18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

И никто не должен сомневаться в этом..

В Пентагоне, зажмурившись, тараторят, пытаясь убедить самих себя: «Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом»
Майкл Овергрин
13 марта 2018  13:30 Отправить по email
Напечатать

 Сами при этом военные в США выглядят мало убедительными и реакция выглядит, как говорит Аист, “нервической”. Судите сами: “Они не могут ничего сделать, кроме массированной атаки против нашей страны, на которую мы не смогли бы ответить. Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому курсу”.

То есть в США признают бесполезность своих ПРО и превосходство в атакующих ракетах России. Я увидел во всем этом не то, что могло бы показаться лежащим на поверхности. Я давно живу в этой стране и понимаю, что это только лишь начало истерики, посмотрим, каким будет продолжение.

Если бы меня кто-то спросил, как долго будет продолжаться истерия, я бы сказал, приблизительно столько, сколько длится истерия, связанная с «вмешательством России в выборы в США». Таким образом, мы должны ожидать, что вот эта истерия закончится ничуть не раньше, чем через год, продолжаясь с разной степенью интенсивности.

Что же нам стараются внушить? Ну, тут как бы все ясно, – США могут сдержать Россию. Причем все видят, что США не могут сдержать Россию и репутация НАТО летит к черту. Нам говорят, что спасибо, мол, Путину, сейчас компании, которые производят вооружения, получат огромные заказы и так далее.

Вынужден огорчить этих господ, но не получат. Мало того, обещанная программа по модернизации ядерного оружия на 1 триллион с четвертью, будет отменена. Америке нужно надежное оборонительное оружие, которого у неё нет. Все, что делалось до сих пор, в один момент оказалось хламом.

Самый лучший и крутой американский самолет F-35, произведенный компанией Локхид, имеет огромные проблемы. По контракту он должен был быть невидимкой, но на самом деле на российских радарах он сияет так, что грозит собой прожечь дырку в мониторе локатора. На переделку денег нужно столько, что пока никто не говорит Трампу, во что это выльется.

Считается, что в Америке денег куры не клюют и американцы в состоянии напечатать сколько надо и позволят себе они любую сумму для нужд Пентагона. Однако Трамп старается экономить и потому я считаю, что программа по развитию ядерного оружия, вот та самая, стоимостью на триллион с четвертью, и программа, по которой США собираются создавать F-35, могут быть закрыты уже к следующему финансовому году.

Но ведь мало будет что-то закрыть и сэкономить деньги, нужно и создать все же что-то. Вот на это денег и лет будет угрохано немало. Теперь США пойдут таким путем: нужно вступать в переговоры с русскими, растягивая эти переговоры на годы, в расчете, что, пока с русскими переговариваешься, они не нападут.

Коллективный Запад боится превосходства России и, конечно же, без реакции это самое превосходство не оставит, что-то предпринимать обязательно будет, но уже в ближайшее время мы можем рассчитывать на то, что американцы на это время станут вести себя гораздо скромнее и, как следствие, например, Асад возьмет Восточную Гуту и разбомбит там окопавшихся бармалеев. Здесь я вижу прямую связь и воздействие заявления Путина.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Почему говорит Греф? / Ростислав Ищенко

Кто не рискует, тот не пьет шампанское

Выборы в России в интерьере предстоящих перемен / Владимир Павленко

К некоторым не вполне очевидным итогам региональных выборов

Выборы в России обошлись без экшна, но с нарушениями: ЛДПР

Алексей Островский заявил, что основные новости, которые поступают в штаб ЛДПР по итогам выборов, касаются стандартных нарушений.

Сербский парламентарий назвал выборы в России «примером для других стран»

Выборы президента в 1996 году и выборы президента образца 2012 года радикально отличаются. Об этом заявил лидер Сербской радикальной партии Томислав Николич.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров