Медведев активно содействует США в вопросе свержения Асада: Фёдор Яковлев

«Может ли премьер-министр Медведев при президенте Путине давать свои официальные комментарии по поводу внешней политики России!?»
30 января 2013  00:01 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (4):

fzaburov
Карма: 5
30.01.2013 11:50, #4869
Только такая нечисть, называющая карателей миротворцами, и может состоять на службе у пиндосов. Коротыш вымещает на людях и стране, в которой родился, свою ущербность. К данным экспертом Федором Яковлевым исчерпывающе точным характеристикам Медведева - агент влияния США, продажный политик, лжец, надо добавить еще одну: провокатор. Он противопоставляет себя Путину и подставляет его. Точно подмечено: этот Медведев - от слова "медведка". Рожден вредителем. Пора раздавить насекомое.
30.01.2013 16:36, #4871
Это просто какая-то фантастика - Медвед пошёл в открытое ПРОТИВОСТОЯНИЕ с президентом Путиным! На что рассчитывает он, опять играя в "поддавки" с Западом? Что "Запад ему поможет"?! Открыто демонстрирует себя "агентом влияния" мирового олигархата?
В фильме "Игра в поддавки" чётко поставлен вопрос: "Может ли человек, обслуживающий интересы чужих государств и плюющий на интересы своего, оставаться премьером?!"
Народ не понимает, почему. Ведь фильм - это разоблачение донага Медведева как предателя интересов государства РФ!
Происходит СШИБКА двух позиций - большинства населения России, поддерживающего президента Путина, который отстаивает интересы нашего государства - и меньшинства, ставшего "пятой колонной" Запада, которую возглавляет премьер-министр Медведев.
Такое продолжаться не может. Путин обязан выбросить из власти "пятую колонну".
Непонятна позиция "Единой России" - она за своего лидера медведева или за президента Путина?!
Алексмащ
Карма: 5
30.01.2013 18:04, #4872
Будем надеяться здоровая тенденция, в какой-то мере продолженная фильмом "Игра в поддавки", будет и дальше развиваться. Латентное противостояние политических сил патриотов, с одной стороны, и явных предателей страны, с другой, должно быть более открытым, более понятным всем гражданам. Чтобы тролли "либералов", коллаборационистов и компрадоров (что в общем-то одно и то же) делающие вид, что Медведев не их человек, наконец перестали везде трындеть, что Путин и Медведев продолжают оставаться тандемом. Нет там никакого тандема. А есть скрытая от посторонних глазах, но оттого не менее ожесточенная борьба, определяющая будущее нашей страны.
Люди уже начинают понимать, что Медведев играет свою, подлую игру, в интересах Запада и транснациональных корпораций. Если они задавят Сирию, мир продолжит погружаться в новые волны катаклизмов.
Полное размежевание здоровых национальных сил России с теми, кто ведет страну по пути уничтожения, должно произойти как можно раньше.
valentin.metelkin
Карма: 5
01.02.2013 12:05, #4883
Продолжить помощь Сирии, не взирая на противодействие ,поставить премьера на место, используя президентскую власть не предавать Сирию как Ливию, провести эффективные консультации с КНР И Ираном по сирийскому вопросу .
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть