18+
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?

Предчувствие войны: Запад восстанавливает тотальную цензуру

Частная собственность не мешает элитам «черного миропроекта» эффективно управлять доступом масс к контенту
Юрий Баранчик
7 августа 2018  23:00 Отправить по email
Напечатать

На днях западные технологические компании нанесли удар по пропагандистской машине Трампа. Facebook, Apple, Spotify и Youtube удалили контент, связанный с Алексом Джонсом, который является автором теории заговоров, которые получили широкое распространение среди сторонников Трампа. Джонс говорит о том, что террор 11 сентября был устроен самим властями, а расстрелы в школах устраивают демократы, чтобы таким образом добиться контроля над продажей оружия. Поскольку цензуры в Штатах нет и борьбы с репостами тоже, то управы на Джонса нет, и он уже заявил о том, что это все козни демократов.

Происходящий запрет контента самый наглядный пример глянцевой, но тоталитарной западной цензуры. Прозападные СМИ прогнили. И люди это видят. Поэтому отказались от фейкньюс первых телевизионных кнопок и сами стали заниматься добычей контента. В ответ на это западные информационно-технологические ТНК ввели запрет на доступ людей к той информации, которая не устраивает элиты «черного миропроекта».

И как мы видим, якобы «частная собственность» этому никак не сопротивляется. Все четко взяли под козырек. Это не Роскомнадзор, государственная организация, однако все частники четко и оперативно выполнили приказ из одного центра. То есть, то, о чем нам говорили в советской время – о едином центре принятия решений на Западе, и о том, что все эти «частные СМИ» - это лишь бутафория для отвода глаз честной публики – оказывается, было правдой.

То, что Запад восстанавливает жесточайшую тоталитарную цензуру, на мой взгляд, должно как-то отреагировать российское внешнеполитическое ведомство. Введение цензуры – это самое непосредственное нарушение прав человека и свободы слова – главнейших демократических ценностей. Указание на это, массовая информационная работа по данному факту со стороны России способствовало бы росту демократии в мире. Мы не должны оставить народы запада наедине с тоталитарной информационной машиной по промывке мозгов.

Западная цензура не является внутренним делом Запада. И этот факт надо сделать одним из главных в нашей информационной кампании по противодействию западной тоталитарной информационной машине.

Дело не в Алексе Джонсе. Дело в том, что создан прецедент тотального исключения неудобного контента. Сегодня это будет Алекс Джонс. Завтра будет – Александр Бродский, послезавтра – Дональд Трамп. Цензура недопустима в любых ее проявлениях. И если Запад подставляется, то нам надо отрабатывать эту тему по полной, точно также, как в свое время Запад сделал тему информационных запретов в Советском Союзе одним из главных инструментов разрушения советской власти.

Сегодня, в ежедневном режиме осуществляя давление по этой теме на Запад, мы можем точно также работать с общественным мнением стран Запада, показывая тотальную преступную цензуру элит, которые думают только о собственном финансовом благополучии. Именно Россия сегодня может и должна нести свет объективных знаний и происходящих событий в мире гражданам западных стран, освобождая их таким образом от тоталитарной машины по промывке мозгов в лице Facebook, Apple, Spotify и Youtube, состоящих на службе «черного миропроекта».

Вводимая тотальная цензура имеет и другой важный аспект. Обычно восстановление тотальной цензуры происходит накануне войн. Действия «черного миропроекта» по запрету неудобного им контента говорят о подготовке к такому развитию событий со всей очевидностью – фиговый листок свободы слова отбрасывается с той же легкостью, с которой «черный миропроект» начинает демонстрировать свою фашистскую и сатанинскую сущность.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Как происходит уничтожение семьи, частной собственности и государства

Кто стоит за разрушением основополагающих человеческих институтов?

Facebook заставил WhatsApp сдать ключи спецслужбам США

 Пользователи получили отсрочку до 2019 года

Попытка ввести цензуру в СМИ в Германии обернулась исками против либералов и властей

Ужесточая цензуру в СМИ, Берлин столкнулся с неожиданным эффектом: рассадником ненависти оказались как раз либералы

Структура внешне- и внутриполитических проблем начала 4-го президентского срока Путина

Сегодня мы подлежим уничтожению для обоих групп глобальной элиты: либеральной – как преграда на пути расширения «зоны хаоса» и патриотической – как фактор усиления Китая

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров