Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС
Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»
В Польше траур: «Форт Трамп» отменяется

Есть победа!

Для Запада плохие новости. Россия выстояла теперь она перейдёт в наступление. Борьба продолжится. Прогнуть Россию не получилось
Александр Халдей
18 марта 2018  21:30 Отправить по email
Печать

Явка - почти 60%. Результат - больше 70-ти. Подсчитано чуть больше 25% бюллетеней. Цифры уточняются. Главное - план выполнен. Явка была самой большой за все прошлые годы - это важно. Цифра более 70-ти% - это ещё более важно. В легитимности мандата Путина теперь ни у кого нет никаких сомнений. И самое важное - не было никаких скандалов и вбросов. Был один случай вброса - и немедленно среагировали - выборы на этом участке объявлены недействительными. Поразительное качество кампании. Прецедент очень важный. 

Что в целом? 

Есть Победа. Всем, кто болел за Путина - мои поздравления. Поздравляю всех россиян , всю Россию. Мои поздравления и тем, кто болел за Грудинина. Его результат для новичка очень хороший - намного выше Зюгановского и выше, чем у КПРФ. Эффект нового лица и ораторские способности Грудинина ему очень помогли. Но главное - запрос общества на обновление. Он явно обозначен и как теперь на него реагиролвать - вопрос ближайшего времени. 

Для Запада плохие новости. Россия выстояла теперь она перейдёт в наступление. Теперь борьба продолжится. Россия будет стоять на страже своего суверенитета и прогнуть её не получилось. И теперь уже не получится. 

Нажим на Росси.ю не уменьшится, потому что оттеснение России - главная цель Запада. Выборы - лишь один из поводов. Не будет выборов - найдут другую причину. Нам всем нужно ободриться и с оптимизмом посмотреть в будущее. 

Перемены будут непременно. Это очевидно и бесспорно. И главное - Крым с нами. Первый раз мы голосовали вместе. 

У России хорошее будущее. Будет трудно, но мы справимся. 

Поздравляю всех с окончанием выборов и началом нормальной жизни. Пора заканчивать войну агиток и перейти к обсуждению тактики перемен. Жизнь продолжается - и это самое главное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/