18+

Порошенко пообещал нации «неожиданный сюрприз»

18 сентября президент Украины выступит в Раде с ежегодным посланием
Александр Зубченко
12 сентября 2018  17:30 Отправить по email
Напечатать

18 сентября Порошенко обещает «преподнести сюрприз»: «вы услышите новые и неожиданные вещи». На этот день запланировано оглашение так называемого «ежегодного обращения главы государства к Верховной Раде». Президент прибудет в здание парламента, где на протяжении часа-двух станет выступать без перерыва на обед.

Трудно сказать, о каких именно «неожиданных вещах» может идти речь в пафосной речи Петра Алексеевича. Во всяком случае, в социальных сетях достаточно большую популярность набрала такая формулировка начала выступления Порошенко: «я принял взвешенные решение покинуть свой пост». И дальше примерно 48 «дякую вам» (благодарю вас). Но не с нашим счастьем дождаться именно такого «сюрприза». Скорее всего, «лидер наци» расчитывает, что в ближайшие дни Украине будет предоставлен так называемый «томос». И это событие Порошенко попробует по максимуму раскрутить в своем послании, которое однозначно будет предвыборной речью.

Источник в АП рассказал, что прямо говорить о своем участии в выборах гарант не будет, но четко даст понять о своем намерении «идти до конца». Плюс еще есть задумка провернуть «репризу в Раде» с возвращением Сенцова. «Если все получится, то вместе с Порошенко в парламент прибудет наш-герой – политзаключенный Путина», - сказал источник. Судя по всему, затевается крупное политическое шоу с постановочными эффектами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров