18+
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

Ходатайство председателю Верховного Суда Республики Казахстан Мами Кайрату

Ермек Тайчибеков
7 декабря 2016  09:44 Отправить по email
Напечатать

Председателю Верховного Суда

Мами Кайрату Абдразаковичу

от осужденного

Тайчибекова Ермека Кенесулы

27 января 1978 года рождения

в настоящее время отбываю наказание

в учреждении ЖД-158/2

город Тараз, улица Ниеткалиева 104 а

уголовное дело № 153 100 041 000 002

 

Ходатайство

Здравствуйте, уважаемый Кайрат Абдразакович!

Пользуясь случаем, имею честь засвидетельствовать Вам моё почтение с пожеланиями успехов на государственном поприще.

Как там у Вас поживает член Верховного Суда Сарсенбаев Амангельды Омирбаевич, который в 2008-2010 гг. в грубейшее нарушение законодательства, по полному беспределу, на абсолютно антиконституционных основаниях отобрал мою недвижимость в городе Алматы?! Это широко освещалось в СМИ. Он до сих продолжает оставаться членом Вашей управленческой команды и Вашим ближайшим окружением, продолжая дольше дискредитировать систему правосудия?!

Или всё-таки, Вы избавились от него, очищая судебную систему от некомпетентных и неблагонадёжных элементов, из-за которых Казахстан по уровню коррупции и безобразия похож на какие страны как Нигерия, Мозамбик, Гаити, Колумбия?!

В Кордайском районному суде по Жамбылской области есть такой судья, Белгишев Кайрат Муратович. Как и многие государственные служащие в Казахстане, зомбированные пропагандой является по мировоззрению казахским национал-фашистом, русофобом. В ходе главного судебного разбирательства публично советовал мне переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, демонстрируя предвзятую ко мне личную эмоциональную ненависть/неприязнь маргинального толка.

Белгишев К.М. не имеет представления, что такое социальные сети. Не имеет собственной страницы, но при этом смело и без разбору назначает наказания добропорядочным людям за записи в facebook. Фонетически, с варварскими ошибками, называя эту информационно-коммуникативную сеть "ФАКЕБОК"...

В его характере и в профессиональных качествах отсутствует объективность и беспристрастность. При вынесении обвинительного приговора верит сомнительным личностям, таким как Ботагоз Исаева, которая на видео публично рассказывала как получает удовольствие подтираться после окончания процесса дефекации туалетной бумагой с изображением лица Путина Владимира Владимировича, Президента России.

Судья Белгишев К.М. безусловно, всё принимает за чистую монету, когда в ходе судебного следствия давал показания Канапьянов Мейрам Ильясович, 12 октября 1975 года рождения, домашний телефон 8-7172-401941, мобильный телефон 8(707) 777-1041, удостоверение личности № 037303750 выданное 21 августа 2014 года МВД РК, ИИН 751 012 350 015, проживающий в городе Астана, улица Акбаян, дом 22.

Конечно, Белгишев К.М., априори будет верить всему, что говорит или пишет Канапьянов М.И., ибо последний регулярно в информационном пространстве заявлял, что:

- русские это нация алкашей и проституток

- русским, проживающим в Казахстане необходимо убираться в Российскую Федерацию

- все, кто за политик Кремля это колорадские жуки и ватники.

Канапьянова М.К. и Исаеву Б.З. объединяет не только слепая вера судьи Белгишева К.М., а то, что первые часто в социальных сетях перед тысячами подписчиков пропагандировали ненависть к Назарбаеву Нурсултану Абишевичу и к членам Его Августейшей Семьи.

Собственно, на их лживых, сфабрикованных не без поддержки ДКНБ по Жамбылской области мне вынесен заведомо неправосудный, обвинительный приговор.

Ботагоз Исаева в бегах. Канапьянов Мейрам жив, здоров, на свободе и продолжает дальше как ни в чём не бывало самое настоящее разжигание национальной розни с использованием информационно-коммуникационных сетей, а также настраивает тысячи людей против Акорды и лично против Елбасы-Лидера Нации.

В порядке ст. ст. 31 ч. 2, 65 ч. 7, 484-491 УПК, планирую обжаловать его заведомо антиконституционный судебный акт.

В июне-июле 2016 года, я уже обращался письменно в Кордайский районный суд, чтобы мне предоставили копию моего уголовного дела. Хочу подробно и основательно, не торопясь и вдумчиво изучить УД № 153 100 041 000 002, чтобы мотивированно и обоснованно, детально по полкам и пунктам показать в вышестоящих судебных инстанциях всю некомпетентность и порочность тех, у кого в руках власть.

Повторно обращаюсь, уважаемый Кайрат Абдразакович, искренне понимаю, что судья Белгишев К.М. не чужой Вам человек, но прошу повлиять на суд 1-ой инстанции, чтобы мне предоставили копию материалов УД. Всего 10 томов. Около 2000 листов.

Заранее благодарю, Вас, уважаемый Председатель ВСРК Мами К.А.

*** Также, сообщаю, что судья Белгишев К.М. нагло, бесцеремонно и беспринципно игнорирует запросы других осужденных: Чернявский О.А., Пантюшин В.Ф., Тилебалдиев Н.С., Мамутов К.Д. предоставить им копию обвинительного приговора.

Тогда как другие судьи Казахстана незамедлительно исполняют запросы других осужденных.

Тайчибеков Е.К.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров