Фрексит начался: «Жёлтые жилеты» потребовали выхода Франции из ЕС и НАТО
Междоусобная война по-московски
Две трети парламента Армении контролирует Пашинян
Брексит, Фрексит - кто разрушает Европу?
Украина готовит наступление на Донбасс

Есть победа!

Для Запада плохие новости. Россия выстояла теперь она перейдёт в наступление. Борьба продолжится. Прогнуть Россию не получилось
Александр Халдей
18 марта 2018  21:30 Отправить по email
Напечатать

Явка - почти 60%. Результат - больше 70-ти. Подсчитано чуть больше 25% бюллетеней. Цифры уточняются. Главное - план выполнен. Явка была самой большой за все прошлые годы - это важно. Цифра более 70-ти% - это ещё более важно. В легитимности мандата Путина теперь ни у кого нет никаких сомнений. И самое важное - не было никаких скандалов и вбросов. Был один случай вброса - и немедленно среагировали - выборы на этом участке объявлены недействительными. Поразительное качество кампании. Прецедент очень важный. 

Что в целом? 

Есть Победа. Всем, кто болел за Путина - мои поздравления. Поздравляю всех россиян , всю Россию. Мои поздравления и тем, кто болел за Грудинина. Его результат для новичка очень хороший - намного выше Зюгановского и выше, чем у КПРФ. Эффект нового лица и ораторские способности Грудинина ему очень помогли. Но главное - запрос общества на обновление. Он явно обозначен и как теперь на него реагиролвать - вопрос ближайшего времени. 

Для Запада плохие новости. Россия выстояла теперь она перейдёт в наступление. Теперь борьба продолжится. Россия будет стоять на страже своего суверенитета и прогнуть её не получилось. И теперь уже не получится. 

Нажим на Росси.ю не уменьшится, потому что оттеснение России - главная цель Запада. Выборы - лишь один из поводов. Не будет выборов - найдут другую причину. Нам всем нужно ободриться и с оптимизмом посмотреть в будущее. 

Перемены будут непременно. Это очевидно и бесспорно. И главное - Крым с нами. Первый раз мы голосовали вместе. 

У России хорошее будущее. Будет трудно, но мы справимся. 

Поздравляю всех с окончанием выборов и началом нормальной жизни. Пора заканчивать войну агиток и перейти к обсуждению тактики перемен. Жизнь продолжается - и это самое главное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров