Вести с полей Холодной гражданской войны в США

Разворошённое демонократами и их недоимпичментом осиное гнездо начинает жалить их самих
20 декабря 2019  12:45 Отправить по email
Печать

Сводки мировых новостей, как сводки с фронтов, не оставляют равнодушными и всё более радуют, ибо «дом, разделившийся в себе – не устоит». Не успели отгреметь фанфарами озвученные Джулиани потрясающие факты об истинной подоплёке Окраинных событий, как нам подбрасывают ещё, и этот ком только нарастает.

Конечно, «потрясающими фактами» подобная информация выглядит не для российского информационного сегмента, ибо нам и так всё подобное давно и доподлинно известно. Эффект разорвавшейся бомбы – это для мирового информационного пузыря и его «свядомого» сегмента. Сегмент этот будет и в дальнейшем подвергаться шоковой терапии, как информационной, так и реальной – расследования, суды, отъём нажитого непосильным трудом, - так как стал одним из узловых фронтовых участков.

В этой связи интересны дальнейшие сводки оттуда. Внефракционный депутат Зрады… эээ, простите – Рады, некий Деркач, делится реальной зрадой: господин Пинчук навострил лыжи из Окраины, так как против него вчера возбудили уголовное дело. Воровал транши МВФ, а из наворованного финансировал предвыборную кампанию «Киллари» Клинтон.

Кто такой этот Пинчук, помимо зятя Кучмы и постоянного присутствия в топе миллиардеров Форбс? Это один из главных проводников глобалистского курса на Окраине, что нам подтверждает ещё одна очередная свежая сводка с фронта.

Объединение хакеров DC Leaks собрало и опубликовало в интернете информацию о том, что небезызвестный миллиардер Джордж Сорос стоял за назначением посредника ЕС по урегулированию политического кризиса в Албании в 2011 году, финансировал все ключевые процессы на Украине, организаторов беспорядков в американском городе Фергюсон в 2014 году и программы противодействия влиянию России на европейские страны.

Речь идет о 2576 электронных письмах и документах компаний и подконтрольных Соросу организаций, датируемых 2008–2016 годами, в том числе и данных, хранившихся во внутренних сетях фонда «Открытое общество». К компьютерам фонда хакеры имели доступ в течение года. Обнаружилось немало любопытных моментов. Нас же в первую очередь интересует Украина.

Эта тема затрагивается в 1/6 части переписки: почти 400 писем касается Украины и свидетельствует о прямом участии миллиардера в создании нынешнего киевского режима.
После февральского госпереворота в марте 2014 года Сорос тайно посещал Киев, где провел 18 встреч с послом США на Украине Джеффри Пайеттом.

Он виделся с Александром Турчиновым, на тот момент и.о. президента, будущим президентом Петром Порошенко и Олегом Тягнибоком, а также будущими членами первого правительства Арсения Яценюка. Организацией приезда Сороса с украинской стороны занимался миллиардер Виктор Пинчук.

Внушительную сумму Сорос потратил на ведение информационной войны. Окраинные «независимые» СМИ поддерживал фонд «Возрождение». Миллиардер выделил на развитие украинских массмедиа в 2013 году 50 млн гривен, в 2014-м – 103 млн, а в 2015-м – 200 млн. Главными бенефициарами стали «Крым.Реалии», «Остров», «Громадське ТВ», «Украинская правда» и крымско-татарский телеканал АTR.

На поддержку 70 украинских журналистов, которые должны были участвовать в конференциях и круглых столах в западных странах, было направлено 250 тысяч долларов. Всего на пиар-кампанию по созданию благоприятного имиджа киевского режима Соросом потрачено 750 тысяч долларов.

В 2015 году Сорос планировал восстановить боеспособность Украины, в этих целях в Киев для консультаций были приглашены бывший генерал США, командовавший вооруженными силами НАТО, Уэсли Кларк и экс-командующий польской армией Вальдемар Скрыпчак.

В опубликованных документах есть ещё масса любопытного, но нас интересует фигура Пинчука, который уже начал искать пятый угол на планете. Даже если его лыжи направлены в США, то через непродолжительное время после инаугурации Трампа и этот угол обернётся мышеловкой. Тем более и с нашей стороны мы не преминем проследить, чтобы она захлопнулась, ибо у нас на него не просто зуб, а целый клык.

Например, этот персонаж разрекламировал и набрал с собой целый частный самолёт киевских семей с детьми на никому неизвестный спектакль в Москве. Желающих поучаствовать в подобном мероприятии, организованном миллиардером и зятем Кучмы, дабы «приблизиться к телу» - нашлось не мало. Сам же, войдя с супругой в зал, тут же покинул его.

Кровь невинных жертв, особенно детей с Окраины, должна была ещё больше расширять пропасть и вырывать Окраину из нашего общего поля. Ведь при любом раскладе вина на всё ложилась бы на российское руководство.

Пожелаем же и дальше сногсшибательных фронтовых сводок, и чтобы тлеющий фитиль Холодной гражданской войны дошёл бы до пороховой бочки войны Гражданской.
Нет жалости к государству, ввергнувшему в пропасть 90-х нашу страну, пускай это и вышло для нас очищающим огнём.

Ну, а там, как видно из сливов, достаточно кому поджигать подобные фитили. В этом ряду – финансирование Соросом беспорядков с участием чернокожих в американском городе Фергюсон, начавшихся после убийства полицейским 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна.

В соросовских налоговых декларациях указано, что он израсходовал 33 млн долларов на поддержку «пользовавшихся доверием организаций, представлявших исконные интересы населения американского Фергюсона», которые фактически были главными застрельщиками протестов. Аналогичные акции до сих пор продолжают то и дело вспыхивать в США, и наблюдается тенденция к их радикализации.

Зачем Соросу подрывать страну? Для главного публичного представителя глобалистской элиты возможность дестабилизировать Соединенные Штаты позволяет глобалистам оказывать давление на американский истеблишмент. Кроме того, как предполагают эксперты, расовые (и далеко не только) волнения рано или поздно захлестнут Америку, и на этом фоне элита финансистов может удачно сыграть на обвале американских фондовых рынков, заблаговременно вложившись в золото.

Не случайно, видимо, в мае 2019 года Джордж Сорос избавился от биржевых вложений в США и инвестирует в компании, связанные с рынком золота.

Удачи, господа!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

kriten52
Карма: 64
23.12.2019 15:42, #39215
Жалко жалит не смертельно... Ему бы давно пора, черти то уж заждались....
mvv9338388
Карма: 30
24.12.2019 05:49, #39226
Упыри!
Mstislav
Карма: 999
25.12.2019 15:33, #39252
"ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ХОЛОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В США"
Думается, что возможности управления экономикой, четвертый приоритет управления, подошли к пределам своих возможностей и для решения возникающих задач переходят на третий, включающий в себя религии, идеологии, технологии. Не потому ли гейропцы стали так активно обвинять СССР в развязывании второй мировой войны, при том, что своё рыло у них не только в пуху, но и в перьях? Ну, а США, как и Россия, оказались на острие проблемы
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть