Помнит ли Тимошенко о ракете для Дудаева? Список для Путина: мнения

Юлия Тимошенко составила список российских регионов, посещение которых должно быть запрещено президенту России
13 мая 2014  21:50 Отправить по email
Печать

Кандидат  в президенты Украины Юлия Тимошенко составила список российских регионов, посещение которых должно быть запрещено президенту России. В список Тимошенко вошли: Федеральный округ Крым – «агрессия против Украины»; Курильские острова – «агрессия против Японии»; часть Псковской области – «агрессия против Эстонии»; Калининградская область – «агрессия против Германии»; часть Карелии и Ленинградской области – «агрессия против Финляндии». Юлия Тимошенко пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты Путина, по её мнению, «направлены против всего демократического мира».

ИА REX: Как вы относитесь к этой инициативе Тимошенко?

Андрей Давыдов, журналист:

Особенно в списке впечатляет "агрессия против Германии". Тимошенко, видимо, считает историю ХХ века уже переписанной, а значит, и не было никакой агрессии Гитлера: это фашисты-патриоты, как и их  союзники - бандеровцы, отражали захватнические орды Сталина. А вообще, как-то всё тревожнее за психическое состояние Юлии Владимировны, которая может и не выдержать внутреннего напора бессильной ярости. Наверное, она чувствует себя ядерной бомбой, ибо другого атомного оружия, из которого она хочет расстреливать русских, на Украине нет.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Юлии Тимошенко совершенно необходимо проконсультироваться у психиатра. Иначе её болезнь может зайти слишком далеко.

Валентин Гринько, историк и философ, кандидат философских наук:

Совсем залечили бедную девушку в Германии. Уже ничем её не спасёшь. С головой у неё  непорядок окончательный и бесповоротный. Посадить на полную инвалидность и содержать из гуманизма на казённый кошт, ибо эвтаназия у нас не применяется.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Я думаю, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко раскомандовалась покруче генерала Дудаева. И поступать намерена покруче. Забыв о ракете для Дудаева.

Кирилл Мямлин, публицист:

Не уверен, что стоит обращать внимание на всё, что говорят доведшие до ручки несчастную Украину и расстреливающие в бессильном угаре своих собственных сограждан украинские недополитики, включая мадам Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

zika
Карма: 7
13.05.2014 22:19, #16800
Это называется климактерический синдром!
LISA
Карма: 0
13.05.2014 23:05, #16802
Как ее бедненькую пучит! Так и не реализовала тетенька свои болезненные амбиции и на глазах у изумленной публики превращается в Бастинду!
Игорь_Екимов
Карма: 13
13.05.2014 23:23, #16805
Если бы она была помоложе, я бы предложил для неё подходящее наказание: разложить на колене и отшлёпать. С видеотрансляцией на весь мир. Классная бы эротика получилась.

Впрочем, она и так будет наказана на выборах 25 мая, когда пролетит со свистом.:)
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть