Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
В Польше траур: «Форт Трамп» отменяется
Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем

Где вспыхнет следующая цветная революция - в Белоруссии или в Казахстане?

Как только пройдет слух, что в России что-то будет очень хорошее, знайте – революция уже близко
Дмитрий Родэ
5 января 2019  15:00 Отправить по email
Печать

Гранитные шали набережных томно обволакивали красавицу Неву с ее роскошными рококо и барокко. Царственные ступени легко и плавно ниспадали в лоно смуглых вод. Нева Бенкендорфа и Николая I, Пушкина и Гоголя, Столыпина и Витте, Дурново и Горемыкина катила свои воды мимо сфинксов Аменхотепа XV. Санкт-Петербург - гордость генералов и архитекторов – лежал блистающим перламутром на темном бархате истории.

Сначала подавали рыбу фиш в датском соусе, потом «майонез–рыбу» голландскую, тонкокостную, с розовыми прожилками, потом баранье жиго по-шведски с фисташками, потом рябчиков с брусникой, а на десерт подали бланманже с фруктами.

- Кристиан, а как ты думаешь, где быстрее может произойти следующая революция – в Казахстане или в Белоруссии? – спросил я шеф-корреспондента одного очень известного иностранного новостного агентства на приеме, организованном Х.

- Видишь ли, Димитрий, в XXI веке для проведения революции надобно наличие двух необходимых и достаточных условий. Во-первых, раскол элит, а во-вторых, это применение современных революционных технологий. Так что на первое место, я бы поставил бы именно Россию, так как раскол элит в высшей российской власти уже налицо, а технологии могут быть наложены на общество достаточно оперативно.

- О каких технологиях, Кристиан, ты говоришь?

- Современные технологии проведения революций работают с чувствами людей, а не с их сознанием. С тем что идет от сердца человека, а не от его разума. Так что пока штатные пропагандисты и политтехнологи типа Дмитрия Киселёва, Владимира Соловьёва и прочие сатановские будут взывать к логике и к разуму слушателей, профессиональные организаторы революций начнут играть на струнах души населения.

Революционеры XIX века пытались работать через образы с сознанием народа, появилось целое движение «Художников передвижников» или народников. Они через художественные образы пытались достучаться до сознания малограмотного населения России.

А большевики-ленинцы отмели эти бесплодные затеи по просвещению масс и стали «железной рукой» загонять население крестьянской России к Счастью Новой Жизни.

В то время как сумрачный германский гений же подошел к проблеме с научной основательностью и начал работать с чувствами оскорбленного достоинства Германской нации. А после войны документы и сотрудники Исследовательского отдела прикладной социологии языка Института Аненербе (руководитель – Георг Шмидт-Рор) были перебазированы в США (так как советское руководство подобные «благоглупости» не заинтересовали).

Сегодня мы видим, как на чувствах оскорбленного достоинства была проведена революция на Украине. Они ее и так и называют «Революція гідності» - Революция достоинства. Только опускают одно слово «оскорблённого», так как по сути это революция оскорблённого достоинства.

Ты хочешь, наверное, узнать, как это делается? Все очень просто – сначала запускается слух о том, что как только подпишет Янукович «Соглашение об ассоциации с ЕС», так почти сразу у всех украинцев будут европейские пенсии. Потом заряженные пропагандисты поддерживают данный слух и подводят под него экономическую базу, переводят его из разряда необыкновенных надеж в нечто само собой разумеющиеся. А потом вдруг крах надежд и указание на того, кто отнял уже почти полученную пенсию и на того, кто ему за это заплатил.

Так что, Димитрий, как только услышишь слух, что в России что-то будет очень хорошее, знай – революция уже близко. 

Поезд тронулся. За окном побежала Россия, Россия снегов и печных труб – спящая дремотная Россия…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

Cutt
Карма: 42
05.01.2019 18:24, #33424
Чувство, один из самых главных мотиваторов человека, не поддающихся анализу возможных последствий. Смотря, что имел ввиду х-представитель ведущего издания, сидя в роскошных апартаментах поглощая вип блюда, с ухмылкой великого комбинатора по искажению цивилизаций в самой извращенной форме. да уж...
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/