«Одесская Хатынь» - версия бывшего начальника одесской милиции это просто взгляд человека в теме: мнения

Это преступление века не будет расследовано во всей полноте до тех пор, пока на Украине властвует Хунта
23 мая 2014  17:35 Отправить по email
Печать

Корреcпондентам НТВ в Приднеcтровье удалоcь разыcкать человека, который по долгу cлужбы был в центре cобытий и многое раccказал о том, как готовилоcь маccовое убийcтво, о его заказчиках и иcполнителях. Фрагменты этого интервью — в материале корреcпондента НТВ Алекcандра Долгих. Источник: ntv.ru.

Эксперты ИА REX уже обсуждали тему в статье ««Одесская Хатынь» - версия бывшего начальника одесской милиции это лишь часть правды».

ИА REX: Насколько достоверной выглядит версия «Одесской Хатыни» 2 мая в изложении бывшего начальника одесской милиции?

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Меня эта "версия" бывшего начальника одесской милиции не вдохновляет. Фучеджи лично был при столкновениях, видел начавшуюся стрельбу. Он не сделал ничего, чтобы обезоружить стрелков. Его подчиненные откровенно бездействовали. После отставки начальника УВД, Аваков именно его назначил на эту должность, хотя пробыл он в должности ровно 1 день. Наконец, суд проявил к Фучеджи большую "лояльность", отпустив его под залог. Это и дало ему возможность скрыться. Я склоняюсь к тому. что Д.Фучеджи был в курсе запланированного побоища. хотя и не демонстрировал в нем особого рвения. Но и всю правду он сказать боится.

Герман Янушевский, социолог и системный аналитик: 

Это преступление века не будет расследовано во всей полноте до тех пор, пока на Украине властвует Хунта, как механизм американской диктатуры. Проамериканская пресса, а вслед за ней и российская пишут о чем угодно, и о ком угодно, только не о фигуре Парубия.  Но даже поверхностный анализ его деятельности  говорит только о том, что там, где появляется ОН, там брызжет кровь, там смерть,  там человеческое горе. Что расстрел снайперами на Майдане, что трагедия в Одессе, что  активизация госбандитизма  на Юго-Востоке.  Кто бы из профессионалов-спецов  взялся доказать или опровергнуть, что именно Парубий является  главным агентом спецслужб США,  реализующий их политику эскалации терроризма, устрашения населения, подавления его воли и дискредитации этим  революционного настроения  народа. 

Александр Васильев, политолог и историк, кандидат исторических наук, депутат Одесского горсовета: 

Так же как и мнение руководителя МЧС Боделана - это мнение бывшего начальника одесской милиции не есть истина в последней инстанции, а просто взгляд человека в теме. Просто подшить в папочку и сличать-сличать.

Юрий Юрьев

Всё изложенное верно. И наркотики, и завоз, и организация массовых репрессий. Неверно лишь одно. И не по злому умыслу Фучеджи. Когда он стоял под атакой камнями у русского театра - он не мог знать, что атака Украины на Одессу началась чуть раньше, разгромом пожарной части МЧС и угоном пожарной машины. Где 14-ая сотня Майдана безнаказанно разнесла режимный объект, что в 100 метрах от Гор УВД, впритык к ОВИР МВД, и к УВБ МВД и угнала госимущество. Именно безнаказанный разнос режимного объекта "майдаунами" и был началом всех событий. Они протестили, что власти на их стороне, что оружие против них не применят, и понеслись убивать, как ранее в Киеве. Ещё - от МВД не произошло арестов убийц, что под записи камер системы "Безопасный город", под биллинг и пеленг мобил - не были даже задержаны. Вот как сотрудники Гурвица.

Таким образом на Украине и, в частности в Одессе, установлен уголовно-полицейский режим с массовыми убийствами - фашизм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть