Хмурое утро нового мирового порядка

Почему России необходим собственный глобальный проект: иначе нас сомнут
23 сентября 2019  00:00 Отправить по email
Печать

Для понимания процессов мирового кризиса индустриального общества и роли Новой России в «Большой Игре» за достойное место в новом мировом порядке следует уяснить следующее: а) Россия является правопреемником СССР; б)
02.12.1989 года на Мальте М.Горбачев подписал акт капитуляции СССР в Холодной войне. Капитуляцию принял президент США Дж. Буш старший.

Суть капитуляции – безоговорочное признание СССР условий финансово-экономической политики "Вашингтонского консенсуса" (+ многое чего другого). Победителями в Холодной войне являются не только США, но и Китай.

Когда в мае 1989 года Горбачев был в Пекине с миссией по "нормализации советско-китайских отношений", предварительным условием нормализации с китайской стороны было устранение трех препятствий: вывод советских войск из Монголии и Афганистана, отвод войск от границы с КНР и уход Вьетнама из Камбоджи.

СССР, устранив к 1989 году три препятствия, взамен от КНР не получил ничего. Китай же «за так» обеспечил себе спокойный тыл.

Размышления наших дюже-патриотов на тему "доколе..." – это эмоции. РФ до сих пор исполняет условия капитуляции.

Когда власти и общественность говорят о недопустимости пересмотра итогов WWII, они лукаво умалчивают об итогах Холодной войны.  Пересмотр же итогов Холодной войны сделает Третья мировая война нового гибридного типа. И никак иначе.

Чтобы, хотя бы вчистую не проиграть WWIII, у России должен быть свой независимый мировой проект. Этот проект не требует сплочения здоровых сил (а доктор, со справкой о здоровье – это КТО?) и каких-то призывов к властям.

Для создания независимого мирового проекта нужны:

1. Орденская разведка, которая вскроет концептуальные основы и картину мира чужих мировых проектов (регулярная разведка этими вопросами не занимается).

2. Планировщик, который назначит цель, сформулирует доктрину, разработает стратегии и распишет оперативное построение разнородных сил для невоенной (главным образом – финансовой и информационной) победы России в WWIII нового гибридного типа.

3. Организатор информационного наступления на фронте смыслов и нервов. И, собственно оружие: медиа-средства.

 
Проект «Большая Евразия - Третья Орда» концептуально уже разработан небополитиками. Под именем А. Девятов изданы книги:

Путь правды – разведка: теория и практика «мягкой силы». 2013.

Обогнать, не догоняя: Надежда мира придет из России». 2013.

Анти-Киплинг. 2014.

Разведка будущего как искусство образов и подобий. 2015.

Управление духом, или Технология инкогнито. 2016.

Разведка будущего в условиях глобализма. 2017.

Неофициальная история предконечных времен. 2018.

Мандат Неба для Новой Орды. 2019.

Орденская разведка худо-бедно ведется в рамках Московского Клуба. Технология оценки взаимосвязей шести мировых проектов методом командно-штабной игры на картах «Мост в будущее» (Бридж) работает и дает верные подсказки хода «Большой Игры».

Розыгрыш расклада сил за карточным столом истории показывает, что в WWIII Россия побеждает «вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая», только если сама заказывает игру. А это возможно, только имея свой мировой проект. В противном случае КНР выигрывает кон 2021-2024 в сговоре с США "против России, за счет России и на обломках России".

В условиях отсутствия у элит РФ ясного образа будущего и стратегической растерянности перед назревшими к исходу 2019 г. переменами в масштабе глобализма, роль планировщика проекта «Большая Евразия – Третья Орда» исподволь взяли на себя «разумные от народа». Они же за Россию вынужденно ведут войну смыслов партизанскими методами.

«Перспективы светлые - путь извилист» (Мао Цзэдун).

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов                                          

No702 от 21.09.2019

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Mstislav
Карма: 878
23.09.2019 03:05, #37934
"Для создания независимого мирового проекта нужны:

1. Орденская разведка, которая вскроет концептуальные основы и картину мира чужих мировых проектов (регулярная разведка этими вопросами не занимается).

2. Планировщик, который назначит цель, сформулирует доктрину, разработает стратегии и распишет оперативное построение разнородных сил для невоенной (главным образом – финансовой и информационной) победы России в WWIII нового гибридного типа.

3. Организатор информационного наступления на фронте смыслов и нервов. И, собственно оружие: медиа-средства"



Для создания глобальной концепции управления цивилизацией в первую очередь нужны:

1. Собственная концепция управления мировоззренчески вышестоящая по отношению к действующим концепциям

2. Анализ действующих концепций управления на основе собственной для выявления их пороков и дальнейшие действия по ПФУ (Полная функция управления)

Т.к. ни А.Девятов, ни небополитики судя по материалам на сайте об этом даже не знают, при том, что всё это на данный момент имеется, вынужден вернуться к ранее упомянутому анекдоту:

Одесса, по улице мечется гражданин, подбегает к проходящему одесситу и вопрошает, а как мне пройти на Дерибасовскую Одессит отвечает: пойдешь прямо, затем повернёшь налево, пройдёшь два квартала, повернёшь направо и через квартал увидишь рынок. Купи там черного петуха и тр..... мозги ему, а не мне - ты стоишь на Дерибасовской

23.09.19 08:58 - Сообщение отредактировано модератором

Mstislav
Карма: 878
23.09.2019 03:11, #37935
В ответ на комментарий Mstislav #37934 (23.09.2019 03:05)
Отсюда вывод: уважаемые А.Девятов и небополитики, не надо блудословить и затаскивать рака за камень, при том положении в котором находится Россия
Изучите хотя бы "Основы социологии" и, может быть разсуждения на тему "Мандата Неба для Новой Орды" отпадут сами собой, в противном случае "хмурое утро" может превратиться в черный день
Гора-Рига
Карма: 4
23.09.2019 07:10, #37938
Девятов делает очень правильное дело..когда создает движуху снизу..) навстречу белому царю Правды Салиму..который вот вот появиться в высших эшелонах власти..как Мессия..спаситель заблудших в матрице Зверя..Мошиах..Махди..т.е власти, которая не знает, что делать и как спастись от народного гнева..)уставшего от повальной лжи.

А насчет концепции..Она давно существует..И это не мифический план Соломона 3000 лет..(иудеям..которые его продвигают..от силы лет 500-600, как народу, который выдумали те, кто выдумал Ватикан, как проект захвата власти на Земле..и построения царства лжи, которое начало рушиться..с повышением божественных вибраций) Это скорее план Примакова-Киссинджера..по исправлению мира..)

И у этого плана есть конкретные исполнители..) соратники Примакова..каббалисты Берл Лазар..Путин и так далее..Со стороны Запада..это Трамп..

Так что Орда..которую рекламирует Девятов..давно уже была задумана в Сознание Примакова и компания..как восточный союз РФ-Китая-Индии..и её строительство идет полным ходом..

А главный Планировщик был и остается Бог..) Только он может вложить в любую голову (Сознание ) мысли..которые человек воспримет, как свои..)
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть