США стягивают корабли к берегам Сирии - это шантаж или начало вторжения: мнения

«Прайд проголодался. Глупо объяснять хищникам, что убивать негуманно — они уже почуяли запах крови, их не остановить…»
27 августа 2013  22:27 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (1):

Владимир
Карма: 15
28.08.2013 01:58, #8714
Вы только посмотрите как начал петлять дядя Миша!
Вот оно! И это "оно" - это не "хаотзация" (серия вторая), это не трайбализация последнего светского режима в регионе, это не отжим территории для газо- и нефтепроводов в обход теперь уже Турции (никто не должен думать, что очень нужен цивилизованным). Это всего-навсего межконфессиональный конфликт.
Ну, что ж, за "оригинальностью" у дяди Миши всегда чувствовалось желание замутить воду и бросить пыль в глаза.
А я считаю, что все "это" - это именно хаотизация, трайбализация и создание очередного запасного стратегического транспортного коридора. А по конкретно этому вопросу - шантаж или вторжение (кстати, дядя Миша, вроде, даже не заметил этот вопрос), - считаю, что вторжение, фаза не очень скрытного развертывания. Сил для нанесения ракетных ударов уже вполне достаточно. Провокация с хим-оружием уже проведена и успешно рекламируется.
Шантаж я усматриваю в другом. Все видели по телевизору, как ВВП "приглашали" к телефону. Все слышали, что британец обсуждал с ВВП два вопроса - Сирию и встречу Г-20. Я нигде не встретил более подробного объяснения темы и результатов разговора. Полагаю - вот это и был шантаж. ВВП, вероятно, было сообщено, что если РФ не сдаст Сирию, то "цивилизованные" в Ленинград не приедут. Так надо полагать, что такой демарш (бойкот) будет практически означать прямую и открытую конфронтацию. Именно в этом я усматриваю шантаж.
Это - шантаж, а то - вторжение. Вернее расстрел без личного присутствия.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть