Признает ли Путин итоги выборов на Украине: мнения

27 мая 2014  18:21 Отправить по email
Печать

Россия с уважением относится к выбору украинского народа, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу администрации российского президента Владимира Путина Сергея Иванова. Признает ли Путин итоги выборов на Украине?

 Герман Янушевский, социолог и системный аналитик: 

Как и следовало ожидать, ни одна проблема  на Украине  выборами не решена, и решена не будет. Ставленник США, Майдана, правосеков никогда не пойдет на  разоружение  боевиков  киевской алькаиды, прекращение террора на Ю-В  и его отделение, признания  русского языка вторым государственным и  России, как главного экономического партнера и братского народа.  Обеспеченная легитимностью новая власть только усилит центростремительность и агрессивность.   Отсюда и решение вопроса признает ли Путин  выборы. Может формально и признает, но  это не приведет к "прорыву" в отношениях. 

Сергей Мелконян, аналитик: 

Безусловно. Признание выборов на Украине гарантирует создание условий для дальнейшего диалога, а соответственно, и для разрешения проблемной ситуации на Юго-Востоке Украины. В связи с этим российская сторона, несомненно, признает результаты выборов. Это как и в интересах Порошенко (в том числе личных), так и Украины, так и России. 

Юрий Юрьев, политконструктор: 

Ну какие могут быть вообще выборы, когда де-факто военное положение и массовые убийства безоружных? Один из убийц, что убивал безоружных в Доме Профсоюзов Одессы - опознан на фото в качестве военнослужащего, а фото охарактеризовано зам.нач.СБУ как состав воинской части. И это только один из убийц. К которым у хунты вообще нет претензий. Это не демократия, это деспотия, как в Катаре.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Нет, Путин пока итоги этих выборов не признает. Его много раз будут об этом спрашивать, а отвечать будет Песков: "Мы внимательно следим за ситуацией, но пока не пришли к определенному мнению".

Виктор Алкснис, советский и российский политический деятель, глава городского поселения Тучково: 

Какие выборы? В Донбассе убивают мирных руccких людей. Кремль молчит. Зачем надо было говорить ЭТО: «Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным...Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей». В.В.Путин 4 марта 2014 г. kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

pashac
Карма: 0
27.05.2014 19:04, #17282
Пока мы тут гадать будем, в Украине гибнут невинные люди.
A-LEXX
Карма: -4
27.05.2014 20:24, #17285
Он хозяин своего слова- хочет даст, хочет назад заберет...
Air-space
Карма: -20
28.05.2014 09:30, #17307
В ответ на комментарий Корректор #17279 (27.05.2014 18:40)
Корректор из Харькова всё никак на фронт не уйдет, все к Путину взывает. Корректор, есть официальный сайт Президента РФ, хорош здесь трындеть. Все вопросы адресуй лично ВВП. Только он (слава Богу) не такой дурень, чтобы не понимать чем чреват для России сейчас ввод войск на Украину - в отличии от тебя.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть