Действительно ли Евромайдан показал инфантильность украинского общества: мнения

7 декабря 2013  01:03 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

ЛанковВиктор
Карма: 5
07.12.2013 01:33, #10801
Евгений Дьяконов, финансовый консультант: "Ресурсное проклятие Советского режима до сих пор довлеет над экономиками постсоветских стран..."
Ога, ога - вот светоч демократии аж собственную землю сранцем убивает, лишь бы стать ресурсно проклятым.
голос из фашингтонской подворотни озвучивает хотелки хозяев: "Постсоветским странам остро необходима институциональная терапия..." и сожаления по несбывшимся мечтам: "население постсоветских стран, особенно в России - слишком отравлено антизападной, антилиберальной пропагандой...".
Прописанное заокеанскими коновалами "лекарство" мы по недоумию сожрали в 90-х, теперь можете со своим клофелином проваливать.
Владимир
Карма: 15
07.12.2013 02:22, #10802
Я не люблю ВФЯ, хотя, по нужде, на президентских голосую за него. Но Рар, простите, глупость сморозил. Я, правда, уверен, что он не морозил глупость, а "нежно" передавал "совет" от своих работодателей. Считаю, что, как покерист, ВФЯ играет очень разумно. Рар вслух не говорит, что с обеих сторон - ЕЭС+США против России, - речь идет не об экономических, а о стратегических интересах. Так что расчет на то, что за такой жирный куш - Украина!, - можно получить не дырку от бублика, а "настоящую цену" (деньгами, визами, преференциями), вполне разумный.
И момент выбран хорошо, когда охочие до халявы эуропэйцы уже думали, что всё на мази.
У ВФЯ есть только два слабых места.
С одной стороны, денежки у него наверняка в западных банках и прихватить его на них, как Каддафыча, что два пальца об асфальт. А с другой стороны, у него есть "наши" рыже-коричневые, которые при поддержке "всего прогрессивного человечества" вполне могут, как и в 2005-ом, его свергнуть и подарить Украину ЭУропе надурняк. Ну, для того их и прикармливали: кормить пару сотен или пяток тысяч "эуроинтэграторов" намного дешевле, чем дать настоящую цену.
Но теперь партия становится намного интереснее. Похоже, русские уже дрогнули и готовы дать большие деньги, забыв, что весной придется платить второй раз. А там и до бесконечности. Сорвать эту интересную сдачу могут только трехголовые памаранчи со своей неуемной жаждой власти и своих копеечек. Ну, что уж тут - не государственные людюшки, подзаборники.
Владимир
Карма: 15
07.12.2013 02:38, #10803
Но пока партия продолжается.
Играют трое. Вернее, четверо, но двое играют "на лапу" и, как всегда, правыми руками ощупывают в карманах кастеты. Специально для Дьяконова объясняю, кто эти двое - ЕЭС и США.
Правда, на кону моя жизнь. Ну, да черт с ним, на это я должен посмотреть.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть