В Польше траур: «Форт Трамп» отменяется
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»

Коломойский ставит мат Порошенко

Украина, став американской провинцией, повторяет судьбу древней Иудеи
Александр Халдей
5 марта 2019  21:00 Отправить по email
Печать

История триумфа комика Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины – это не история о том, как два богатых еврея, Порошенко и Коломойский, на бандеровской Украине верховную власть делили. Это даже не история о том, как на Украине бандеровцы стали марионетками еврейских олигархов. Национальность здесь ни при чём.

На самом деле целый ряд европейских еврейских организаций, таких, как Европейский еврейский парламент и Европейский совет еврейских общин не принял Коломойского.  Усилиями ряда активистов, таких, как Авигдор Эскин, Игорь Дабакаров и Зиновий Коган Коломойский был исключён из этой организации. "В семье не без урода" - сказал о Коломойском раввин Зиновий Коган.

Причина изгнания Коломойского из еврейских международных организаций – финансирование им неонацистов, переход на сторону гитлеровских последователей и забвение уроков Второй мировой войны. Досталось от Эскина и целой группе еврейских организаций, пошедших на коллаборационизм с нацистами - пока в Киеве монумент памяти расстрела 33 771 человека в Бабьем Яру помечали свастикой, Украинский еврейский конгресс участвовал в рекламе нацистско-бандеровской партии "Свобода", возглавляемой ещё одним евреем Олегом Тягнибоком. Который возглавляет нацистскую партию, при этом утверждая, что не любит Гитлера за Холокост. Такая вот шизофрения нового издания бандеровщины. 

Деятельность Тягнибока была осуждена послом Израиля на Украине Реувеном Дин-Эль. Когда в Раду прошли некоторые представители от партии "Свобода", израильской посол заявил: "Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией Батьківщина, меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит. Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя "Свободы" и антисемитские, и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы".

При этом Тягнибок признался, что ему нравится политика государства Израиль. Хотя государству Израиль вовсе не нравится политика Тягнибока, свастика, зиги и заигрывания с ОУН УПА (организация запрещена в России) и Степаном Бандерой. 

В то же время корпус украинских тележурналистов и работников пропаганды во многом состоит из евреев, принадлежащих к группам обслуживания интересов разных политических кланов. Так, еврейское издание JEWISH.RU  распространило информацию: "На Украине известный журналист, обозреватель американского "Радио Свобода" и главред оппозиционного телеканала ТВі Виталий Портников в прямом эфире шоу "Политклуб" восхвалял политические таланты националиста Степана Бандеры".

 "При этом Виталий Портников - этнический еврей. Он пишет на темы, связанные с еврейством, еще в советское время сотрудничал с журналом "Советиш геймланд" и газетой "Биробиджанер штерн", которые выходили на идиш. Вёл рубрики в газете "Вести" (Тель-Авив) и газете "Еврейские новости" (Москва)" - пишет еврейское издание, недоумевающее, как среди евреев могут быть те, кто хвалит убийц своего народа. После чего Портников немедленно заявил, что не является сторонником Бандеры.

И вы знаете, ему-таки можно верить! Портников, Коломойский, Порошенко, Зеленский - не сторонники Бандеры. И они даже не сторонники раввинов и иудаизма. Еврейский вопрос им тоже глубоко до лампочки. Они сторонники денежных знаков, желательно долларов США. Все прочие симпатии – имитации. Если бы за коммунизм платили столько, сколько платят за капитализм нацистского образца, они были бы марксистами больше самого Маркса.

Весь комизм происходящего на Украине гона за длинным долларом неминуемо приводит туда потомков фарисеев, лучшим видом деятельности которых всегда была торговля в храмах. Тех, кого нынешние правоверные иудеи презирают за коллаборационизм, предательство и безверие. И это правда – Коломойский и компания – оскорбление иудаизма и компрометация евреев. Неудивительно, что сами ортодоксальные евреи стремятся как-то избавиться от таких деятелей. 

Перипетии президентской гонки на Украине – это не повесть о том, как поссорился Пётр Алексеевич с Игорем Валерьевичем из-за того, что не поделили бекешу, смушки и дом в Миргороде. Хотя традиции драк в Верховной Раде описаны ещё Гоголем: "Господи Боже мой! Николай Чудотворец, угодник Божий! отчего же у меня нет такой бекеши! Он сшил ее тогда еще, когда Агафия Федосеевна не ездила в Киев. Вы знаете Агафию Федосеевну? та самая, что откусила ухо у заседателя". 

У Шекспира есть сцена, где Гамлет по ошибке протыкает шпагой притаившегося за ковром Полония. "Прощай, вертлявый, глупый хлопотун! Тебя я спутал с кем-то поважнее. Ты видишь, суетливость не к добру". Порошенко – это Полоний современной Украины, но и Коломойский – не Гамлет. Сражая Порошенко с помощью Зеленского, Коломойский борется не за статус короля, а за статус Полония. Вся современная  украинская элита – это коллективный вертлявый глупый хлопотун Полоний. Принцы и короли там совсем другие ребята. 

История триумфа Зеленского, человека из ниоткуда, из КВН, тёмной лошадки, человека- тряпочной куклы на руке кукольника Коломойского – это история одичания целого народа, желающего видеть шута на посту главы своей страны. Это уже даже не апофеоз протестного голосования – это акт коллективного суицида.

Как из принципа пойти лечить инфаркт к дворнику. Однако настоящие короли Украины – МВФ и Всемирный банк – уже провели переговоры с Зеленским. И потребовали от него "дальнейшего улучшения экономической ситуации в стране, притока инвестиций и повышения уровня жизни", как сообщила пресс-служба Зеленского. 

Зеленский, разумеется, всё пообещал – бороться с коррупцией, то есть не воровать кредиты МВФ и ВБ, главных украинских кредиторов (нет президента Украины, который бы этого не обещал), реформировать собственность на землю (то есть разрешить ТНК скупать по дешёвке украинские чернозёмы, сгоняя самостийных аборигенов), и обеспечения независимости (от Украины, но не от МВФ и ФРС, разумеется) Центрального банка Украины. И, конечно, пообещал отремонтировать газопровод. Вот какие приоритеты волнуют нынешних королей Украины. Зеленский поклялся всё выполнить. 

По сути, с таким же успехом президентом Украины можно сделать лошадь Калигулы. Большей демонстрации полной ничтожности должности президента Украины, чем Зеленский, вообще трудно представить. Украина всегда подражала России в атрибутах государственности. Но если на Руси шуты усаживались на трон для потехи, то на Украине их туда сажают на полном серьёзе. Украинцы не чувствуют подвоха и голосуют за актёра в роли короля. Но шут – это действительно актёр в роли короля, и этот актёр без суфлёра вообще не может и рта раскрыть. А суфлёром теперь становится Коломойский.

В случае победы Зеленского Коломойский начнёт крутить кино назад и снова затеет передел собственности, теперь уже в свою пользу. Сомнений в его намерениях ни у кого быть не должно. Пока Зеленский будет изображать управдома Буншу в роли Ивана Грозного, Жорж Милославский станет раздавать Западу "кемски волости" и грести под себя всё, до чего дотянется. Впору будет вспомнить запрещённого теперь на Украине Булгакова: "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город". 

Коломойский ненавидит Украину, он мстит ей, мстит за стихийный антисемитизм, за советское прошлое, за вынужденность всегда оставаться серым кардиналом. Всю свою извращённую изощрённость Коломойский вложил в свой реванш на Украине. Реванш, длящийся с самого начала его карьеры.

Так как на Украине стало традицией назначать президентами и премьерами представителей еврейского народа, то поневоле Украина воспроизводит историю еврейского народа. Особенно тему поражения Риму и рассеяния. Рим не просто уничтожил Иудею – он разровнял до земли все постройки и засыпал землю солью, чтобы там никогда ничего не росло. То же самое сейчас делается на Украине руками США – Рима современности. И если Иудея была римской провинцией, Понтий Пилат – прокуратором, а Ирод – последним царём, то Украина – провинция США, Коломойский – Пилат, а Зеленский – Ирод. А нынешним украинцам вполне светит судьба древних евреев. 

Адепты Степана Бандеры, повторяющие на Украине историю еврейского народа – это такая насмешка над тупым украинским национализмом, такое превращение его в буффонаду и фарс, что вспоминается предостережение ещё одного бородатого еврея о том, что история повторяется первый раз как фарс, второй раз как трагедия.

Фарс необандеровщины сейчас воплощён в украинском олигархате, где бандеровцы выступают в роли купленных марионеток. Третье повторение истории украинского национализма после прихода Бени Коломойского на пост гетмана будет уже в виде трагедии Распада, Исхода и Рассеяния.

Если при Тимошенко Украина ещё имеет шансы помучиться, то Зеленский – это конец Украины. Причём никакое формальное сохранение территории не должно вводить заблуждение. Победа марионетки Коломойского сделает консенсус элит на Украине совершенно невозможным. Возникнет новая группа хищников, рвущих тело несчастной окраины Русского мира на части.

Беня переиграет всех – и США, и олигархов, и туповатых нацистов. Он будет договариваться со всеми – и всех кинет. Бене плевать на Украину, она для него – дойная корова. Любая попытка нацистов высказать неудовольствие, будет для них последней. Способность Бени отстреливать противников равна способности Аль Капоне. По сути, на Украине к власти придёт ставленник мафии.

Горька и печальна судьба Украины, её будущее во мгле и кровавом тумане. Зеленский – не Рейган, это глупый дурачок, не думающий о том, что когда через два-три года Беня отыграет своё и исчезнет, Зеленский останется козлом отпущения. Его просто разорвут на части. Посадить Зеленского на трон – это как посадить пассажира за штурвал летящего самолёта. Катастрофа неминуема, это лишь вопрос времени. 

В политические шахматы Коломойский обыграл Порошенко. Но главный мат получила Украина, которую грабят США и вся та банда авантюристов и проходимцев, которую они набрали для сокрушения украинской государственности и мародёрства на её развалинах. Победа Зеленского не разрядит обстановку на Украине, а сделает её распад неминуемым.

Возможно, Всевышний таким образом хочет избавить Украину от дальнейших мучений. Кто знает. Однако тем, кто в ближайшие пять лет будет жить в этом несостоявшемся государстве, не позавидуешь.   

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (17):

05.03.2019 23:48, #34294
"Коломойский ненавидит Украину, он мстит ей, мстит за стихийный антисемитизм, за советское прошлое, за вынужденность всегда оставаться серым кардиналом. Всю свою извращённую изощрённость Коломойский вложил в свой реванш на Украине. Реванш, длящийся с самого начала его карьеры."

Ой-вэйц! Дядя Саша, ви таки за такую тему узялися, шо просто как-будто раптом захотилося вам походыты по лезвию бритвы, тильки я нэ можу зрозумыты - хто насправди вам такую заказуху зробыл?

Насправди, усэ, щчо стосуеться еврэев - давным-давно видомо!

Хто явился идейным вдохновителем и родоначальником самого понятия "фашизма"?! Ну, так цэ же ж ось ци - обобщчённо их назовём "фарисеи" (ну, так зовсим грубо и утрированно) - щче за более чем тысячу рокив до рождества Христова! Дядя Гитлер был кем?!Наполовину евреем! Дядя Вова Бланк был кем?! Наполовину евреем! Более 80% вершителей "социалистической" рэволюции (которых потом дяде Сталину пришлось зачищать) были кем - ДА ВООБЩЧЕ 100% ЕВРЕЯМИ!!!

Дядя Беня Коломойский - это просто настоящчая, неприкрытая, без маски морда лица практически усього еврэйства! И от шо же энта от морда лица нам вещает?! А от послушайте!
Фрагмент речи Коломойского в г.Хайфа:
"Мы провели над украинцами опыт: мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами "незалежной". Спустя 20 лет мы получили идеальных бойцов против русских. Теперь же любого украинца, убившего русского, будут считать героем!
Читатель
Карма: 129
06.03.2019 03:38, #34296
Гражданин Халдей вводит читалей в заблуждение.
Нынешние США,это не Рим,а Карфаген.
Это именно Карфаген оттяпал у Рима его провинцию украина.Причем,не завоеванную Римом провинцию,а составную часть самого Рима,его ЗАКОННЫЕ,наследственные земли.
Странно,что гражданин Халдей не упомянул, что ко всем этим трагическим событиям в бывшей провинции Рима, причастен сам современный Рим.Ибо,это у него украли его провинцию,что и стало началом падения провинции в бездну.
Трагичная судьба провинции Рима,которую у него украли,это один из эпизодов противостояния Рима и Карфагена.По сути,это нападение Карфагена на сам Рим.Шаг для Карфагена убийственный.Расплата за который будет неминуемо.Ибо,Карфаген,это тень Рима.А тень никогда не победит того,чьей тенью является.
Рим породил Карфаген,Рим Карфаген и прикончит.Это закон.
Прикончив Карфаген,Рим вернет свои украденные земли.Украденные для того,что бы сделать невозможным мирное существование Рима и Карфагена.Ибо,как известно,судьба любого Карфагена быть разрушенным,что бы своим разрушением возвеличить Рим.А возвеличив,позволить ему вести вперед за собой весь мир в новое будущее.Наступление которого и мешал Карфаген.

Так что,события в провинции Рима приближают кончину Карфагена.
Читатель
Карма: 129
06.03.2019 03:58, #34297
Откровение святого Иоанна Богослова.

Глава 18.

1.После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

2.И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3.и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

4.И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

5.ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

6.Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

7.Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

8.За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

9.И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее.

10.Стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.

Это вот о падении современного заокеанского "Карфагена" сказано.

Только Вавилоном назвал его пророк.
06.03.2019 11:45, #34308
В ответ на комментарий Читатель #34297 (06.03.2019 03:58)
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!
Mstislav
Карма: 438
06.03.2019 16:41, #34311
В ответ на комментарий Читатель #34296 (06.03.2019 03:38)
Пробейте в поисковике "Новый Карфаген. Проблемы управления" 2008
Mstislav
Карма: 438
06.03.2019 16:44, #34312
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #34295 (06.03.2019 00:14)
Нам это уже знакомо: "Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!" Л.Троцкий, он же Бронштейн
interset
Карма: 17
06.03.2019 22:59, #34314
Великолепная статья!
Прекрасный литературный образный язык.
И содержание имеется. Очень глубокое (если данный термин применим).
5+++++
Дивлюсь на Халдея, чертовски умён!
interset
Карма: 17
06.03.2019 23:02, #34315
В ответ на комментарий Читатель #34296 (06.03.2019 03:38)
Ваши уточнения напоминают эпициклы Птолемея и уводят от истины, хотя и уточняют нюансы.
Читатель
Карма: 129
06.03.2019 23:18, #34316
В ответ на комментарий interset #34315 (06.03.2019 23:02)
Что именно не истинно в моем сообщении?
Mstislav
Карма: 438
07.03.2019 15:10, #34327
В ответ на комментарий interset #34314 (06.03.2019 22:59)
"Дивлюсь на Халдея, чертовски умён!"
Вот именно, ЧЕРТОВСКИ, что характеризует тип ума, психики, если хотите терминологически точней, и комментирующего, и автора материала. А понятие об Искре Божьей имеете или как?
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/