Украина: что осталось за кадром

Сильное влияние на новую власть оказывает Израиль
8 сентября 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Упущено ряд важных моментов, сообщает ТГ-канал " ВРУБ".

1. Украина стала никому не нужна – никакие инвесторы сюда не зайдут, так как будущее закабалено выплатами с роста ВВП реструктуризации долгов министром финансов Украины и гражданкой США Наталией Яресько (чтобы кабальные выплаты обеспечивать, нужны будут грабительские налоги).

2. Украина теряет энергетику: скоро выводить из эксплуатации АЭС и есть конфликт с Россией – единственным экспортером АЭС /Венгрия, Беларусь, Турция, Египет, просит Болгария и тд/, а тепловая энергетика потеряла угли Донбасса (нет гарантий снабжения производств электроэнергией на 20-25 лет – поэтому никто их строить не будет).

3. На Украине обострился не разрешаемый межнациональный конфликт – между постсоветским большинством (русские и русскоязычные украинцы) и странным альянсом евреев (нынешняя власть во главе с главным раввином Европы Игорем Коломойским, предлагавшим в 2014 году 10000$ за каждого «москаля») с галичанами (якобы гипер-националистическими украинцами из бывшей «черты оседлости», люто ненавидящих русских и русский язык).

4. Не видно желания ЕС или США открыть свой рынок для Украины – дать ей повторить успехи Китая, Южной Кореи, Японии 1950-80-х, Тайваня и некоторых других стран (запустить массовое промышленное производство на Украине для рынков ЕС или США).

5. Сильное влияние на новую власть оказывает Израиль, элита которого думает, что Россию можно побеждать. Элита, которая: 

- громила вооруженные советским оружием и обученные советскими инструкторами превосходящие арабские армии; безнаказанно устраивала теракты против российских ученых-атомщиков, задействованных в контракте по постройке АЭС в Иране;

- безнаказанно наносит авиаудары по Сирии – в том числе с такими последствиями, как гибель Ил-20 в сентябре 2018  и тд. – Поэтому Владимир Зеленский может под их влиянием переоценить свои силы и попробовать применить силу на Донбассе, а также активировать «карту» тыловых диверсий на территории России.

То, о чем многие украинские националисты писали в соцсетях, но боялись сделать: по их мнению, при массовых диверсиях и терактах в тылу, Россия не сможет оказывать военную помощь сепаратистам Донбасса. 
Зря что ли во Львове, Ивано-Франковске, Хмельницком и других городах Украины улицы имени Джохара Дудаева? 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

inspe71
Карма: -139
08.09.2019 19:28, #37659
"Элита, которая: - громила вооруженные советским оружием......"

https://topwar.ru/35491-oktyabrskaya-voyna-1973- />
"Если говорить откровенно, то если бы не помощь США, вряд ли исход Октябрьской войны был бы таким благоприятным для Израиля. Голда Меир днем и ночью непрерывно звонила в Вашингтон и просила организовать ее встречу с президентом Америки и воздушный мост. Набор ее фраз звучал приблизительно так: «Помогите нам сегодня. Завтра уже будет слишком поздно»."

Да и последние конфликты евреи проиграли позорно полупартизанской ХАМАС, "Громила" Израиль ожидает содействия США в воине с Ираном - один он как-то опасается, даже имея атом. Для того, чтобы уметь воевать, необходимо иметь свое государство и воевать 2000 лет, а не быть торгашами и не заниматься ростовщичеством и работорговлей итд 2000 лет.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть