрацию партиям, мечтающим о возвращении в Грузию военных баз России - «Центристам» Бедукадзе и «Социалистам» Кварацхелия»?

REX: Двойные стандарты?

- Которые выйдут боком правящей партии, когда батальон НАТО - более 1000 солдат - начнут бесчинствовать в Грузии, как в странах Прибалтики, дебоширить в кафе и ресторанах и лапать грузинок, что в Тбилиси уже делают арабы и турки…

REX: Даже Саакашвили не посмел открыто заявлять о намерении открыть в Грузии военную базу другого государства…

- За НАТО, то есть - за своей внешнеполитический курс, «Грузинской мечте» очень скоро придётся извиняться, как пришлось извиняться за коабитацию и сотрудничество с Кублашвили, Папуашвили, Кадагидзе и прочими националами, и за назначение на высшие должности в государстве Маргвелашвили, Усупашвили, Аласания, Хидашели, Бердзенишвили и подобных вредителей! Вклад Иванишвили неоценим и вечен, но терпение народа тоже не бесконечно…

REX: Да, похоже Бидзина Иванишвили не отличает предателей от благожелателей, пока они не предадут его лично, как сделала республиканцы, которые до этого были «сверчеловеками с отяжелёнными от знаний головами»…

- Нужно быть полным идиотом, чтобы перед выборами назвать Звиада Гамсахурдия националистом и приравнять «Круглый стол» к Компартии, как это сделал Бердзенишвили в упомянутом вами телеэфире на «Рустави 2». Думаю, что после этого республиканцы должны заботиться не о региональной, а собственной безопасности и думать не о выборах, а об эмиграции в Одессу…

REX: На пошлой неделе, на международной конференции «Изменчивый геостратегический ландшафт Европы после Варшавского саммита». премьер Квирикашвили заявил, что путь в НАТО - «это суверенное решение грузинского народа и изменение этого решения недопустимо, так как оно отражает волю грузинского народа, неоднократно выраженную в рамках различных опросов и исследований»…

- Суверенного решения грузинского народа по вопросу евроалантической интеграции Грузии не существует. Есть сфальсифицированный Мерабишвили и Ахалая плебисцит 2008 года, проведённый одновременно с аннулированными потом наполовину выборами, который неучи называют референдумом. Тем более неправомерно говорить о «суверенном решении», потому, что этот опрос не проводился в Абхазии и Самачабло, а премьер Грузии должен признавать её государственный суверенитет.

REX: Премьер Квирикашвили наверное имеет в виду социологические исследования, которые по заказу проводят в Грузии NDI, IRI и другие американские и европейские институты.

- Опять двойные стандарты! Значит, результатам этих соцопросов можно верить частично - в той части, где большинство населения Грузии, якобы, хочет в НАТО, и нельзя верить, когда «Нацдвижение» опережает «Грузинскую мечту», а Маргвелашвили, Аласания, Бакрадзе, Бурчуладзе и Усупашвили по популярности оставляют далеко позади Квирикашвили и Иванишвили?!

REX: А кому верит избиратель?

- Многие растерялись - кому верить? Примерному семьянину Иванишвили, который постоянно заявляет, что его личная и большая заслуга - принятие парламентом Антидискриминационного закона, защищающего педерастов за счёт ущемления прав большинства - гетеросексуалов и православных? Или его ставленнику Квирикашвили, который обещает обязательно внести в Конституцию запись, что брак - это единство мужчины и женщины?! Или верить Усупашвили, Саакашвили, Аласания и Маргвелашвили с их свободными нравами в семьях?!

Но самая большая оплеуха, что голландка лёгкого поведения и торговка человеческими органами, жена серийного убийцы в розыске, тюремного палача, сифилитика со стажем, наркомана и слабоумного импотента через месяц станет членом Парламента Грузии!

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

Кукушонок
Карма: 434
09.09.2016 01:16, #30537
Первый раз вижу Арно таким раздраженным. Видно, совсем уже достали все эти выродки хорошего человека. Ему уже не хватает сил даже на обычное для него "Иванишвили придет - порядок наведет". Жаль человека. Но, если по честному, я и сам в таком состоянии уже сколько лет обретаюсь. Держитесь, Арно : говорят и после самой темной полночи наступает рассвет. Жаль, что так долго…
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров