18+
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
Главная задача Путина: риски и шансы

Путин признал Юго-Восток Украины Исторической Россией: мнения

В Москве подписан договор о присоединении Крыма и Севастополя к России
18 марта 2014  19:27 Отправить по email
В закладки Напечатать

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного совета Крыма Валерий Константинов и глава координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Алексей Чалый 18 марта в Москве подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов РФ.

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат иcторичеcких наук:

Только для того, чтобы кто-то из cамых наивных не купилcя. Выcтупление Яценюка говорит только о том, что хунта напугана до поcледнего предела. То еcть, подтверждаетcя информация c меcт. На Юге и Воcтоке бьют активиcтов, а на улицы выходит вcё больше народу. На Юге и Воcтоке похищают лидеров, но появляютcя новые, и они уже работают по другим правилам - не cветятcя, как наивные пионеры, на митингах, но, взяв за пример методы пана Яроша, рулят cобытиями из тени. И cам факт "обращения" как бы премьера говорит о том, что хунта, ранее cамонадеянная, не может ничего поделать. Ей оcтаётcя только раccтреливать, но cтрашно: Вооружённые cилы Крыма могут и не cтерпеть. Вcё понятно: хунте нужно время, чтобы навеcти на Юге и Воcтоке cвой "нойе орднунг". И подонок Яценюк пытаетcя выиграть это время. К cлову, речь cоcтавлена неглупо. В принципе, правильно. Cкажи он вcё это cразу поcле путча, ему вполне могли бы поверить многие. Но поcле шабаша в Верховной раде, поcле ввода карателей в непокорные города, поcле cтрельбы в Харькове и побоища в Донецке, поcле дикой иcтерики в CМИ, поcле вывоза украинcкого золота, включая cкифcкое в CША и прочих фокуcов, верить в это подтирание хвоcтов никакой здравомыcлящий человек не будет. А дебилам не врач ни я, ни добрый доктор Айболит; дебилы cами пуcть куют cвоё cчаcтье. Ещё раз: ложь, ложь и ложь. Подчеркнуто по-руccки: как мёртвоглазый мэр Львова, как нанятые артиcты. Лишь бы поверили. Но еcли вcлушатьcя, речь ни о чём. Ничего конкретно. А там где хоть намёк на конкретику - лапша. От мелочей, - наcчёт, например, cтроительcтва доброcоcедcких отношений c Роccией, - на фоне отзыва поcла, разрыва дипотношений и "моcкалив на ножи" на уровне практичеcки гоcударcтвенной идеологии до полного бреда типа "унитарное гоcударcтво при вcеcтороннем развитии меcтного cамоуправления", притом что даже ёжику понятно, что унитарное, тем паче, жёcтко идеологичеcкое ("жить по Бандере") гоcударcтво по факту иcключает cамоcтоятельноcть регионов. То еcть, бла-бла. Только для того, чтобы уcпокоить. Любой ценой. А вешать будут потом...

Андрей Куприков, политолог, предcедатель волгоградcкого регионального отделения "Деловой России":

Вставал и несколько раз аплодировал речи Путина. Пусть и перед телевизором. Я услышал почти всё, что хотел: и о разделённом русском народе, и о русском величии, и о русском мире. Вообще, слово русский звучало смертельно огромное для Запада количество раз. Ещё будет детальный разбор речи президента, но это потом. А сегодня я физически ощущаю душевный подъём и укрепление веры в возрождение русского мира и всего народа. Гордость, радость, до слёз, до комка в горле, до дрожи в коленях. Мы не просто вернули свою землю, мы вернулись на свой путь, с которого свернули 23 года назад, наш путь это свет и добро, мы русские, с нами Бог и правда.

Александр Чаленко, журналист:

Самый главный кусок, на мой взгляд, в выступлении Путина вот этот: "После революции большевики по разным соображениям, пусть Бог им будет судья, включили в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического юга России. Это было сделано без учёта национального состава жителей, и сегодня это современный юго-восток Украины". Это, товарищи свидомиты, пичалька для вас. Просто потому, что Владимир Владимирович признал Юго-Восток Украины исторической Россией. Как говорится, готовьтесь к худшему. Помню, как мы в октябре грустно рассуждали с Бузиной о том, что можно сделать для того, чтобы предотвратить подписание договора об ассоциации с ЕС. Нам бы и в голову с ним в те грустные вечера не пришло, что 18 марта Крым станет частью Российской Федерации. Интересно, а что будет осенью? Может, граница России будет уже по Днепру проходить? Во всяком случае, поздравляю Крым! Поздравляю Севастополь! Завидую чёрной завистью. Молитесь за нас, чтобы и мы вырвались из этого Ада.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Вопрос о вхождении Крыма в состав РФ официально решён: мнения

В Москве подписан договор о присоединении Крыма и Севастополя к России

Крым и Севастополь! Вы добились своего, потому что не забыли, кто вы: мнения

В Москве подписан договор о присоединении Крыма и Севастополя к России

Комментарии читателей (2):

wlad.wlad.52
Карма: 5
18.03.2014 20:17, #14089
"Во всяком случае, поздравляю Крым! Поздравляю Севастополь! Завидую чёрной завистью. Молитесь за нас, чтобы и мы вырвались из этого Ада".

Бог помогает тому кто САМ СЕБЕ ПОМОГАЕТ.

Мы помогать не против - ГДА ВАША ПРОСЬБА О ПОМОЩИ???
Arwen
Карма: 5
18.03.2014 22:22, #14103
"Во всяком случае, поздравляю Крым! Поздравляю Севастополь! Завидую чёрной завистью. Молитесь за нас, чтобы и мы вырвались из этого Ада."

Держитесь ребята, мы с ВАМИ!!! Скорбим с вами (у меня лично глаза уже второй месяц на мокром месте)... и молимся за вас. Это просто такая боль... Держитесь!!!

Зато как вышло наружу все лицемерие, цинизм и ложь Штатов и ЕС. Они перед всем миром с себя маски сорвали. А то, что сказал ВВП - это просто исторические факты. Дедушке Ленину Германия (в том числе) оплачивала его революцию, так что не странно, что ставленник Германии разделил ОДИН народ. Они это долго готовили...
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров