18+
Как Китай выиграл первый раунд торговой войны у США без единого выстрела
День, когда Европа попросит у России военной защиты от США
Русские и евреи: два народа одного Бога
Принц Гарри красиво отомстил королеве за убийство принцессы Дианы
На блокпосте САА задержаны французские снайперы

И никто не должен сомневаться в этом..

В Пентагоне, зажмурившись, тараторят, пытаясь убедить самих себя: «Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом»
Майкл Овергрин
13 марта 2018  13:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

 Сами при этом военные в США выглядят мало убедительными и реакция выглядит, как говорит Аист, “нервической”. Судите сами: “Они не могут ничего сделать, кроме массированной атаки против нашей страны, на которую мы не смогли бы ответить. Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому курсу”.

То есть в США признают бесполезность своих ПРО и превосходство в атакующих ракетах России. Я увидел во всем этом не то, что могло бы показаться лежащим на поверхности. Я давно живу в этой стране и понимаю, что это только лишь начало истерики, посмотрим, каким будет продолжение.

Если бы меня кто-то спросил, как долго будет продолжаться истерия, я бы сказал, приблизительно столько, сколько длится истерия, связанная с «вмешательством России в выборы в США». Таким образом, мы должны ожидать, что вот эта истерия закончится ничуть не раньше, чем через год, продолжаясь с разной степенью интенсивности.

Что же нам стараются внушить? Ну, тут как бы все ясно, – США могут сдержать Россию. Причем все видят, что США не могут сдержать Россию и репутация НАТО летит к черту. Нам говорят, что спасибо, мол, Путину, сейчас компании, которые производят вооружения, получат огромные заказы и так далее.

Вынужден огорчить этих господ, но не получат. Мало того, обещанная программа по модернизации ядерного оружия на 1 триллион с четвертью, будет отменена. Америке нужно надежное оборонительное оружие, которого у неё нет. Все, что делалось до сих пор, в один момент оказалось хламом.

Самый лучший и крутой американский самолет F-35, произведенный компанией Локхид, имеет огромные проблемы. По контракту он должен был быть невидимкой, но на самом деле на российских радарах он сияет так, что грозит собой прожечь дырку в мониторе локатора. На переделку денег нужно столько, что пока никто не говорит Трампу, во что это выльется.

Считается, что в Америке денег куры не клюют и американцы в состоянии напечатать сколько надо и позволят себе они любую сумму для нужд Пентагона. Однако Трамп старается экономить и потому я считаю, что программа по развитию ядерного оружия, вот та самая, стоимостью на триллион с четвертью, и программа, по которой США собираются создавать F-35, могут быть закрыты уже к следующему финансовому году.

Но ведь мало будет что-то закрыть и сэкономить деньги, нужно и создать все же что-то. Вот на это денег и лет будет угрохано немало. Теперь США пойдут таким путем: нужно вступать в переговоры с русскими, растягивая эти переговоры на годы, в расчете, что, пока с русскими переговариваешься, они не нападут.

Коллективный Запад боится превосходства России и, конечно же, без реакции это самое превосходство не оставит, что-то предпринимать обязательно будет, но уже в ближайшее время мы можем рассчитывать на то, что американцы на это время станут вести себя гораздо скромнее и, как следствие, например, Асад возьмет Восточную Гуту и разбомбит там окопавшихся бармалеев. Здесь я вижу прямую связь и воздействие заявления Путина.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Почему говорит Греф? / Ростислав Ищенко

Кто не рискует, тот не пьет шампанское

Выборы в России в интерьере предстоящих перемен / Владимир Павленко

К некоторым не вполне очевидным итогам региональных выборов

Выборы в России обошлись без экшна, но с нарушениями: ЛДПР

Алексей Островский заявил, что основные новости, которые поступают в штаб ЛДПР по итогам выборов, касаются стандартных нарушений.

Сербский парламентарий назвал выборы в России «примером для других стран»

Выборы президента в 1996 году и выборы президента образца 2012 года радикально отличаются. Об этом заявил лидер Сербской радикальной партии Томислав Николич.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров