«Черный миропроект» намерен сожрать Трампа, не оставив даже косточек

Высоцкий: «А за тобой тянулся длинный хвост, огромный хвост твоих коротких связей»…
27 июля 2018  20:00 Отправить по email
Печать

С эпохи Билла Клинтона наиболее верным способом компрометации является старая тема сексуальных историй. Если нельзя свалить оппонента обвинениями в неправильном политическом курсе, его валят аморалкой - точно как в зрелом СССР. Трампа начали точно так же травить через различные сексуальные истории, полагая, что хоть какой-то эффект такие атаки возымеют.

Так, сейчас в США проходит судебный процесс, где некая порноактриса Строми Дэниелс, выдвинула против Трампа обвинения в том, что тот в своё время сексуально домогался к этой благородной даме, чем ввёл её в немалое душевное огорчение. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Майкл Авентти. Так же адвокат добавил, что имеется ещё три потерпевшие особы, которым Трамп через своего бывшего адвоката Майкла Коэна даже заплатил какие-то деньги для того, чтобы те решили свои проблемы, связанные с беременностью - надо полагать, от Трампа. Получается, Трамп в своё время широко свои семечки сеял по крутым Голливудским холмам.

В Западном Голливуде на эту тему состоятся широкие слушания с участием мэра Джона Дурана и бывшего федерального прокурора Стива Мэдисона. Об этом сообщили на ABC News. Женщины, которых Трамп почтил своим вниманием, уверяют, что компания AMI Entertainment даже выплатила им деньги то ли за молчание, то ли за аборт, то ли за всё вместе.

Но и бывший адвокат Трампа оказался тоже перевербован. Он опубликовал секретную запись разговора с двумя из трёх бедняжек, после чего Трамп, узнав о такой утечке, громко ругался и возмущался. В этом разговоре сиротка из Playboy Playmate Карен Макдугал в подробностях рассказала, что у неё было с Трампом и как.

Так как в Америке всё серьёзно, то права на эту историю выкупила компания American Media Inc. (AMI), материнская компания National Enquirer. Компромат сам по себе, а бизнес сам по себе. Давний союзник Трампа Дэвид Пеккер, работающий в его компании, знал о разговоре Коэна с Макдугал и собрался уйти из компании Трампленд, чем вызвал опасения в намерении продать эту историю. Трамп и Коэн решили этого не допустить и захотели купить права на рассказ Макдугал. Переговоры привели к тему, что Пеккер остался, а Трамп с Коэном решили не покупать права. Думаю, будь на месте Трампа Клинтон, Пеккер бы просто покончил жизнь самоубийством.

Адвокат Трампа  Руди Джулиани сказал, что ему неизвестно о переговорах Трампа и Пеккера. В компании Трампа  AMI так же отказались комментировать эти слухи.

Когда Трамп узнал, что его бывший адвокат Коэн его тайно записывал и потом опубликовал записи разговоров, он пришёл в крайнее негодование. Трамп предположил, что где-то есть и другие записи, о которых он не знает. И ему остаётся только гадать, что и когда ещё попадёт в прессу.

Но Коэна, видимо, кто-то прихватил за не менее чувствительное место, если он решился на такое дело. "Обожающая" Трампа компания CNN сообщила, что, по утверждению Коэна, Трамп солгал, когда уверял, что его старший сын не участвовал в организации встреч с русскими дипломатами в Трамп-Тауэре.

Новый адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, что CNN лжёт, и что Коэн так же является хроническим лжецом. Коэн предал Трампа, потому что ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Трамп вязнет в скандалах, как корова в болоте, и вообще неясно, как и о чём с ним можно договариваться. Все договорённости с Трампом очень рискованны, и высок шанс, что он не сможет выполнить того, что обещал. Но и не вести с Трампом переговоров ещё хуже. Не только Кремль - вся Европа не знает, как относиться к договорённостям с Трампом, и чего на самом деле могут стоить его обещания.

Американская элита - довольно милая семейка, не правда ли? У семьи Клинтон свои хвосты, у Трампа - свои. Придворные другу друга душат, режут - в общем, идёт нормальная дворцовая жизнь. Правда, за Трампом хотя бы трупы не тянутся.

Во всяком случае, тот, кто думал, что в Америке так всё просто, был не прав. Там всё далеко не просто, и богатые там порой тоже плачут. Грязищи там так хватает, что я не завидую аналитикам МИДа, которым приходится всё это разгребать и во всём этом копаться, взвешивая все эти пикантные истории и пытаясь как-то спрогнозировать, что перетянет, и что же можно посоветовать Кремлю в его отношениях с президентом США. Одно утешает - в этом смысле вся Евразия с нами. Они точно так же не знают, чего ожидать и на что рассчитывать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть