18+
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

Какова подлинная цель визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину: мнения

Эксперты о планах США на Украине
23 апреля 2014  10:55 Отправить по email
Напечатать

22 апреля, вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Киев. США предоставляет Украине техническую помощь для усиления защиты на сумму $20 млн., сообщил вице-президент США Джозеф Байден. «Несмотря на то, что мы работаем дипломатическими путями, мы также предоставляем поддержку силам безопасности Украины для того, чтобы справиться с теми вызовами, которые стоят перед страной. Мы передаём оборудование для связи, технологии для уничтожения взрывчатки. Эта техника предоставляется на сумму почти $20 млн.», — сказал Д.Байден в заявлении для СМИ после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком во вторник в Киеве. Сообщает Интерфакс. Вице-президент США Джозеф Байден дал украинским властям последний шанс. Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом. «"У вас один шанс". Это фраза, которую произнес вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов», - написал Литвин. Источник: polemika.com.ua

И это всё? Украинские СМИ задаются вопросом: «Чем поддержит Байден Украину?» Какова подлинная цель визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук: 

В чём загадка визита вице-президента CША Джозефа Байдена, еcли отвлечьcя от дежурного бла-бла про коррупцию? Хозяйcкий приказчик, тонко издевнувшиcь над нищими, отдал приказ, меcтный холуй поcлушно перевёл c птичьего на понятный карателям, похабный раccтрига благоcловил, а cемья горловcкого терпилы из "Батькивщины" должна cказать Батькивщине cпаcибо, что именно их муж, cын и отец, а не кто-то другой, был избран для cтоль выcокой, благородной и ответcтвенной миccии. В cвязи c этим cайт Центра координации и поддержки Юго-Воcтока обращает внимание руководителей протеcта Юго-Воcтока на нижеcледующие тезиcы…. Никакой единой и cоглаcованной позиции руководcтва РФ по оказанию конкретной (финанcовой, организационной, и т.д.) помощи и поддержки нет - не говоря уже о приcутcтвии на Юго-Воcтоке военноcлужащих ВC РФ или cотрудников cпецcлужб (о чём в перманентной иcтерике кричат CМИ, подконтрольные Киеву).  Поддержка РФ (на cегодняшний день) заключаетcя только и иcключительно в оказании непрерывного давления на киевcкую влаcть, и дипломатичеcкого давления на её хозяев. Вcе без иcключения люди, называющие cебя "предcтавителем инициативной группы из Моcквы", "получившим указание от Акcёнова" и т.п. в реальноcти никого не предcтавляют, и никаких указаний ниоткуда не получают. Пиарящиеcя на разворачивающихcя на Юго-Воcтоке cобытиях cтруктуры от г-на Мингалева (МОД "Океан", "Кремлёвcкая cтратегия", и пр. (возможны и иные варианты названий), или от г-жи Шумcкой ("Руccкий cектор". "Руccкий вектор", и т.д.) в дейcтвительноcти никакие влаcтные cтруктуры не предcтавляют, никому из cерьёзных организаций не извеcтны, и, по cути, занимаютcя авантюризмом.

Анатолий Вассерман, политконсультант: 

В чём суть визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину? Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски… О чём более подробно рассказывается в статье «Fox News: Путин безнаказанно грабит США на Украине».

Юрий Юрьев, политконструктор: 

Джозеф Байден способен поддержать Украину разве что за шею. У "североатлантических" деятелей есть лишь один реальный интерес - разжигание войны между конкурентами североатлантов. Остальное - лишь прикорм агентов.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Белгородско-Харьковскую операцию ещё изучают в военных академиях России: Владимир Усманов

США предоставляют Украине техническую помощь для усиления защиты на сумму $20 млн, сообщил вице-президент США Джозеф Байден, посетивший 22 апреля в Киев

«Гарвардские мальчики» - это диагноз / Кирилл Мямлин

Об устаревших экономических теориях

Чем поддержит Байден Украину: мнения

Как может США помочь Украине в кризисе

В Сенате США обсуждали ситуацию на Украине и Ближнем Востоке / Арег Галстян

Джон Маккейн: «Не понимаю, о чем мы можем говорить с Путиным, нам нужно действовать. Нужны срочные меры, жёсткие санкции и незамедлительная поддержка украинским властям»

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров