Зеленский облажался по-крупному

Его оппоненты в курсе всех «обещаний» Зеленского и действуют на опережение. В результате имеем комичного президента
14 октября 2019  14:30 Отправить по email
Печать

Наш источник в Кремле сообщил, что Зеленский поставил себя в невыгодное международное положение, сообщает украинский ТГ-канал "Легитимный".

Ранее он обещал порядок действий, которые выполнит Украина для встречи лидеров Нормандской четверки. Пока взятые на себя обязательства Украина не выполняет. 

Кстати стоит заметить, что его оппоненты в курсе всех «обещаний» Зеленского. Кто-то их хорошо информирует. Поэтому они так «яростно» не дают Зеленскому выполнить свои обещания данные западным партнером, тем самым хотят выставить его «слабым Президентом» и ненадежным партнером. 

Источник дополняет, что все попытки президента Украины внести изменения в минский процесс Кремлю известны, как и переговоры с лидерами Франции и Германии. Попытка Владимира Зеленского использовать встречу лидеров Нормандского формата, как платформу для трансформации Минска и «шантажа европейских партнёров» ничего хорошего не принесёт для Украины.

Есть только один путь достижения мира на Донбассе, а попытка всех обмануть ничем хорошим для украинской стороны не закончится. Владимир Зеленский хочет поставить ультиматум на основании 5 летнего невыполнения Минска или мой план или «стена», но это личные фантазии Украины, а не международные переговоры с обязательствами именно украинской стороны.

В Кремле скептично относятся к возможности сдвинуть минские соглашения с мертвой точки.

Источник поясняет, что Кремлю подходит любое развитие ситуации, ведь «игру» поставили так, что виновником выступает Украина, которая уже долгое время срывает выполнение своих обязательств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть