18+
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?
Канада и Мексика: новые официальные колонии США
Бандерштадт: Неликвидный актив
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов

Хамство колонизаторов не имеет предела

Не пора ли бахнуть: а если Россия заговорит по-европейски?
Александр Халдей
17 мая 2018  01:00 Отправить по email
Напечатать

"Российская Федерация построила мост через Керченский пролив к Крымскому полуострову без согласия Украины. Это является еще одним нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины. Строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является" - сказала Представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

"Соединённые Штаты оторвали Украину от России, способствуя разрушению Советского Союза, а Европейский Союз насильно затащил Украину в ассоциативные отношения колониального типа. Они создали на Украине марионеточное правительство без согласия России, которое направлено против России. Это является ещё одним нарушением суверенитета и территориальной целостности СССР. Вовлечение в ассоциативные отношения с ЕС направлено на вынужденную ингерацию незаконно аннексированной Западом территории Украины и её изоляцию от России, частью общего государства с которой она является" - если нам так ответить, то будет нормально? Или они обидятся?

"Мы продолжаем работать с нашими партнерами в противостоянии аннексии, в том числе сохраняя пакет жестких санкций" - сказал премьер-министр Британии Борис Джонсон. И это нам говорит глава правительства страны, которая была главным владельцем 69-ти мировых колоний последние 300 лет? 

"Незаконное строительство Керченского моста является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля. Особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымско-татарского народа сталинским режимом" - сказал президент Украины Пётр Порошенко.

И это нам говорит человек, который бомбит в Донбассе четвёртый год стариков, женщин и детей? За кого они нас считают? 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.