18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

Правда жжет как PLAZMA: губительность либерализма ясна даже людям от искусства

Звезды 90-х рады тому, что Россия сейчас вновь обретает свое истинное величие
Владимир Лактюшин
8 июня 2018  23:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

Каждый сопливый школьник с акций Навального скажет вам, в каком ужасном состоянии находится сейчас Россия, а вот в 90-е годы – правда, тогда его и не было в помине, но он смотрит и читает только либеральный Интернет, и он формирует его «независимое от зомбоящика мнение» – все было прекрасно и замечательно. Вот бы туда вернуться!

Не так давно я с интересом обнаружил, что участник группы PLAZMA – той самой, чьи песни звучали из каждого утюга в 2000 году и чьи альбомы продавались сотнями тысяч экземпляров (только официальные данные), которая была безумно популярна сначала в своем родном Волгограде, а с миллениума по всей России – Максим Постельный не только пишет музыку и исполняет песни мирового уровня, но и регулярно высказывается по политической тематике. Правда, столичная тусовка его не слышит, потому что Максим высказывается в основном в интервью с региональными СМИ во время гастролей.

Мнение этого музыканта, достигшего оглушительного успеха 20 лет назад, многократно объехавшего с тех пор всю страну, наблюдавшего своими глазами ее развитие и общавшегося с тысячами людей, наверное, будет показательным по сравнению эпох?

В 2015 году журналисты интернет-портала «Я так думаю» поинтересовались у Максима, что бы он сказал Владимиру Путину. И Постельный ответил: «Я хотел бы поблагодарить за то, что сделано, потому что я жил в те годы, когда все разваливалось и катилось в тартарары. Я не знаю, каким образом ему удалось все собрать обратно. Во-вторых, я бы очень сильно хотел попросить его ускорить ситуацию воссоединения, поднятия страны на новый уровень, возрождения, потому что мне очень хотелось бы дожить до тех времен, когда я действительно буду гордиться этой страной, честно и безо всяких купюр, как я делал это в своем детстве и меня это ощущение не покидает. Мне хочется его повторить».

Да, в 90-е годы он имел большую популярность (что, пожалуй, не совсем справедливо – группа Plazma после разрыва в 2005 году с продюссировавшим ее Димой Маликовым вышла на новый, более лиричный и качественный в плане звука уровень), но вспоминает те годы как эпоху унижения и уничтожения своей страны. И для него это важнее личного успеха!

«Страна переживает прекрасные времена. Она наконец-то пытается найти свое место в этом мире, чего не было уже очень давно. Двадцать пять лет назад Россия потеряла свое лицо, – продолжил Максим спустя два года в интервью дальневосточным журналистам (отметившим «неожиданный поворот в интервью» с представителем группы, совершенно не придворной и не обласканной властью, а наоборот, поющей на английском языке и порой критикующей квасной патриотизм). –  Сегодня она пытается его найти, возможно, допуская какие-то ошибки, но тем не менее, сама попытка прекрасна. Таким образом, Россия получит то место в мире, которое заслуживает! В противном случае, двигаясь в векторе чужой политики, экономики и интересов, она проиграет. Есть пример Китая, который не стал двигаться в векторе чьей-то политики и приобрел гораздо больше. Мы в свое время такую возможность упустили».

Да, именно так! «У любой страны есть свой путь: у Китая, США, Великобритании, Франции. И у нас должен быть свой, – считает Постельный. – И такая миссия была! Более того, исполнявшаяся на протяжении 70 лет. Совершенно потрясающего, но в чем-то утопического мира, построенного в СССР вопреки всему и всем». Выше он отмечал, что именно в советскую эпоху ощущал гордость за свою страну и помнит это до сих пор.

При этом музыкант отнюдь не занят «лакировкой действительности», он видит во время своих поездок по стране все, как есть и не боится это озвучить: «В принципе невозможно строить какую-либо страну, имея в правительстве либерал-демократов. Нельзя построить самостийную, самобытную страну, когда твое правительство движется в фарватере чуждой политики и экономики. Если есть элита, заботящаяся о стране, как, к примеру, у Китая, тогда ей повезло, а если ее не существует, то наоборот, как у России. Вспомните страну в начале двадцатого века. Элиты, ненавидящие «народное быдло», разговаривающие на французском, немецком, на любом другом языке, кроме русского, желавшие жить где-то на Западе. Ничего вам не напоминает? Страна тогда рухнула, несмотря на то, что у нее было, как утверждают, прекрасное будущее, прекрасные экономические перспективы, потому что элита была невозможно оторвана от народа!»

Это действительно «голос из народа». Не будет преувеличением сказать, что именно так думает абсолютное большинство жителей нашей страны. Вопрос борьбы с захватившими власть либералами-западниками, который озвучивала «Родина» на выборах 2003 года, остался до сих пор еще актуальным. Проблема оторванного от народа и ментально ориентированного на заграницу истеблишмента, пресловутого «внутреннего Запада» не исчезла. Именно этот «внутренний Запад» вновь и вновь сотрясает Москву маршами под лозунгами борьбы против особого пути России, под флагами враждебных ей государств.

И эта проблема должна быть решена! Иначе, как выразительно намекает Максим, нас ждет новый 1917 год, новая революция, обвал, гибель страны.

Владимир Лактюшин – руководитель движения «Тигры Родины» – молодежного крыла партии «Родина» специально для ИА REX

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

Источник: ИА REX
Теги: Путин

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров