Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»

Президент бывшей Украины сломался, несите следующего

Конечно, Порошенко хоронить ещё рано, как и утверждать, что именно Зеленского американцы выбрали новой «любимой женой»
Константин Мочар
4 марта 2019  17:15 Отправить по email
Печать

«Американские аналитики сделали вывод, что действующий президент Украины не устраивает Соединенные Штаты. У Порошенко падают рейтинги и сдают нервы, а его противники объединяются. Попытки главы украинского государства исправить ситуацию обречены на провал».

Так, «центр социальных исследований «София» 1 марта опубликовал новые рейтинги электоральных предпочтений жителей Украины - если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время, то нынешний глава государства Петр Порошенко занял бы 3-е место с результатом в 12,1%. Лидером электорального рейтинга назван актер Владимир Зеленский (18,3%). За ним следует экс-премьер Юлия Тимошенко с результатом, незначительно превышающим 12,1%.

Обвалился и рейтинг партии «Блок Петра Порошенко». С третьего места она откатилась на четвертое.

В связи со всем этим неудивительно, что у гаранта сдают нервы. «Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами даже недееспособен. Примером этому является конфликт в Запорожье, когда президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу», - рассказал известный украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепитько». Выступили и другие психологи, правильно объяснив, что постоянное напряжение даёт себя знать.

Есть и уточняющая точка зрения – что «тяжелый труд на благо родины в должности президента сделал из Петра Алексеевича инвалида. У него произошли необратимые изменения психики, и он видит мир не таким, какой он есть, а таким, как он себе представляет».

А ещё надо понимать - Порошенко очень много сил положил на «обретение нэзалежности для украинской церкви». Много надежд с этим было у него связано, но как-то «не задалось». Невзирая на все обещания и полученные деньги, Варфоломей решил не давать новой раскольнической церкви полную «автофекалию» (известная оговорка Порошенко), пардон, «автокефалию», ограничившись только метрополией. А «ручной патриарх», который Денисенко, со своей непомерной гордыней тоже продолжил свою игру, то и дело вставляя Порошенко «палки в колёса». Митрополит же Онуфрий и практически все эпископы УПЦ МП, невзирая на большое давление и запугивания, в новую раскольническую церковь не пошли.

Народ её категорически не поддержал тоже, добровольного перехода туда и близко не наблюдается, а процент согласившихся сравним со статистической погрешностью. И, тем более, со всех сторон всё чаще и все больше нашёптывают, что во времена Богдана Хмельницкого именно гонения на православную церковь закончились восстанием народа и объединением с Россией.

То есть дело, на которое Порошенко положил столько времени и нервов, мало того что ничем хорошим не закончилось, а, наоборот, существенно усугубило его положение, ещё больше теперь отбирая остатки здоровья.  

Никуда не делась и всеобщая народная ненависть, которая уже наверняка просто физически воспринимается. Хорошие «торгаши», как известно, многое чувствуют, пардон, своей «пятой точкой». А вот это тяжелое, свинцовое осязание острой неприязни даже, возможно, воспринимается как постоянная ноющая боль.

Конечно, «общим местом» уже является мнение, что персонажи типа Порошенко, последние подлецы и преступники, награбив богатств, только наслаждаются ими в этом мире, что своё адекватное воздаяние они получат лишь в мире загробном, как более справедливом. Однако не факт, что воздаяние не настигнет их ещё здесь. Наверняка «страх, липкий и омерзительный, страх до дрожи, до зубовного стука по ночам, посещает Порошенко очень часто - даже если остатки совести могли и не обнаружиться».

«Мало того, что его имя уже записано в истории рядом с Мазепой, Бандерой и Шухевичем - как одному из самых ярых предателей нашего единого народа. Но Порошенко уже почти добился того, что любой житель бывшей Украины, и тот, кто даже мышки в своей жизни не обидел, увидев его без охраны, сразу захочет зарезать - как самую грязную и противную, самую ненавистную, самую визгливую свинью, которая принесла огромное число бед и лично этому украинцу, и всему народу. А остальные люди радостно объявят этого человека героем, сожалея при этом, что данная свинья именно им не попалась на узкой дороге».

Относительно же дальнейших встреч с избирателями – эти люди всё больше Порошенко раздражают, всё сильнее приходится ему напиваться по вечерам, невзирая на категорические запреты лечащих врачей. Наверняка очень помогло бы уединение «на месячишко» в «стационарном учреждении здравоохранения, осуществляющем лечение и реабилитацию лиц с психическими расстройствами», возможно, даже с применением самых серьёзных, тяжёлых препаратов.

Однако ни грядущие выборы, ни любые дальнейшие возможные действия наличие времени для подобного не предполагают – разве что народ уже возмутится настолько, что потащит Порошенко к ближайшему фонарному столбу, и попадание в «дурку» покажется ему лучшим исходом.

Да, относительно дальнейших встреч – появились сообщения, что, невзирая на наступление самого горячего времени избирательной кампании, Порошенко подобную деятельность сворачивает - видимо, уже есть понимание, что такая активность, в свете последних «неадекватностей», ему не столько поможет, сколько навредит.

Хотя, насчёт «смириться с поражением» вряд ли – подобное не свойственно данному психотипу. Но «кандидат в президенты Александр Гриценко на своей странице в Facebook рассказал, что Порошенко отказался от наружной рекламы в апреле, — как раз после первого тура президентских выборов с билбордов должны исчезнуть лики гаранта. По мнению экс-министра обороны, это означает, что Порошенко уже «пакует чемоданы».

Конечно, у пока ещё действующего президента остаётся возможность снова обострить ситуацию и ввести военное положение, то есть отменить выборы. Но, судя по активным консультациям посланцев США с Зеленским, с подобными сценариями ГосДеп Порошенко не поддержит.

Да, мы живём в случайном мире, в котором может случиться всё, что угодно (в том числе и с Зеленским), но США и Коломойский это тоже наверняка понимают. Рейтинг же Порошенко скорее ещё больше упадёт, чем неожиданно поднимется.

А ещё вечно лицемерный Запад заинтересован, чтобы всегда, по возможности, соблюдалась видимость демократичности и объективности. Тем более что Зеленский наверняка убедил США, что он их «парень свой в доску» - актёр он действительно талантливый, в первую очередь в способности убедить. Чтобы любой, даже не Станиславский, сказал: «Верю!»

Конечно, Порошенко, для которого поражение в выборах почти тождественно его личной политической смерти, хоронить ещё рано. Как и рано пока утверждать, что именно Зеленского американцы выбрали новой «любимой женой». Но, как говорили в Одессе по поводу доступности некоторых жён «всё-таки!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (2):

04.03.2019 23:41, #34283
* СМИ, В мире. 17.12.2014, 20:51. Ольга ДЕНИСОВА.
«Генсек ООН: ситуация на УКРАИНЕ продолжает развиваться негативно»
- "...Я глубоко озабочен, что ситуация на Украине продолжает развиваться негативно...
По его словам, конфликт на Украине "рискует стать замороженным",
что будет иметь последствия "в глобальном и региональном измерении"...
... "Я снова призываю стороны конфликта вместе сесть за стол переговоров...
заявил генсек ООН на пресс-конф. по ИТОГАМ года..."
- - - * - - -

= "Ночь перед Р о ж д е с т в о м" =
/ но не по Н. Гоголю.../

1-6) _ Многострадальный Год... Конец его уж близко...
Что Новый год сулит нам:: Мир-Покой, иль В з р ы в ??...
В своей Морали "Запад" пал уже так Низко,
что Ниже есть лишь "АпокАлипсис" – О б р ы в !!!...
_ Одна из "Мира Бед" – УкрАинский Нарыв...
- - - * - - -
04.03.2019 23:42, #34284


2-6) _ Леоніда два попанували...
Потім – два ВіктОра пили К р о в !!...
Нині же – пора "Петрухи П е р ш о г о" настала::
"рублячи Вікно" в ЄеС, він "наламав багацько дров"...

3-6) _ "Педро Перший" – переплюнув вже М а з е п у::
Як БАТИЙ – по Україні всій пройшов !...
І народ попав – в страшенную халепу ::
нового ПЕТлюру і Бандеру він знайшов !!...

4-6) _ Скоро-Падський – "Геть,манн", – був під Ф р и ц е м; (1)
та недовго "Геть,манн" панував!...
Зараз бачимо, що з "Шоколадним Принцем"
знов час іноземщини настав !...

5-6) _ Знову – Німці, Ляхи та Литва;
знов – Розбій, катастрофічна Смута !!..
Знов не буде мирного "різдвА" –
лиш розвал того, що Предками здобуто !!!...

© Силон Селенов, 17 декабря 2014
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/