В чём причины агрессивности американских и украинских женщин-политиков: мнения

Журналист Александр Роджерс предлагает коллегам и читателям обсудить причины агрессивности таких женщин-политиков как Кэтрин Эштон, Саманта Пауэрс, Кондолиза Райс, Виктория Нуланд, Хилари Клинтон, Ирина Фарион, Юлия Тимошенко
23 апреля 2014  15:01 Отправить по email
Печать

Эксперт ИА REX, журналист Александр Роджерс предлагает коллегам-экспертам и читателям обсудить причины агрессивности американских и украинских женщин-политиков. «Меня знаете, что убивает? Это тётки-вармонгеры. Воинствующие и кровожадные женщины - Кэтрин Эштон, Саманта Пауэрс, Кондолиза Райс, Виктория Нуланд. А как радовалась крови и мучениям Каддафи Хилари Клинтон? А как призывала убивать миллионы Ирина Фарион? А как рассуждала об ядерных бомбардировках Юлия Тимошенко?», - отмечает эксперт.

Кирилл Мямлин, публицист:

Одни мои знакомые держали когда-то клуб. Поскольку их бизнес шёл "ни шатко, ни валко", особенно в середине недели, ребятам в голову пришла гениальная мысль - устраивать "тематические вечера для сексуальных меньшинств". Поэтому раз в неделю они решили устраивать "вечеринки для извращенцев" и тем самым "цинично поднимая выручку бара". По прошествии 2-3 таких "вечеринок", горе-бизнесмены закрыли тему навсегда. По их признанию, наибольшие проблемы были с лесбиянками. Они приходили парами - одна из особей при этом усердно изображала "мачо". И доказывала свой "мачизм" всеми "доступными воображению способами". В том числе, совершенно пошлыми драками с другими такими же "мачо" и традиционными вызовами а-ля "пойдем выйдем". После подметания выбитых зубов, подтирания луж крови на полу и асфальте, а так же разбирательств с милицией, которую каждый раз вызывали жильцы из дома напротив, идея "тематических вечеринок" была похоронена. Очевидно, что те особи женского пола, которые рвутся в политику, всё же "немного извращенки" - полагая, что своей подчёркнутой агрессией они "доказывают свою политическую состоятельность".

Юрий Юрьев, политконструктор:

К сожалению, это распространённое явление. Когда не хватает ума и успеха - пытаются нажить благ иначе, готовностью на всё. К этому, в провинции, стоит прибавить и готовность работать на всех и вся, за пиар или деньги. У древних даже был символ Горгоны, когда ядовитых мерзостей столько, что непривычный человек может окаменеть от их одновременного созерцания. Копнуть - в любом движении такие есть, любого возраста и пола. К этому стоит относиться в соответствии с русской классикой : "Моська лает на слона", или восточной: "Собака лает, караван идёт". У меня есть лично простой метод, я не кормлю мартышек, зная, что они корм переработают на фекалии, которыми будут бросаться, если их не кормить по-возрастающей. А кто мартышек кормит - пусть будет готов к тому, что добро обернётся злом. И мы ещё увидим, как перечисленные Роджерсом будут предавать руку кормящую, если у них появится какой-то другой заказчик.

Василий Стоякин, политолог:

Я сам от этих дам в шоке... Моя жена полагает, что женщины таким способом поддерживают мужчин. Я, если честно, в этой версии не уверен, потому что женщины зачастую в политике выглядят радикальнее мужиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Plato
Карма: 63
23.04.2014 16:21, #16058
Нельзя всех "под одну гребенку подводить", потому что есть женщины-политики, которые не ведут себя подобным образом, правда, большинство из них далеко не стервозные личности, а вот перечисленных явно не назовёшь психически уравновешенными. Призывы к насилию, убийствам чаще всего показывает, что человек не состоялся как личность, но упорно пытается карабкаться вперёд, при этом совершенно не работая над собой. Многие спишут такие всплески эмоций на гормоны, но любые гормоны нужно держать при себе, особенно если человек занимает высокий пост в политической сфере.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть