Катынь и Волынь - можно ли сравнивать: мнения

«Украинских и польских парламентариев объединяет русофобия, отсюда в Катыни геноцид, а на Волыни - признаки»
23 июня 2013  21:20 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (1):

Владимир
Карма: 15
23.06.2013 23:26, #6728
Уважаемые,
тот факт, что "польске панство гонорове" суть спекулянты почище еврейских местечковых торговцев и легендарных средневековых ростовщиков - это к ворожке не ходи. Достаточно Достоевского почитать, а тот не числился в ненавистниках поляков, просто писал. Что видел. Да и биография "выдающегося композитора, политического деятеля" и просто "борца за свободу" г-на Огинского - тоже хороший пример и принципиальности, и "любви к Отчизне". И таких примеров тьма-тьмущая.
То, что и сейчас "вольнолюбивая шляхта" не "за правду страдает", а какой-то гешефт ищет подтверждается тем, что в "оглашенных цифрах" имеет место явная игра на понижение::: я неоднократно встречал (и со ссылками на первоисточники) данные о том, что упыри из УПА за 1941-1944 годы (т.е. в отсутствие ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, вобщем, "совєтов") уничтожили на западе Украины около 500 000 поляков, около 200 000 украинцев и около 200 000 евреев. Так что, думаю, не напрасно их сеймик статистику в 5 раз уменьшил - что-то крутит.
Но все это прогнозируемо. ТрюизЬм, так сказать.
Слабость позиции РФ вовсе не в "происках шляхты" и не в деятельности УПА-"Свобода". Слабость позиции РФ в позиции её, Российской Федерации, "очильнычкив". Если на самом высоком уровне фальсификации А.Яковлева признаются, а отступничество Ельцина и Горбачева даже награждается, то процесс, который уже давно "пошел", будет "идти" по нарастающей.
Заметьте, после долгого перерыва уже и канцлер Германии возвращается к языку претензий и реванша.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть