За убийство Олега Царёва спонсоры готовы заплатить миллион долларов: мнения

15 мая 2014  14:45 Отправить по email
Печать

За убийство эксперта ИА REX, народного депутата Украины, лидера сопротивления Юго-Востока Олега Царёва спонсоры готовы заплатить миллион долларов. Об этом спонсор киевской хунты олигарх-губернатор Игорь Коломойский сообщил лично Олегу Царёву по телефону.

ИА REX: Как вы относитесь к таким прайсам?

Дмитрий Литовка, эксперт по стратегическому управлению и организации:

Мёртвые деньги против живых людей - это вкратце о посулах Коломойского об уплате всего лишь одного миллиона долларов за голову Царёва. У олигархов хватает денег только для того, чтобы одна часть народа убивала другую. А дело состоит в ликвидации фашистского олигархата, сращенного финансового капитала с властью, как явления. Национализация, перевод имущества фашистских олигархов в собственность народных республик - это самая действенная мера против них. Как ни сращивай финансовый капитал в властью, всё равно фашизм получается. Потому что для власти в виде финансового капитала значение имеют только деньги, люди для неё - ненужный материал, мусор, лишняя биомасса. Украина и её фашистские олигархи тому наглядное подтверждение.

Анатолий Шарий, журналист:

Это дешёвый самопиар Коломойского, который рассчитан на часть украинского общества, истосковавшейся по «твёрдой руке». Вот олигарх и изображает такими телефонными разговорами эту «твёрдую руку».

Виктор Алкснис, советский и российский политический деятель, глава городского поселения Тучково:

В продолжение темы о миллионе за голову Царёва и вчерашнем уничтожении дома его соседей замечательный пост у писателя Сергея Лукьяненко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Tada
Карма: 26
15.05.2014 15:57, #16861
не скоро закончится этот бандитизм...
timev
Карма: 54
15.05.2014 20:46, #16871
=Какие-то "правосеки" совсем никакие: то набрасываются на него толпой, чтобы убить, а он отделывается синячком и рваными штанами, то вместо него соседа сожгут. Меня терзают смутные сомнения...
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть