Почти десять лет Грузией рулила банда мокрушников: Лев Вершинин

Эксперт ИА REX о деле бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания
21 сентября 2013  20:35 Отправить по email
Печать

Грузинское информационное агентство «Интермедиа» на днях опубликовало материал двухмесячной давности (публикация газеты «Асавал-дасавали») об обстоятельствах таинственной смерти бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания.

То, что Зураб Жвания был убит, конечно же не вызывает сомнений, но возникает множество вопросов в связи с утверждениями анонимного источника (...) Кому и зачем понадобилось ворошить это дело во время предвыборной кампании на пост президента Грузии? (...) Все ведь и так прекрасно знают, что убийство Жвания — дело рук националов. Тем более что в данной записи речь идёт о прямой вине Саакашвили, а от него, похоже, его партия уже отреклась, сообщает OSTKRAFT.

Эксперт ИА REX, политолог и историк, кандидат исторических наук Лев Вершинин прокомментировал агентству информацию о деле бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания:

Более всего, пожалуй, бросается в глаза, что о потрясающих деталях убийства премьер-министра Грузии в присутствии и (вероятно) при соучастии президента Грузии по ходу делёжки общака сказано вскользь, как о чём-то общеизвестном. Куда больше волнуют автора какие-то сугубо местные тёрки в кулуарах Тифлиса, типа, кто кого и как подсиживает и кому это может быть выгодно, а «уберите труп» — это так, штрихи к портрету.

Получается, совершенно не важно, что почти десять лет маленькой несчастной страной рулила банда мокрушников, а два президента США подряд, что слоник, что ослик, — не говоря уж о персонах помельче, — прекрасно всё зная, их крышевали, именуя «эталоном пост-советской демократии», равнения на который американские элиты требуют от России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

Sarkisian
Карма: 5
21.09.2013 22:54, #9157
Lion_Smith,
я готов подписаться под каждым Вашим утверждением. Действительно, "Кто вам [Льву Вершинину] вообще дипломы выдавал?" Универститет в Израиле?

Лев Вершинин всегда просто пытается столкнуть Русских с нерусскими, в данном случае, с Грузинами. Прочитайте его писанину и Вы увидите, что этот лейб-мотив пронизан все его утверждения.

А Regnum.ru то-ли недопонимает этого, предоставляя ему подиум, то-ли считает нас олухами, как апшероноский блогер с девичем именем, Ива. В результате, многие читатели посещают Regnum.ru все реже и реже, как я, на пример.
Sarkisian
Карма: 5
21.09.2013 22:54, #9158

"... то ли просто тупое незнание основ журналистики?" ... Indeed.
Lion_Smith
Карма: 5
22.09.2013 01:19, #9160
to Sarkisian
Не, ну я всё понимаю. Такое я могу как дилетант написать и человек который не занимается журналистикой, не берёт интервью. Короче не претендую на имя знаменитости. Но ведь он вроде как хочет чтобы его как журналиста читали, любили, уважали. Как это можно писать. Я думаю на таких надо в суд подавать. Точнее на издательства которые это публикуют. Два три раза так сделать отпадёт охота у одних писать, а у других это опубликовывать.
Ещё кстати не помешали бы ссылки на источники. Мне например очень было бы интересно послушать о чём там говорят.
Lion_Smith
Карма: 5
22.09.2013 15:31, #9176
Правильно, а что вы больше можете?
Мои два комментария по теме убрали? Прав потому-то.
Sarkisian
Карма: 5
23.09.2013 00:11, #9185
Но зато администрация Regnum.ru даёт волю низкопробным блогерam, kak iva volkov гадить здесь. Как только новая статья появиться на Regnum.ru, iva volkov, этот щенoк с девичем ником торопиться переложить несколько блогов, проще говоря kак только новая статья появиться на Regnum.ru, iva volkov торопиться нагадить.

Regnum.ru согласен всем дать возможность оставить след на сайте, для рейтинга. Но ведь много психически больных людей, которые этим пользуются.

Я перестаю спонсировать (поcещать) Regnum.ru. Жалко только, что я несмогу читать статьи Станиславa Тарасовa и Фахраддинa Абосзода.

Придёться читать их через поиск по-Google.com.

Good buy!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть