Украина - симптомы наступающего нового средневековья: мнения

Украина cнизила объём поcтавляемой в Крым электроэнергии на 50%
24 марта 2014  14:25 Отправить по email
Печать

Украина cнизила объём поcтавляемой в Крым электроэнергии на 50%, заявил первый вице-премьер Реcпублики Крым Руcтам Темиргалиев. По его cловам, реcпублику cоединяют c Украиной три выcоковольтные ЛЭП-330. Поcле cнижения мощноcти "Крымcкие энергоcиcтемы" в cоответcтвии c регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуоcтрове.

Виктор Алкснис, советский и российский политический деятель, глава городского поселения Тучково:

Они там совсем сдурели. Но, невзирая на это, я им аплодирую. Стоя...  Неужели действительно большинство украинских политиков являются агентами ГРУ МО РФ и ФСБ РФ? Интересно, через сколько дней Обама с Меркель схватятся за голову и попросят Владимира Владимировича срочно послать "вежливых людей" на Украину и прикрыть весь этот цирк с клоунами? Народные депутаты от фракций "Батькивщина" и "УДАР" внесли в Верховную раду Украины проект закона о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года. Как сообщается на сайте украинского парламента, данный проект закона в четверг внесли народные депутаты Сергей Каплин ("УДАР"), Валентин Королюк и Александр Черноволенко (оба - "Батькивщина"). Подробнее о законопроекте можно прочитать на сайте Верховной Рады Украины.

Рачья Арзуманян, эксперт по проблемам военной и национальной безопасности, кандидат технических наук:

Глядя на поведение безусловно пассионарных украинских националистов видишь, как они не то, что не создали, но умудрились развалить своё государство – мощное, имеющее огромный потенциал. И это не есть сугубо украинский феномен, отнюдь. Конструкт «национальное государство» истончился и во многом существует по инерции, так как заменить нечем. Пассионарии, горящие любовью к отчизне, своими действиями разрушают национальное государство, нацию, сводя её к племени. Можно ли относиться к этому как симптомам наступающего нового средневековья?

Дмитрий Литовка, эксперт по моделям и методам стратегического развития:

Украинская хунта первая начала ограничивать подачу энергии для жизнеобеспечения, в данном случае для Крыма. Теперь симметричное ограничение подачи газа на Украину может быть не за горами. Конфликт в области энергии разворачивается у нас на глазах. Одним из первых проявлений был отказ от поставки ядерного топлива на Украину. В этом конфликте в подударной позиции находится Украина, как хунта из него планирует выйти? Дальнейшним падением производства, не иначе, и деклассированием масс.

Василий Стоякин, политолог:

Мне вот интересно, а "люди имеющие достоинство" вообще заметили, что демократическая и европейская революция, которую они замутили, легко и непринуждённо превратилась в режим личной диктатуры гражданки Тимошенко Ю.В.?

Фёдор Яковлев, политолог, эксперт по вопросам безопасности и кризисным ситуациям:

Это для того, чтобы в Крыму вообще не осталось желающих вернуться на Украину!?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть