Убийство Касема Сулеймани: государственный терроризм США

Кто остановит безумцев из Вашингтона?
4 января 2020  21:00 Отправить по email
Печать

Убийство Соединёнными Штатами Америки генерала Касема Сулеймани, одного из руководителей КСИР – Корпуса стражей исламской революции является международным преступлением, открыто осуществлённым США. Вместе с генералом Касемом Сулеймани был убит один из руководителей иракской армии.

Всё это произошло на территории суверенной страны – государства Ирак. Между Соединёнными Штатами и Ираном нет войны, нет военных действий. Обвинения США генералу Сулеймани в основном состоят в поддержке им антиамериканских организаций. Такие «зеркальные» и более сильные обвинения можно предъявить многим руководителям и официальным деятелям многих государств, в том числе самих США, поддерживающих бандитов и террористов не только в Сирии и на Украине, но и во многих других странах мира.

Достаточно вспомнить сенатора Маккейна, лично встречавшегося с руководителями террористических организаций. Все американские официальные лица из военно-политического руководства США поддерживают террористов и убийц в различных странах мира. Руководители Европы, Турции, Саудовской Аравии и стран Персидского залива также поддерживают бандитов в Сирии, в Ливии, в Йемене.

Государство Израиль обучало и вооружало грузинскую армию перед нападением на Южную Осетию и на граждан России, осуществляет политику государственного терроризма в отношении Ирана, Сирии и арабского народа Палестины. Все руководители этих стран виновны в международных преступлениях и в поддержке международного терроризма в различных странах.

К принятию решения об убийстве генерала Касема Сулеймани Вашингтон привела цепь событий, напрямую связанных с отстаиванием США интересов Израиля на Ближнем Востоке, зачастую противоречащим национальным интересам самих США. Всё началось с обстрела американцами лагеря одного из подразделений иракской армии в городе Каиме на границе с Сирией.

Через этот город проходит единственная наземная трасса, соединяющая Багдад и Дамаск, трасса, которая очень мешает государству Израиль. Самим США город Каим не нужен, но из-за влияния Израиля они хотят контролировать город Каим в Ираке и  не уходят из сирийского города Ан-Танф, контролирующего другую трассу Багдад – Дамаск. Израильскому руководству очень нужно прервать прямое сообщение между Сирией, Ираком и Ираном, и для этого они готовы на всё, в том числе на любые действия чужими руками.

Нападение США на базу иракской армии в городе Каиме и убийство там американцами свыше двадцати солдат и офицеров иракской армии вызвало массовые народные протесты во всём Ираке, в том числе и в Багдаде, где люди пошли выразить свой протест к комплексу зданий американского посольства. События частично вышли из-под контроля, но серьёзных последствий эти массовые протесты не имели.

На следующий день в Багдад прилетает генерал Касем Сулеймани, и американцы открыто его убивают вместе с членами официального руководства Ирака – членами встречающей делегации. Какими соображениями руководствовалось руководство США, совершившее международное преступление, сейчас уже не важно.

События на Ближнем Востоке начинают развиваться в сторону обострения всех конфликтов. Сегодня парламент Ирака собирается для принятия закона о запрете любого иностранного военного присутствия на своей территории – речь идёт об американских военных базах, расположенных на территории Ирака, существование которых после принятия этого закона станет незаконным.

На место погибшего генерала Касема Сулеймани иранским руководством уже назначен новый руководитель, его бывший заместитель, работавший вместе с ним долгие годы. В Кувейт сейчас прибывает 82-я десантная дивизия США, имеющая в составе 15 тысяч солдат и офицеров. Госдепартамент США рекомендовал всем американцам, находящимся на территории Ирака, срочно покинуть эту страну.

Соединённые Штаты Америки не впервые совершают международные преступления, но впервые делают это открыто и нагло, с одновременными дипломатическими мерами в попытках избежать ответной реакции Ирака и Ирана. Сейчас американские международные преступники из Государственного департамента США говорят о деэскалации (то есть о нежелании получать в свой адрес ответные меры Ирана и Ирака), а президент США, отдавший этот преступный приказ, открыто похваляется своими действиями в твиттере.

Руководители США становятся всё более и более неадекватными с точки зрения простой человеческой логики, и с ними уже становится невозможным ведение любых переговоров и любое заключение каких-либо договоров и соглашений.

Мир должен принять решение о введении международных санкций против этой страны и против её преступного руководства, других действий, снижающих влияние этой страны на наше общество и на нашу цивилизацию, других действий для введения этой страны в рамки цивилизованного мирового сообщества.

Нынешняя политика США должна быть остановлена и прекращена, причём действиями всего мира, всей земли, иначе человечество, человеческое общество просто будет уничтожено безумными руководителями Америки и теми, кто стоит за кулисами американской политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (12):

LAKH
Карма: 513
05.01.2020 09:24, #39301
Мир утрется от плевка США и сделают вид, что ничего особенного не случилось.
05.01.2020 13:12, #39303
"А самое страшное, что огромное количество добровольцев уже сегодня поехало вступать в ряды шиитской армии. Уверен, что этот поток будет нескончаемым.

Люди не терпят несправедливости."
Коммент Тро Барбаросса (то бишь Трофима Татаренкова, автора "НеСоциальной Сети" в "телеге) в своём Чятике.

И тут, прочитав это, Я ПООООНЯААААЛ!!!!!!

Ортодоксы в "Исраэле" (ударение на "э") скоро получат стопятьсоттысячное сотрясение мозга от того, что они непрерывно бьются башкой о стену плача, а саму стену надо уже назвать стеной воя - прося своего "бога" (ну, того, который внизу) как можно скорее послать им машиаха. Тут же ж как: машиах-то прийдэ - порядок-то навэдэ! И станут они жить, как настоящие белые люди, а все остальные - гои, знаица - за те гонения, которым они, типа, непрерывно подвергались от этих самых гоев всё это время, навечно станут их рабами!

Но! Есть ооооооооочень большое "но"! Машиах должен короноваться ТОЛЬКО в восстановленном храме. А на месте храма щас что? Правильно, мечеть Омара! Как её убрать так, чтобы все в мире не только не возмутились, а, наоборот, даже потребовали этого? Правильно, сделать так, чтобы террористами хуже фашистов стали именно мусульмане!
05.01.2020 13:13, #39304
Но тут они, знаица, всё это так делали-делали, сами, знаица, все эти террористические группировки создавали-создавали (и сами, и с помощью свиньи, вскормленной на убой, под названием "США", и с помощью европейцев под руководством "англичанки", и с помощью самих же турок или тех же арабов - в общем, работа кипела нешуточная, начиная сразу после окончания второй мировой и создания этого, типа, государства под названием "Исраэль" (напоминаю - ударение на "э")) - но что-то, блин, никак дело к финалу-то всё не подходит!

А третья мировая должна была начаться уже давно - ну, по их планам-то. А тут - всё никак!

Значит, чё надо сделать? Прааааавильно, нужно всё это форсировать.

Как? Предельно просто. Если у тебя во врагах толпа предельно эмоциональных и скорых на расправу мужиков, у которых понятие мести прошито на генном уровне (а кровными врагами персы и евреи являются уже более 3-х тысяч лет - ну, там, Эсфирь, Амман, избиение и уничтожение враз всей поголовно знати Персии, прикольные еврейские пирожки "уши Аммана", то бишь, караимские, как главное явство на празднике Пурим) - что нужно сделать, чтобы начать заваруху? Прааааавильно, взять и убить исподтишка одного из самых главных из них! А дальше всё пойдёт само собой - нужно только немного подождать!

Кстати, на главной мечети Ирана уже подняли красный флаг мести!

Что далее - будем посмотреть!

P.S. Да - самое главное, чуть не забыл: всё это нужно сделать чужими руками, ну, вот абсолютно так, как и произошло!
Читатель
Карма: 254
05.01.2020 18:35, #39306
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #39304 (05.01.2020 13:13)
Кое кто хочет выгнать евреев из Израиля и переселить в новую хазарию,которую уже подготавливает кое кто,на пока еще Украине.И он же хочет из Ирана создать новый центр концентрации глобального управления мусульманским миром,взамен старого,который поизносился.
А как это сделать без активной фазы войны Израиля и Ирана? Никак.
Вот кое кто и приближает эту войну,как может.А кое кто,наоборот,мечтает расширить Израиль до пределов от Нила,до Евфрата.Посадив мошиаха "царем всего мира".
А как это сделать без большой войны на Ближнем востоке? Никак.
Вот кое кто и приближает эту войну,как может.

Какой из этих двух планов сработает?Вот и будем посмотреть.
Mstislav
Карма: 999
06.01.2020 05:22, #39309
В ответ на комментарий Читатель #39306 (05.01.2020 18:35)
"Какой из этих двух планов сработает?Вот и будем посмотреть"
Согласен, будем посмотреть, терпеливо подождав, когда высунуться уши "кое-кого", как минимум, третьего
Vitaly52
Карма: 5
07.01.2020 22:26, #39315
Идёт процесс переноса глобальщиками центра концентрации управления миром из США и Европы в Китай и Иран.
Атлантический проект закрывается.
Все события в мире либо способствуют этой долговременной стратегии ГП, либо препятствуют.
При этом ГП освобождается от своего инструмента самой древней культурной мафии, свалив на него весь накопившийся негатив.
Убийство Иранского генерала создает условия для освобождения Ирака от влияния США и Европы.
Кроме того оно развязывает руки Ирану в создании ядерного оружия, чтобы тот смог применить его в осуществлении антикоранической стратегии и организации глобального холокоста по зачистке планеты от инструмента ГП, который ему более не нужен.
В мире, кроме глобальщиков, есть ещё один управленец, проводящий глобальную политику по своей концепции - Россия.
Русская Концепция - альтернативно-объемлющая по отношению к западной - библейской (богоборческой), и находится в русле Божьего Промысла.
Она и будет реализована.
Модератор
Карма: 58
08.01.2020 12:47, #39316
В ответ на комментарий Vitaly52 #39315 (07.01.2020 22:26)
Добрый день, Vitaly52.

Ваш комментарий размещён в канале https://t.me/iarexru/25853.
Mstislav
Карма: 999
08.01.2020 16:09, #39318
В ответ на комментарий Vitaly52 #39315 (07.01.2020 22:26)
"оно(убийство - вст.моя) развязывает руки Ирану в создании ядерного оружия, чтобы тот смог применить его в осуществлении антикоранической стратегии и организации глобального холокоста по зачистке планеты от инструмента ГП, который ему более не нужен"
Опять мы о шестом приоритете управления - военном, но решение проблемы на более высоких приоритетах управления состоит в практическом ответе на вопрос:
возможно ли изменить господствующую в толпо-“элитарном” обществе и выраженную статистически алгоритмику психики евреев и не-евреев так, чтобы конфликт был исчерпан, чтобы в обществе установился лад во взаимоотношениях людей вне зависимости от их происхождения, а само общество и каждый человек пребывали бы в ладу с биосферой, Космосом, Богом? А если это объективно возможно, то как это практически сделать?
Если это решиться, то кукловоды потеряют один из своих древнейших инструментов управления делами глобальной в целом значимости, что не сможет не отразиться и на состоянии других инструментов - масонства, саентологической церкви и т.д, в том числе и на "спящих" до настоящего времени и в перспективе решит вопрос выявления всех инструментов управления и персонализации кукловодов
Vitaly52
Карма: 5
08.01.2020 19:41, #39319
В ответ на комментарий Mstislav #39318 (08.01.2020 16:09)
..."каждый человек пребывали бы в ладу с биосферой, Космосом, Богом? А если это объективно возможно, то как это практически сделать?
Если это решиться, то кукловоды потеряют один из своих древнейших инструментов управления делами глобальной в целом значимости..."
===
1) Инструмент хозяину больше не нужен.
2) по поводу ..."в ладу..." с целью спасения душ, - очень просто: - перенести обряд обрезания с 8 дня от рождения, когда начинает разворачиваться программа в мозгу ребёнка, (именуемой совестью), на более поздний возраст, вплоть до полового созревания или отменить его вовсе.

Mstislav
Карма: 999
09.01.2020 01:20, #39323
В ответ на комментарий Vitaly52 #39319 (08.01.2020 19:41)
"Инструмент хозяину больше не нужен"
И что? "Потеряют" - не значит уничтожат указанными Вами методами

"очень просто: - перенести"
Вопрос гораздо сложней, чем просто что-то "перенести", т.к. в изменении нуждается многокомпонентная система, в которой перевод даже одного из компонентов в другой режим функционирования весьма сложен и, не изключено, в некоторых случаях невозможен
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть