18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Корпоративная мутация капитализма и раскол социалистов
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Русское отрезвление: значение решения Константинополя по Украине
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

Почему Путин?

Путин доказывал свой профессионализм не раз. Один Крым чего стоит. И это с Путиным мы ходим в Бессмертном полку. А кто-нибудь видел в Бессмертном полку воров-олигархов?
Оvertonwindow
18 февраля 2018  23:10 Отправить по email
Напечатать

Многие не понимают, что классовую борьбу никто не отменял. И что существование такого явления как «Путин-президент» это самый настоящий классовый компромисс, так как Путин родом из народа и никогда не относился, и не будет относиться к классу эксплуататоров.

Никто не будет спорить с тем, что Путина привела к власти Ельцинская финансовая элита, которая к концу 90х окончательно осознала свою несостоятельность сохранить целостность России, как государства, которое западные спецслужбы уже начали растаскивать на куски. Вспомним напечатанную валюту( Франки) Уральской республики, существование которой в составе РФ не предусматривалось. 

Не на шутку испуганная олигархическая воровская клика, желающая оставить за собой контроль над огромной территорией России, но не имеющая в своём составе «путёвого», по-настоящему компетентного руководителя, рискнула вытащить такового из другого класса, а именно из бывших сотрудников КГБ. 

Да. Мы не знаем, что за разговоры велись между ними. Но известно одно – цель была достигнута: страна сохранилась. А значит, их выбор для решения этой задачи был верным. Мюнхен в 2007г стал ключевым пунктом определяющим принцип развития противостояния между Олигархами, контролирующими РФ и международным капитализмом (терроризмом) Запада. Международные «капиталисты» не заставили себя ждать и очень скоро перешли в наступление. 

Путин снова стал востребован как президент в 2012 г потому, что на горизонте уже чётко обозначилась Сирия и Украина. Что последовало за этим нам всем известно.

Надо понимать, что Путин, «думающий о народе», - олигархам совсем не нужен, поэтому они, насколько это было возможно, ограничили его власть внутри государства, сосредоточив её в руках премьер-министра.

Нам ничего не известно о том, какие рычаги олигархи применяют для давления на Путина, но было бы наивно считать, что между Президентом и олигархами всё гладко. Это подтверждает то обстоятельство, что на выборы в 2018 г Путин идёт не как представитель олигархата, а как самовыдвиженец, и олигархи сделают всё, чтобы дискредитировать Путина в глазах народа и даже могут пойти на физическое устранение, лишь бы сохранить контроль над страной в руках своего класса. 

Президентом должен быть не просто представитель народа, а ещё и компетентный руководитель, который доказал свой профессионализм не размерами счетов в иностранных банках, а конкретными делами на благо народа, на благо страны. 

Путин доказывал это не раз. Один Крым чего стоит. И это с Путиным мы ходим в бессмертном полку. А кто-нибудь видел в бессмертном полку воров-олигархов? 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Как Путин, уничтожив шаблоны, добился успеха во внешней политике

Российский президент Владимир Путин идет от одного успеха к другому. Этого уже не могут не замечать и не признавать практически все его оппоненты

За что враги ненавидят Путина

Сейчас имеем почти мистическую картину - Путина ненавидят за то, что он не предает Россию, русский народ, а нас ненавидят за то, что мы не предаем Путина

Россия без Путина? Забыли? Напомню...

У многих моих знакомых в новостной ленте частенько мелькают фразы, как им плохо живется при Путине. Так вот, хочу вам напомнить, если забыли...

Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна

Владимир Путин прервал назначенный врачами «домашний режим», вызванный простудой, и высказал главный тезис своей избирательной кампании

Комментарии читателей (1):

Алекс
Карма: 70
19.02.2018 11:50, #31938
"Товарищ не понимает" (с) С какого перепугу вот это:
"Не на шутку испуганная олигархическая воровская клика, желающая оставить за собой контроль над огромной территорией России, но не имеющая в своём составе «путёвого», по-настоящему компетентного руководителя, рискнула вытащить такового из другого класса, а именно из бывших сотрудников КГБ." ? ВВП как раз и "появился", чтобы уничтожить разрушителей государственности в лице нуворишей. И кто кого одолеет в итоге - было очень даже неизвестно тогда...
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Изменилось ли Ваше отношение к Путину после его заявления по пенсионной реформе?
34.5% Да. Больше его не поддерживаю
Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
Видео партнёров