Юрий Кот: «Украине нужна победа здравого смысла и справедливости»

На Украине формируется политическая сила, способная стать центром консолидации всех здравомыслящих сил
Александр Жилин
28 апреля 2018  12:30 Отправить по email
Напечатать

На Украине формируется политическая сила, способная стать центром консолидации всех здравомыслящих сил, выступающих за деколонизацию своей страны. Это «Партия русских украинцев», которую создала группа непримиримых антифашистов во главе с известным украинским политиком и общественным деятелем Юрием Котом.

Сразу нужно сказать, что название «Партия русских украинцев» имеет не национальную, а цивилизационную принадлежность. Речь идет об исторической многонациональной русской цивилизации, дающей равные права жизнеустройства и развития разных народов с сохранением их  национальных особенностей.

- Украина, как и Россия, многонациональная страна. Попытки заменить интернационализм псевдоукраинским национал-фашизмом привели нашу страну к катастрофе. Держава подошла к черте, за которой полный развал государственности. Иначе и быть не могло, поскольку национализм входит в непримиримое противоречие с сутью многонациональной русской цивилизации: жить семьёй народов на основе интернационализма, справедливости и гармонии, – говорит лидер партии Юрий Кот.

Социология свидетельствует, что украинский народ устал от чудовищной социальной несправедливости, от тотальной лжи, от унижения, в том числе национального достоинства, оккупационно-колониальной властью.  Спрос на справедливость и на правду никогда не стоял так остро, как сейчас.

- «Партия русских украинцев» считает одной из главных своих задач полностью удовлетворить этот спрос многонационального украинского общества.- говорит соратник Юрия Кота Александр Зинченко. - Каким образом? Прежде всего, воссозданием фундамента справедливости:  духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности.

Реализация этих принципов в жизнь, по мнению Зинченко, способна нанести сокрушительный удар по всей конструкции временной колонизации Украины внешними и внутренними силами, включая внешнее управление, национал-экстремизм (инструмент подавления воли к сопротивлению через страх) и заканчивая предательским олигархатом, разменявшим суверенитет страны на  личный гешефт.  Тут нужно заметить, что позиции антиукраинского олигархата (как и антирусского, в России) сегодня гораздо менее незыблемы, чем были в 2014 году. И вот почему.

Если учесть, что индустриальное общество расширенного воспроизводства капитала вошло в последнюю стадию кризиса по всем главным критериям: экология, ресурсы, рынки (в том числе фондовые), производство, кредитование и пр., а либерализм с его кабальной кредитно-денежной системой поставлен на снос, «Партия русских украинцев» может получить достаточно мощный попутный ветер в паруса.

Начавшаяся смена глобальной системы управления на концептуальном уровне, движение к новому двухконтурному валютному миру (де USD, как учетная единица богатства, будет оттеснен в контур стран «Нового Света», а в контуре Евразии «от моря до моря» учетная единица богатства будет привязана к золоту.), влечёт за собой обрушение фондовых рынков, сдутие финансовых пузырей (в том числе за счет обнуления олигархических капиталов), списания долгов, отказ от обязательств и т.д..  Операция возмездия коррумпированным элитам разворачивается на разных уровнях сжатия либерализма и либеро-фашизма – везде, включая и Украину. Инициируемая планировщиком извне антикоррупционная кампания ставит под удар, прежде всего, прохунтовский финансово-спекулятивный олигархат и обслуживающую его интересы коррумпированную вертикаль власти.

На Украине огромное количество партий. Большинство из них – мутанты от КПСС, поэтому абсолютно несостоятельны, поскольку способны только имитировать деятельность. Вместо конструктивных политических структур, там существует базар тщеславия, вранья, лицемерия и предательства национальных интересов ради одного – получить доступ к бюджетной кормушке.   

В чем же особенность «Партии русских украинцев»?

 - В отказе партии от псевдореволюционного антагонизма, ориентации партийной программы и организационной структуры на идеологическую и созидательную деятельность. Реализуя этот проект, партия сохранит реальную способность не только взять власть демократическим путем, но и претворить в жизнь свою собственную программу преобразования страны, сохранения достойного места государства в международных отношениях и обеспечения действенного государственного протекционизма национальному капиталу на мировых рынках, - считает один из соавторов этого проекта Елена Бойко.

Представляя гражданское общество, партия уже формирует политическую часть элиты и становится генератором и носителем общенациональной идеи. Всё честно, никаких лукавых политических технологий.

«Партия русских украинцев» категорически против экстремистских  методов захвата власти не потому, что в её руководстве чистоплюи или трусы.

- Украина исчерпала лимит «майданов» и любой революционный переворот в центре чреват распадом страны, поскольку в каждом регионе внешними силами и олигархами подготовлены свои претенденты на «суверенную» власть, на истину в последней инстанции. Кроме того, на любом этапе заговора «революционеры» неминуемо включаются в политическую игру других стран, что наносит ущерб суверенитету и безопасности государства.- убежден лидер партии Юрий Кот.

Задача «Партии русских украинцев» создать предпосылки и условия для  формирования той элиты общества, которая сможет дать обществу общенациональную, общенародную идею.

- Украине нужна победа здравого смысла и справедливости в самом широком смысле этого понятия. Такую победу может обеспечить только национально ориентированная партия, отстаивающая интересы многонационального украинского народа на основе государственного суверенитета,- делится своими мыслями Елена Бойко,- Один только пример. Разрыв отношений с Россией, отказ от дешевых ресурсов, разрушение кооперационных связей между нашими странами, уход с необъятного российского рынка только ради того, чтобы Украину превратить в плацдарм войны с РФ через полное разрушение украинской государственности – это не просто идиотизм, это предательство всех национальных интересов страны. 

- Проводимая оккупационной антиукраинской властью антисоциальная политика – это механизм утилизации коренного населения в интересах агрессивного абсолютного меньшинства, называющего себя элитой. Украина, как суверенное государство, поставлена на уничтожение, и этот процесс перешёл в активную фазу в 2014 году. Обстановка очень серьёзная. Первые три шага партии: мир, порядок, справедливость. Мы способны установить мир на Украине прямыми переговорами с Донбассом и отведя войска в места постоянной дислокации. Для того, чтобы навести правовой порядок в стране, нужно вернуть милицию  народу и возвратить в её ряды незаконно люстрированных профессионалов, которые отказались обслуживать интересы хунты и олигархата на основе попрания законов. – рассказывает инициатор создания этой партии Юрий Кот.

– Восстановление справедливости мы начнём с расследования убийства «небесной сотни», сожжения живьём людей в Одессе, установление инициаторов госпереворота и авторов гражданской войны. Особо важно разобраться, кто стоит за постмайданным этноцидом русских. Если потребуется, выведем расследование этого процесса до уровня "Холокоста" и будем преследовать по закону каждого, кто виновен в этом чудовищном преступлении. Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы.

Русский - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам и т.д. Реализовав за год работы первые три шага, мы рассчитываем получить ещё большую поддержку народа, что, в свою очередь, даст возможность приступить к конституционной реформе и плавной перезагрузке Украины в сторону социальной справедливости и государства для граждан, а не для дельцов без чести, совести и морали, одержимых только обогащением…

С лидером «Партии русских украинцев» трудно не согласиться. После десятилетий концептуальной интервенции против Украины, актуально встал вопрос о главном импортозамещении: нужно отказаться от навязанного интервентами суррогата псевдоукраинства и заменить его реальными национальными программами и выработанной обществом стратегической национальной идеей.

- В связи с этим политическую организацию нужно ориентировать на создание естественных условий для активной генерации политической элиты обществом. Той самой элиты нации, которая будет способна выдвигать настоящих, а не слепленных пиарщиками, лидеров и будет носителем общенациональной идеи. Политическая элита вместе с научной, писательской, артистической, хозяйственной элитой, общественными организациями, в свою очередь, станут фундаментом умного, активного и ответственного гражданского общества.- Откровенно заявляет Александр Зинченко.  

На фоне нынешнего безответственного украинского политического балагана: выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня, «Партия русских украинцев» выглядит едва ли не единственной политической силой, за которой нет ни олигархов, ни погрязших в коррупции представителей продажной власти – ничего, что могло бы бросить тень на неё. И это принципиальная позиция этой партии: нельзя начинать борьбу за реализацию декларируемых целей с обмана и манипуляций. Как говорится, Небеса обмануть невозможно…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Теги: Кот
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров