Действительно ли Савик Шустер призывает Киев к уничтожению гражданского населения Донбасса: мнения

Геббельс нервно курит в сторонке, завидуя иезуитской логики западных и украинских политиков
5 июня 2014  17:32 Отправить по email
Печать

Тележурналист Савик Шустер высказался в своей телестудии: "Террористы живут в населении, как рыба в воде. Не будет "воды" (населения) - не будет террористов"! Фрагмент Шустер Live от 3.06.2014. Есть население - есть проблемы. Нет населения - проблемы тоже волшебным образом исчезают. Установка Бильдерберга?

ИА REX: Следует ли это понимать как призыв к уничтожению гражданского населения Донбасса?

Олег Антипов, эксперт по вопросам обороны и национальной безопасности на постсоветском пространстве: 

В эфире ток-шоу Шустер-Live 3 июня Савик Шустер дословно сказал так: "террористы, как говорил Мао Цзе-дун, живут в населении, как рыба в воде. Не будет "воды" - не будет террористов". Следует его поправить… Мао, конечно же, говорил о партизанах, а не о террористах. По логике Савика Шустера выходит, что "партизан" на юго-востоке Украины можно извести, как тараканов дихлофосом, только вместе со всем населением юго-востока Украины! Как говорится, Геббельс нервно курит в сторонке, завидуя иезуитской логики западных и украинских политиков. Вот что значит подмена понятий, когда людей стали называть колрадами и сравнивать с насекомыми, то уже можно их уничтожать, как насекомых… 

Герман Янушевский, социолог и системный аналитик: 

Если нигде не будет никакого телевидения, прессы, даже стенной газеты, Савик шустер будет, как бацилла,  все равно!  И почему это в СССР не было террористов?  По Шустеру, в СССР отсутстивовало население.  Сколько же дураков, невежд и подлецов вокруг  на самом виду. И никто не  мешает им праздновать дурака, невежду и подлеца. 

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Я не знаю на Украине ни одного "террористического акта" (взрыва жизненно важных объектов, захвата заложников, массовых убийств), кроме тех, которые произведены подчиненными нынешней власти. И Шустер, так же, как и другие работники нацистской пропаганды, несут немалую долю ответственности за эти преступления. 

Юрий Юрьев, политконструктор: 

А не будет мигрантов с опытом хоть какого-то вреда русским, даже на словах, - не будет и Шустеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Oleg
Карма: 6
05.06.2014 19:15, #17691
Недавно созданное подразделение СК России по правовой оценке событий происходящих на Украине просто обязано оценить подобные высказывания Савика Шустера, со всеми принятыми в подобных случаях юридическими последствиями!
Русичка
Карма: 432
05.06.2014 20:56, #17698
Шустер купил Россию, продал. Сейчас он купил Украину. Продаст, но уже дороже. Шустер = Геббельс. Таких даже убивать не надо. Противно! Они глотают свой яд сами, забирая с собой женщин и детей. Как он тухнет и смрадит, считая что это высшее достижение умения приспособиться для инфузорий и амёб от политики. Не удивлюсь, что он жертва родителей. Или кровосмешения. Отвратное существо! Когда-то он будет в открытую смеятся над украинским народом, котрорый и сейчас презирает. Шустер...
Tada
Карма: 26
05.06.2014 22:22, #17700
Это не только Шустер, но и большинство украинских журналистов работают на фашистский режим. И как четвертая власть, должны отвечать за свои слова, потому что СЛОВО не только лечит, но и УБИВАЕТ.
aleks 13x
Карма: 190
06.06.2014 07:08, #17709
Интересно посмотреть на Шустера, как он будет переобуваться, когда эта вся вакханалия закончится?
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть