Россия проголосовала за будущее

Усиление информационного давления Запада привело только к резкому росту поддержки Владимира Путина гражданами России
Константин Мочар
26 марта 2018  21:30 Отправить по email
Печать

Больше недели прошло уже со времени выборов президента России, осмысление этого события и его результатов продолжается, оно ещё далеко не закончено. Тем более при наличии разлитой вокруг "почти-эйфории", когда мы так здорово победили. Когда все граждане, которые оказались почти равны количеству реальных патриотов России, имели честь и удовольствие как проголосовать за безусловного нашего лидера, так и наблюдать за рекордной поддержкой его российским избирателем. 

Однако ещё более беспрецедентной оказалась поддержка Владимира Путина за рубежом. "К урнам пришел практически каждый зарегистрированный за границей избиратель - по данным ЦИК, явка среди «иностранцев» составила 98%. Рекорд был поставлен и по числу открытых избирательных участков за пределами нашей страны - 394 участка в 145 государствах.

Казалось бы, россияне, постоянно видящие «блага западной либеральной цивилизации», должны были бы голосовать против «президента, ограничивающего свободу слова и попирающего основы международного права» - как об этом рассказывают все главные СМИ Европы и США. Но подсчет показал прямо противоположный результат. Действующий президент получил одобрение почти 84,7% пришедших на зарубежные избирательные участки, что почти на 9% выше среднероссийского значения.

А репортажи с мест вызывали изумление - сотни избирателей выстраивались в длинные очереди, чтобы отдать свой голос. И, видимо, наши дипломаты оказались не совсем подготовлены к такому наплыву соотечественников. Например, в Риме на участке даже закончились бюллетени». 

"Молодёжь в Германии не была настроена либерально, говорили, что будут голосовать за Путина, потому что «он наш президент». Похожие настроения были в Калифорнии: «Голосовали, конечно, за Путина. В России много проблем, однако, это президент, за которого не стыдно. Многие американцы, с которыми мы общаемся, говорят прямо: у вас классный президент, его все уважают», — замечает IT-специалист. 

Кстати, в последней цитируемой статье очень детальный и убедительный разбор причин такой высокой и явки, и поддержки Владимира Путина. Мне очень хотелось показать и эту, и эту, и эту цитату.., да и вообще "перепостить" текст целиком, весьма советую пройти по ссылке и ознакомиться - большое "политико-патриотическое" удовольствие гарантировано.

Потому что все эти факты, все эти выводы, как и факты единения российского народа на выборах, невероятно убедительно свидетельствуют о провале очередного этапа информационной войны, развязанной Западом против России и русского духа. Впечатление, что чем больше враг старается, чем больше тратит средств и усилий, тем результат слабее. А иногда – он вообще категорически противоположный, как это случилось с "делом Скрипаля". Одним таким "мероприятием" добавили нашему президенту, по мнению аналитиков, минимум 5-6% дополнительных голосов, в блогосфере  пора начать обсуждение, какой государственной награды России Тереза Мэй заслуживает. 

Однако, хотел бы сделать особый акцент на том, что в большинстве случаев те российские избиратели, проголосовавший сейчас за Путина - это люди, являющиеся поклонниками латинского выражения "Ubi bene ibi patria" - «Где хорошо, там и родина». То, что даже данные люди проголосовали за Путина, даёт ещё больший контраст событию. Ведь, помимо всего прочего, эти невероятные, непредставимые для врагов России цифры поддержки Путина говорят о том, что Запад проигрывает информационную войну даже у себя дома; и даже среди тех бывших наших соотечественников, которые как бы решили в своё время стать "не нашими". 

Конечно, при всех этих констатациях надо обязательно помнить - к огромнейшим нашим жертвам начала Великой Отечественной войны, тому, что враг за короткий срок смог так далеко продвинуться на нашу территорию, привели ещё и "шапкозакидательские" настроения, широко распространённые среди военачальников Красной Армии и советского руководства. Увы, "в целом" правильная пропагандистская работа, как это часто бывает, повлияла и на самих пропагандистов, и в том числе тех представителей советской элиты, кто как бы понимал всё это. 

Так что расслабляться нам рано, да и вообще вредно, когда мы находимся во враждебном окружении, когда наш глобальный противник только и ждёт нашего неправильного или недостаточно сильного шага. Однако, наблюдать вышеуказанный "провал" у, казалось бы, "мастеров", "корифеев" подрывных действий, политических интриг и тому подобных подлостей - всё равно очень приятно...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть