18+
Сирийское государство спасли, что дальше?
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы

Ходатайство председателю Верховного Суда Республики Казахстан Мами Кайрату

Ермек Тайчибеков
7 декабря 2016  09:44 Отправить по email
В закладки Напечатать

Председателю Верховного Суда

Мами Кайрату Абдразаковичу

от осужденного

Тайчибекова Ермека Кенесулы

27 января 1978 года рождения

в настоящее время отбываю наказание

в учреждении ЖД-158/2

город Тараз, улица Ниеткалиева 104 а

уголовное дело № 153 100 041 000 002

 

Ходатайство

Здравствуйте, уважаемый Кайрат Абдразакович!

Пользуясь случаем, имею честь засвидетельствовать Вам моё почтение с пожеланиями успехов на государственном поприще.

Как там у Вас поживает член Верховного Суда Сарсенбаев Амангельды Омирбаевич, который в 2008-2010 гг. в грубейшее нарушение законодательства, по полному беспределу, на абсолютно антиконституционных основаниях отобрал мою недвижимость в городе Алматы?! Это широко освещалось в СМИ. Он до сих продолжает оставаться членом Вашей управленческой команды и Вашим ближайшим окружением, продолжая дольше дискредитировать систему правосудия?!

Или всё-таки, Вы избавились от него, очищая судебную систему от некомпетентных и неблагонадёжных элементов, из-за которых Казахстан по уровню коррупции и безобразия похож на какие страны как Нигерия, Мозамбик, Гаити, Колумбия?!

В Кордайском районному суде по Жамбылской области есть такой судья, Белгишев Кайрат Муратович. Как и многие государственные служащие в Казахстане, зомбированные пропагандой является по мировоззрению казахским национал-фашистом, русофобом. В ходе главного судебного разбирательства публично советовал мне переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, демонстрируя предвзятую ко мне личную эмоциональную ненависть/неприязнь маргинального толка.

Белгишев К.М. не имеет представления, что такое социальные сети. Не имеет собственной страницы, но при этом смело и без разбору назначает наказания добропорядочным людям за записи в facebook. Фонетически, с варварскими ошибками, называя эту информационно-коммуникативную сеть "ФАКЕБОК"...

В его характере и в профессиональных качествах отсутствует объективность и беспристрастность. При вынесении обвинительного приговора верит сомнительным личностям, таким как Ботагоз Исаева, которая на видео публично рассказывала как получает удовольствие подтираться после окончания процесса дефекации туалетной бумагой с изображением лица Путина Владимира Владимировича, Президента России.

Судья Белгишев К.М. безусловно, всё принимает за чистую монету, когда в ходе судебного следствия давал показания Канапьянов Мейрам Ильясович, 12 октября 1975 года рождения, домашний телефон 8-7172-401941, мобильный телефон 8(707) 777-1041, удостоверение личности № 037303750 выданное 21 августа 2014 года МВД РК, ИИН 751 012 350 015, проживающий в городе Астана, улица Акбаян, дом 22.

Конечно, Белгишев К.М., априори будет верить всему, что говорит или пишет Канапьянов М.И., ибо последний регулярно в информационном пространстве заявлял, что:

- русские это нация алкашей и проституток

- русским, проживающим в Казахстане необходимо убираться в Российскую Федерацию

- все, кто за политик Кремля это колорадские жуки и ватники.

Канапьянова М.К. и Исаеву Б.З. объединяет не только слепая вера судьи Белгишева К.М., а то, что первые часто в социальных сетях перед тысячами подписчиков пропагандировали ненависть к Назарбаеву Нурсултану Абишевичу и к членам Его Августейшей Семьи.

Собственно, на их лживых, сфабрикованных не без поддержки ДКНБ по Жамбылской области мне вынесен заведомо неправосудный, обвинительный приговор.

Ботагоз Исаева в бегах. Канапьянов Мейрам жив, здоров, на свободе и продолжает дальше как ни в чём не бывало самое настоящее разжигание национальной розни с использованием информационно-коммуникационных сетей, а также настраивает тысячи людей против Акорды и лично против Елбасы-Лидера Нации.

В порядке ст. ст. 31 ч. 2, 65 ч. 7, 484-491 УПК, планирую обжаловать его заведомо антиконституционный судебный акт.

В июне-июле 2016 года, я уже обращался письменно в Кордайский районный суд, чтобы мне предоставили копию моего уголовного дела. Хочу подробно и основательно, не торопясь и вдумчиво изучить УД № 153 100 041 000 002, чтобы мотивированно и обоснованно, детально по полкам и пунктам показать в вышестоящих судебных инстанциях всю некомпетентность и порочность тех, у кого в руках власть.

Повторно обращаюсь, уважаемый Кайрат Абдразакович, искренне понимаю, что судья Белгишев К.М. не чужой Вам человек, но прошу повлиять на суд 1-ой инстанции, чтобы мне предоставили копию материалов УД. Всего 10 томов. Около 2000 листов.

Заранее благодарю, Вас, уважаемый Председатель ВСРК Мами К.А.

*** Также, сообщаю, что судья Белгишев К.М. нагло, бесцеремонно и беспринципно игнорирует запросы других осужденных: Чернявский О.А., Пантюшин В.Ф., Тилебалдиев Н.С., Мамутов К.Д. предоставить им копию обвинительного приговора.

Тогда как другие судьи Казахстана незамедлительно исполняют запросы других осужденных.

Тайчибеков Е.К.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров