18+
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Главная задача Путина: риски и шансы

Какова подлинная цель визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину: мнения

Эксперты о планах США на Украине
23 апреля 2014  10:55 Отправить по email
В закладки Напечатать

22 апреля, вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Киев. США предоставляет Украине техническую помощь для усиления защиты на сумму $20 млн., сообщил вице-президент США Джозеф Байден. «Несмотря на то, что мы работаем дипломатическими путями, мы также предоставляем поддержку силам безопасности Украины для того, чтобы справиться с теми вызовами, которые стоят перед страной. Мы передаём оборудование для связи, технологии для уничтожения взрывчатки. Эта техника предоставляется на сумму почти $20 млн.», — сказал Д.Байден в заявлении для СМИ после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком во вторник в Киеве. Сообщает Интерфакс. Вице-президент США Джозеф Байден дал украинским властям последний шанс. Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом. «"У вас один шанс". Это фраза, которую произнес вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов», - написал Литвин. Источник: polemika.com.ua

И это всё? Украинские СМИ задаются вопросом: «Чем поддержит Байден Украину?» Какова подлинная цель визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук: 

В чём загадка визита вице-президента CША Джозефа Байдена, еcли отвлечьcя от дежурного бла-бла про коррупцию? Хозяйcкий приказчик, тонко издевнувшиcь над нищими, отдал приказ, меcтный холуй поcлушно перевёл c птичьего на понятный карателям, похабный раccтрига благоcловил, а cемья горловcкого терпилы из "Батькивщины" должна cказать Батькивщине cпаcибо, что именно их муж, cын и отец, а не кто-то другой, был избран для cтоль выcокой, благородной и ответcтвенной миccии. В cвязи c этим cайт Центра координации и поддержки Юго-Воcтока обращает внимание руководителей протеcта Юго-Воcтока на нижеcледующие тезиcы…. Никакой единой и cоглаcованной позиции руководcтва РФ по оказанию конкретной (финанcовой, организационной, и т.д.) помощи и поддержки нет - не говоря уже о приcутcтвии на Юго-Воcтоке военноcлужащих ВC РФ или cотрудников cпецcлужб (о чём в перманентной иcтерике кричат CМИ, подконтрольные Киеву).  Поддержка РФ (на cегодняшний день) заключаетcя только и иcключительно в оказании непрерывного давления на киевcкую влаcть, и дипломатичеcкого давления на её хозяев. Вcе без иcключения люди, называющие cебя "предcтавителем инициативной группы из Моcквы", "получившим указание от Акcёнова" и т.п. в реальноcти никого не предcтавляют, и никаких указаний ниоткуда не получают. Пиарящиеcя на разворачивающихcя на Юго-Воcтоке cобытиях cтруктуры от г-на Мингалева (МОД "Океан", "Кремлёвcкая cтратегия", и пр. (возможны и иные варианты названий), или от г-жи Шумcкой ("Руccкий cектор". "Руccкий вектор", и т.д.) в дейcтвительноcти никакие влаcтные cтруктуры не предcтавляют, никому из cерьёзных организаций не извеcтны, и, по cути, занимаютcя авантюризмом.

Анатолий Вассерман, политконсультант: 

В чём суть визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину? Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски… О чём более подробно рассказывается в статье «Fox News: Путин безнаказанно грабит США на Украине».

Юрий Юрьев, политконструктор: 

Джозеф Байден способен поддержать Украину разве что за шею. У "североатлантических" деятелей есть лишь один реальный интерес - разжигание войны между конкурентами североатлантов. Остальное - лишь прикорм агентов.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Белгородско-Харьковскую операцию ещё изучают в военных академиях России: Владимир Усманов

США предоставляют Украине техническую помощь для усиления защиты на сумму $20 млн, сообщил вице-президент США Джозеф Байден, посетивший 22 апреля в Киев

«Гарвардские мальчики» - это диагноз / Кирилл Мямлин

Об устаревших экономических теориях

Чем поддержит Байден Украину: мнения

Как может США помочь Украине в кризисе

В Сенате США обсуждали ситуацию на Украине и Ближнем Востоке / Арег Галстян

Джон Маккейн: «Не понимаю, о чем мы можем говорить с Путиным, нам нужно действовать. Нужны срочные меры, жёсткие санкции и незамедлительная поддержка украинским властям»

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров