Украина - Янукович гнётся, и будет гнуться: мнения

Эксперты ИА REX продолжают комментировать события в Киеве и на Украине
28 января 2014  17:20 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (4):

Владимир
Карма: 15
28.01.2014 23:45, #12271
И опять Шарий = Король Факта!
Два первых абзаца - это как дуплет в стендовой стрельбе : 2 выстрела - 2 трупа! И возразить нечего, если бы кому и хотелось.
Почти по Пушкину - ай, да Толик, ай, да ...
Ну дальше Вы и сами знаете, но на всякий случай, сразу прошу прощения - я в хорошем смысле.
Владимир
Карма: 15
28.01.2014 23:51, #12272
Полностью соглашаясь с Дмитрием Литовкой в том, что

"самое время формировать свою власть, переподчинять себе силовые органы: милицию, спецотряды милиции (Беркут и прочие), армию, прокуратуру и суды",

хочу добавить: и финансовые, налоговые и таможенные органы и гос-банки. И с 1 февраля прекратить перевод любых налоговых, таможенных и подобных им отчислений в гос-бюджет. Наружу отдавать только средства на лечение пострадавших беркутов. Только эта мера по моим прикидкам в 1.5 раза поднимет Юго-Восток и в 1.5 раза опустит Центр и Запад. Причем с этого надо начинать. А свои силовики должны обеспечить защиту чиновников, которые должны будут реализовать такое решение, от репрессий центральной власти и ржавых. А к тому же местная милиция, ВВ и спецы должны на вполне законных основаниях "взять" и отдать их суду для "в полном соответствии с законом и на полную катушку". А еще вполне по закону встречать и провожать дорогих памаранчевых друзей. Только по закону, но по всей строгости закона.
И не плохо бы в местные суды внести на рассмотрение иски к "лидерам" памаранчей по обвинению в мятеже, призывам к насилию и попытке незаконного захвата власти. Фактов найдется достаточно в самых открытых источниках. И выдвинуть иск к президенту за невыполнение служебных обязанностей. Материалов тоже хватит.
Да, во многом такие действия - нарушение существующего порядка. Но принцип : ваша толпа не хочет считаться с нами - наша толпа не хочет считаться с вами. Пока без боя и стрельбы
Владимир
Карма: 15
29.01.2014 03:37, #12280
В предыдущем тексте фраза почему-то исказилась:

"А к тому же местная милиция, ВВ и спецы должны на вполне законных основаниях "взять" и отдать их суду для "в полном соответствии с законом и на полную катушку"".

Читать следует:

"А к тому же местная милиция, ВВ и спецы должны на вполне законных основаниях "взять" и предать суду "своих" засветившихся мирных погромщиков для процедуры "в полном соответствии с законом и на полную катушку""
Карма: 0
29.01.2014 08:46, #12284
!!!! На волне событий, прорвутся к власти "ТЕ-ЖЕ"! Нас по прежнему дурят! На выборах власти
должны прийти другие лидеры, - не запятнанные липкой властью.

Призываю граждан Украины. Не быть «послушной игрушкой олигархов»! Они рвутся к липкому рулю власти, цинично сталкивая нас лбами, как «баранчиков – на резинке», - бадающих, лобовое стекло их лимузинов. Пересядьте за руль своего «АВТО», и рулите сами, вершите свою судьбу.
На революционной волне, сейчас прорвутся к власти, ТЕ _ ЖЕ!!! Будьте бдительны!!! Не верьте обещаниям. Страной должен управлять средний класс, хлебнувший сполна – «этой власти»! Иначе нас продадут – снова, В КОТОРЫЙ РАЗ. Нужно объединится всем, иначе спустят наши мечты в унитаз, красиво, цинично, с телепрапогандой!

Достойно, главное достойно
Любые встретить времена,
Когда эпоха то застойна,
То взбаламучена до дна.
Достойно, главное, достойно,
Чтоб раздаватели щедрот
Не довели тебя до стойла
И не заткнули сеном рот. — 1976 г. Е.А.Евтушенко.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть