Мозаика сложилась, но для полного понимания ситуации необходимо знать, будет ли принят бюджет Украины: мнения

На Украине продолжаются акции протеста.
13 января 2014  18:35 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Владимир
Карма: 15
14.01.2014 01:42, #11686
Чем дальше, тем больше восхищаюсь паном Романенко и его полулояльной позицией. Полу - потому что по велению сердца пан "отмазывает" майдан, а по нужде не возражает на самые жесткие обвинения майдану на этом сайте. Должен признать "отмазки" у Романенки каждый раз получаются целостные логичные и похожие на правду. Похожие.

Возьмём сегодняшнее выступление:
- "все стороны (пру и oппo) находятся в ситуации, когда oни хотят жить в рамках старой модели, а майдан нет" (ну, прям, революционная ситуация),
- "будет расти влияние средних командирoв"
- "учитывая количествo конфликтoв в стране, oна (ситуация) не рассосется и будет продолжать взрываться насилием",
Ну, в общем, махновщина нас ждет. Это, соглашаюсь, не сахар, но это не правда. Махновщина, конечно, тоже будет - ничего не поделаешь, красивый древний обычай. Но это не главное. Главное всё-таки фашизм, от которого пан Романенко снова аккуратно уводит в сторону.

Я, например, могу предложить в пику Романенке другое объяснение.
1) еще до "майдана" (даже раньше, чем с лета) было ясно, что у трехголовых есть одна-единственная организованная, сплоченная и хорошо управляемая сила - штурмовики Тягныбока,
2) сперва после неожиданного фордевинда ВФЯ целую неделю в конце ноября нам со всех экранов впаривали мысль про "стихийный" и "внепартийный" "майдан"
3) но уже в конце первой недели цветочки-листики начали облетать и из под белой шерсти "цэжнашихдитэй" начали с блеском проглядывать волчьи зубы и свастики фашстов
Владимир
Карма: 15
14.01.2014 02:14, #11688
4) Весь декабрь нагнетая (с помощью именно романенковского "недельного цикла") массовку противник пытался снова прикрыть дырки в овчинке и замаскировать тот факт, что майдан фашистский.
5) Настали праздники, массовке по всем её рефлексам надо праздновать, жрать, пить - тут не до "майданов" и не до "эуропов", - массовка расползлась по норам, прикрываться стало не чем.
6) Но не прекращать же из-за этого давно запланированную и успешно начатую операцию. Да, концентрация штурмовиков превысила все "не заметные" уровни, но это уже не помеха, движок запущен, движуха пошла.
7) "Средние командиры" вовсе не своевольничают. Просто "каждый солдат знает свой маневр" (А.В.Суворов). И не важно, что Тягныбык будет говорить на посиделках двум другим своим "головам" или януковцам, если, действительно, вхож к ним, - он уже запустил собственный сценарий.

Максимум, что нацисты могут получить в ходе этой операции - успешный гос-переворот. Минимум - катастрофическое ослабление государственной власти + выявление и охват своих еще не освоенных одномысленников + заметное увеличение своего результата на следующих выборах. В конце концов и Гитлер пришел к власти в результате победы на "демократических" выборах.

А остальное - это овчина, цветочки и "цэжнашидиты"...
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть