JamTrip - туристическое агентство в Москве
18+
Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев
Мюнхен выписал Порошенко волчий билет. Вынесет ли уроки Минск?
Танцы миротворцев: Западные мрии и российский ответ
Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство
Элиты или тайна власти без профанации

Путин подтверждает «особые полномочия» главы Чечни

Александр Шатилов
27 августа 2016  07:52 Отправить по email
В закладки Напечатать

Вечером 25 августа в Кремле состоялась рабочая встреча президента России Владимира Путина с временно исполняющим обязанности главы Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.


"Владимир Владимирович, у нас на сегодняшний день хорошая динамика: в этом году, в первом полугодии, у нас объём промышленного производства вырос на 11,6 процента, сельское хозяйство – на 7,4 процента. Мы также запустили по линии сельского хозяйства, по импортозамещению, молочный комплекс на 1200 дойных коров и кормовой центр на 4000 голов крупного рогатого скота.


Безработица в этом году сократилась: мы создали около 5000 рабочих мест, на сегодняшний день у нас 1,3 процента безработица.


В республике стабильная ситуация, порядок – особенно по тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера", - заявил Кадыров на встрече с президентом Путиным.

Итоги встречи комментирует декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ, кандидат политических наук Александр Шатилов:

"У Рамзана Кадырова достаточно много аппаратных недоброжелателей, особенно на федеральном уровне. Поэтому Владимиру Путину приходится периодически подтверждать «особые полномочия» главы Чечни и демонстрировать ему свою поддержку.

Думается, что во многом данная встреча была обусловлена такого рода соображениями, особенно с учетом того, что 18 сентября 2016 года в единый день голосования состоятся первые полноценные выборы руководителя республики.

Конечно, Кадыров является на них однозначным фаворитом, но в любом случае «напутствие» со стороны популярного Президента Российской Федерации ему явно не помешает. Думается, что свой интерес в данном случае имел и Владимир Путин – в условиях внешнеполитической напряженности ему необходимо провести «смотр» своих «силовых» соратников".  

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 944
30.08.2016 18:28, #30511
Что в Чечне рост промышленности на 11.6 и сельского хозяйства на 7,4% - верю сразу и целиком.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
За какой возможный флаг России вы проголосуете?

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров