Если Сердюков и его дама сердца - жертвы, то кто же тогда ими пожертвовал: мнения

7 октября 2013  22:39 Отправить по email
Печать

Сердюкова и Васильеву признали жертвами мошенничества, - сообщает www.mk.ru. Окончательное обвинение по делу «Оборонсервиса» предъявило Главное военное следственное управление СКР его фигурантам, среди которых экс-руководитель департамента имущественных отношений .

ИА REX: Если Сердюков и его дама сердца - жертвы, то кто же тогда ими пожертвовал?

Марк Сандомирский, социальный психолог, кандидат медицинских наук:

Вообще-то говоря, 99,999% жителей России являются жертвами мошенничества - я имею в виду многочисленные махинации и авантюры, предпринимавшиеся тесно сросшейся властно-финансовой элитой за последние два с лишним десятка лет (практически, с конца 80-х годов). Правда, официально их жертвами мошенничества никто не признает. Если бы сие было установлено судом - глядишь, еще и стали бы претендовать на компенсацию ущерба. А  некоторые граждане РФ жертвами мошенничества "назначаются". Именно с этим, похоже, общество и имеет дело, глядя на фигурантов данного уголовного дела.

Юрий Юрьев, политконструктор:

В принципе можно допустить, что эту парочку обозников ввёл в долговременное заблуждение кто-то более компетентный, например начальник Генштаба Макаров. Но тогда стоит подумать, почему именно у них найдено столько имущества, а он китель донашивает.

Ефим Андурский, правозащитник:  

Ворон ворону глаз не выклюнет. Все гражданам РФ известно, что если воровать, то вагонами. Потому что за мелочевку отвесят по полной, а к большим жуликам отнесутся с пониманием. Серега Удальцов ни у кого ничего не украл, но его из дома не выпускают. А вдруг... Васильевой же разрешили гулять по три часа в день. Несмотря на то, что ей инкриминируют достаточно тяжкие правонарушения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть