Проект «Восточного партнёрства» провалился, что дальше? Часть 2

Эксперты ИА REX об итогах двухдневного саммита стран «Восточного партнёрства» в Вильнюсе
29 ноября 2013  22:18 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

ЛанковВиктор
Карма: 5
29.11.2013 23:11, #10725
"Евгений Дьяконов, финансовый консультант"
Очень тяжёлый либерастный душок от этого "консультанта". Кто ему платит за сознательное передёргивание? Не его ли союзники - либерасты в правительстве, душат экономику России?
Владимир
Карма: 15
30.11.2013 02:40, #10728
О! Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Надо же, уже и Дьяконов заговорил о "братских странах" имея в виду Украину и Россию. И даже без кавычек обошелся. На долго ли?
Но странные вещи вещает это фин-консультант. Такие красивые и такие удивительные. Вот, например, "система права". Ну для кого это право? Для наших гастербайтеров в эвропэйской забугории? Ах, да! Они же нелегалы. Вот будет упрощенный визовый режим - будет и для них право. А подпиши наш презик 29-го "ассоциацию" и что?, сразу в шенген пустят? Щас! Как же. Именно так и писали.
Право, господинчик, это кодифицированная мораль правящего класса. Я к этому классу не отношусь, и потому "право" это не для меня. Меня, например, никто не спрашивает, куда "интегрироваться"? А я в Эвропу не хочу. И таких, как я, много. Но у нас не было референдума. Хотя в прошлый раз мы 4 млн подписей за него собрали.
Ах, да, это у нас, недоразвитых. А в эвропах такого не бывает!
А как же закон про муже-брачевание во Франции? Там же большинство против этого закона. И где же "Система Права"? Где "создавать законы, которые бы не нарушали принципы Права — конфликта интересов"?
И со всеми вашими прочими "пунктами" то же самое: ногтем поскреби и всю "красоту" нараз сносит.
И что это вы, фин-консультант, все философствуете? Вы бы про экономику вопроса лучше бы.
Владимир
Карма: 15
30.11.2013 03:09, #10729
И что это вы, фин-консультант, все философствуете? Вы бы про экономику вопроса лучше бы. Ну, например, почему среди первой тысячи эвропэйских лидеров "инноваций" только пара поляцких. И в ЕС не первый день, и, чай, не из саванны присоединялись, и населения вдвое больше, чем в голландиях-бенях-люксах взятых вместе. А все равно пара и всё тут. А где же эти вожделенные свободные кредиты, приток капиталов. Или поляки ленивее бенилюксов?
И еще бы хотелось узнать, почему у "успешных" поляков гос-долг (в доле к ВВП) в 2012-ом был в полтора раза больше, чем у Украины только предвидится. И это при том, что одна любительница эвропэйских ценностей у РФ выпросила такие цены на энергоносители, что поневоле в долгу, как в шелку, ходить будешь.
А еще хочется услышать, почему в Болгарии даже сельхоз-производство стало не выгодным. И как же тогда болгарам жить, что жрать? И что тогда с "нашим" "агробизнесом" будет? В болгариях-то потеплее будет, да и воды побольше, чем в полосе от Одессы до Луганска.
А еще интересно, от какой такой хорошей жизни население Болгарии с 1985-го по сей день сократилось на 1.5 млн.чел (1/6 часть!), хотя до этого только росло (данные с 1961 по 1985-ый)? Причем уже в ЕЭСе на 0.5 млн? Или у них в эти годы приключились коллективизация с голодомором вместе? Да если бы в Союзе такой голодомор (30 млн) приключился Иосиф из Гори сам бы повесился.
Про советский бенилюкс - этих коричневых демократах-прибалтах, - даже не спрашиваю. Из соображений человеколюбия.
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть