Безобразный спектакль олигархов в британском суде: интервью Давида Эйдельмана

14 октября 2011  13:44 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (6):

Владимир
Карма: 15
23.10.2011 01:05, #1393
Это уже не первая публикация на эту тему здесь. Странно, но во всех случаях, которые я помню, обсуждается тема - "этот мне более симпатичен, хотя тоже хорош".
Странный подход, как для экспертов.
Уже и про майбахи заговорили и про "скромность Абрамовича". Да, каюсь, владелец "Челси" и мне более симпатичен. Тем более, что ходили слухи - он ЦСКА поднять хотел, да не дали.
Но это, ведь, все вода!
Вот уже и о втором процессе заговорили. С Дерипаской и Черным в главных ролях.
Кстати, автор (Давид Эйдельман) сам заговорил о том, что Черного Интерпол ищет, а он в Израиле сидит. Как такое возможно? Израиль не знает, что Интерпол ищет? Или Интерпол не знает, что Черный в Израиле? Или у Интерпола и Израиля особые отношения?
Но и это вода!
Владимир
Карма: 15
23.10.2011 01:18, #1394
Не вода состоит в том, что как-то случайно вот уже два процесса "расейских" олигархов. И оба такие, что грязи будет по горло. И оба в Британии с ее "неподкупными" судами и с абсолютным авторитетом !
Ребята, коль скоро вы сами сообщили мне, что намечается второй процесс, не темните, скажите - а третий не предвидится? Еще грязнее?
При числе процессов более двух вы уже не сможете отмахнуться от предположения, что судятся олигархи, А СУДИТЬ БУДУТ РОССИЮ.
Да в каком-то смысле это уже началось. Вот, Эйдельман, цитирует: "безобразный спектакль", "желая поражения обеим сторонам", ...
Владимир
Карма: 15
23.10.2011 01:26, #1395
Не прячьте голову в песок, ребята.
Несмотря на то, что из четырех названных персонажей трое - "русские евреи" и только один - Дерипаска (прямо по Ильфу и Петрову - Малкин, Чалкин, Палкин и Залкинд, - оркестр "Глобус"), влияние на их "общественное мнение" - как прежде: у русских не государство, шалман какой-то. Плюс прямые заявки на тему "русским судам верить нельзя, отдать дела в их юрисдикцию тоже нельзя".
Использовать такие расклады в любой момент можно как угодно. От простого и ПРИВЫЧНОГО очернения всей страны, до активных демаршей против нее. Тем более сейчас, когда им кажется, что с Ливией "таможня дает добро" и можно заняться другими задачами.
Владимир
Карма: 15
23.10.2011 01:38, #1396
Можно назвать меня "алармистом", можно "конспирологом", можно просто покрутить пальцем у виска. Но поверьте мне на слово, за те лет 45, что я наблюдаю, наши западные "друзья" (в первую очередь англо-саксы) никогда и ничего не делали просто так. Да, кое-что у них срывалось, но все и всегда было спланировано и следовало одно из другого. Это системный подход. Цели определены давно, еще до появления Советской России. Все остальное сводится к рациональному использованию имеющихся возможностей и создающихся ситуаций.
Владимир
Карма: 15
23.10.2011 01:51, #1397
Мне, интернационалисту и "беспартейному большевику" (Корнейчук, "В степях Украины"), тем более из Киева, буржуазная Россия не по нраву. Но Россия, даже в ее нынешнем состоянии, мне значительно ближе и симпатичнее, чем эти рациональные выродки.
Послушайте меня: против Вас готовится очередная пакость!
Готовьте контр-игру! Воспользуйтесь ситуацией - задвиньте параллельный иск: "все персонажи владеют национальным достоянием незаконно, государство требует вернуть это достояние российскому народу в лице его (народа) государства"! Таким ходом (мне кажется) вы сможете убить сразу несколько "зайцев".
Думайте! Пытайтесь смешать их карты.
Черт возьми! Почему я должен беспокоится о Вас больше, чем Вы сами?
Владимир
Карма: 15
23.10.2011 01:56, #1398
Что Вы сидите, как засватанные...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть