18+
Главная задача Путина: риски и шансы
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?

Англо-саксов ставят на колени

Русские и англосаксы: почему белые являются главными врагами глубинного государства?
monetary-policy
18 февраля 2018  22:33 Отправить по email
В закладки Напечатать

Во внутренней политике США есть одна сюжетная линия, которую российские СМИ не освещают совсем. И топовые блоггеры тоже не освещают. Хотя эта сюжетная линия является наверное самой феерической среди всего внутриамериканского сумасшествия. Т.е. она настолько из ряда вон что по логике все российские блоггеры должны были бы следить за ней каждый день. Но нет, не следят и вообще про нее не знают. Ну или делают вид что не знают. В действительности же эта сюжетная линия является важнейшей.

Снимок экрана 2018-01-07 в 20.15.47


      Англо-саксов жестко ставят на колени в их собственной стране. Для того чтобы этот факт констатировать и просто обратить на него внимание не нужно иметь высшее образование. Достаточно читать американские СМИ. И если их читать то можно обратить внимание на то что федеральные СМИ в США пропагандируют ненависть к белым. Если вы откроете ведущие американские СМИ то увидите заголовки следующего типа "Белый супрематист расстрелял 2 человек", "Шестеро белых супрематистов изнасиловали индианку". Когда аналогичные преступления совершают черные или латиносы в отношении белых такие новости вообще не попадают в СМИ.

      Есть у СМИ и вполне официальная претензия к белым. Она заключается в том что белые доминировали на протяжении предыдущих 300 лет, угнетали негров, угнетали индейцев и прочие меньшинства. Вывод из этого делается неожиданный - белые должны быть поражены в правах. Они должны каяться и платить, платить и каяться. Этот сюжет ничего вам не напоминает? Должен напоминать.
      СМИ пока не призывают убивать белых, но небелое население отлично поняло, что убивать белых можно и нужно. Быдло всегда хорошо чувствует когда элита разрешает убивать. (Украина всем хорошо знакомый пример). 7 июля 2016 года черный морпех убил 5 белых полицейских в Далласе (ссылка). Мотивом убийства была ненависть к белым.

      Все хорошо помнят Конфедератопад и Колумбопад. Это наверное был самый яркий эпизод 2017 года, когда США реально стояли на пороге гражданского конфликта. Беспорядки прокатились по всей стране. Это была как раз атака на англо-саксов. Почему на англо-саксов? Потому что конфедератам предъявляют работоторговлю. Конфедератопад это жестокое публичное унижение англо-саксов с абсолютно понятной целью - показать им кто в доме хозяин. Чтобы они поняли что их ждет если они будут дальше выёживаться.
      Из свежих примеров хочется выделить вот этот.
      11 ноября газета The New York Times публикует колонку, в которой задается вопросом - а правильно ли разрешать своим детям в школе дружить с белыми детьми? Автор колонки размазывает сопли на 2 страницы, но в конце приходит к выводу что нет, это неправильно дружить с белыми детьми.

                  Снимок экрана 2018-01-08 в 13.04.18

      Автор колонки некий профессор права в Университете Ешива. The New York Times это так на секундочку СМИ №1 в США, типа газеты "Правда" в СССР.

      Возникает вопрос - а за что вдруг СМИ в США начали неистово мочить белых. Как за что? За то что проголосовали за Трампа, за то что посмели качать права. Олигархия дала англо-саксам совершенно четкий сигнал - голосовать за Клинтон, а они пошли и проголосовали за Трампа. И за это они должны быть наказаны.

      Здесь необходимо обратить внимание читателя на то, что основной линией фронта во внутренней политике в США в течение последних 10-15 лет является вопрос об иммиграции. Демократы (либералы) выступают за то чтобы завозить в страну как можно больше пакистанцев, сомалийцев, арабов, мексиканцев. Почему так? Да по одной единственной причине - иммиграция это хороший способ разбавить англо-саксов. У глобальной элиты нет проблем с мексиканцами, неграми, филиппинцами  и т.д. Ими легко манипулировать. А с англо-саксами сложнее. Они постоянно борются за свои права, постоянно чего-то хотят. Поэтому их нужно разбавить. В этом смысл таких программ как DACA, green card, diversity visa program и т.д.

      Причем обратите внимание, можно было бы завозить в страну легко интегрирующихся европейцев. Ну, к примеру, украинцев. Они с огромным удовольствием уехали бы в США и через поколение стали бы полноценными американцами. Но нет, элита завозит в США мексов, пакистанцев, сомалийцев, которые не интегрируются в принципе. Это делается безусловно специально.


      Смотрите диаграмму, на ней показана динамика иммиграции в США.
      Снимок экрана 2018-01-07 в 22.36.40
      - синяя линия это количество иммигрантов в США (в млн. человек, правая ось)
      - рыжая линия это доля иммигрантов средин населения (%, левая ось).

      Как видите, динамика поменялась в 70-х. Именно в 70-х элита США начала завозить иммигрантов. И сейчас белых в США всего 62%, а в 70-х было 90%.

      Для того чтобы поставить англо-саксов на колени придуманы такие концепты как diversity, white supremacy, inclusion. СМИ уже десятилетие убеждают американцев что этническое разнообразие это хорошо, что моноэтничных городов не должно быть, в каждом муниципалитете должны жить обязательно черные, латиносы, китайцы, сомалийцы и т.д.

      Трамп это вне сомнений представитель англо-саксонской элиты. Почему вы думаете Трамп с первого дня в офисе подчеркивает своё желание дружить с Россией? Англо-саксонская элита в США отлично понимает что русские это их естественный союзник, потому что соперник у русских и англо-саксов один. По этой же причине враги англо-саксов предъявили Трампу сговор с русскими на выборах. Чтобы разбить намечающийся союз англо-саксов и русских, чтобы настроить население против русских и тем самым усложнить Трампу задачу.

      В российском сегменте интернета есть такое распространенное мнение что за всеми кознями против России стоят англо-саксы. Это абсолютная чушь. В 19 веке и первой половине 20-го века это было так, но не сейчас. Англо-саксам сейчас ни разу не до того чтобы строить кому-то козни, им не до внешней экспансии, потому что их самих геноцидят сегодня в их собственной стране. Уже не в ЮАР и Зимбабве, а в США. А на Украине и в других частях света России противостоит совсем другая часть американской (глобальной) элиты.

      Причем инструментарий для атаки на англо-саксов в США и на русских в России используется один и то же. Англо-саксам предъявляют белый супрематизм, русским - голодомор, сталинизм и прочую такого плана чушь. И белый супрематизм и голодомор это фэйковые понятия, придуманные специально для атаки на англо-саксов и русских соответственно. В США валят памятники Конфедератам, на Украине и в Польше валят памятники русским (советским) воинам и историческим деятелям. В США СМИ пропагандируют ненависть к белым, на Украине, России и в Восточной Европе СМИ пропагандируют ненависть к русским. Думаю, не нужно объяснять что СМИ и там и там принадлежат одной группе глобальной олигархии.

      Для глобальной олигархии англо-саксы, русские, мексиканцы, немцы - это просто индейцы. Разница между индейцами лишь в том что некоторыми из них манипулировать сложнее.

      Снимок экрана 2018-01-07 в 19.42.58

      В заключении немного позитива. Война и для англо-саксов и для русских складывается сложно. И у них и у нас много поражений. Но у нашего общего врага поражений еще больше. А точнее 2 тяжелейших поражения подряд: поражение на выборах Президента США и поражение в войне в Сирии. Мы наводим порядок на Ближнем Востоке, Трамп демонтирует инфраструктуру глобалистов в США: вывел США из TPP, вывел США из Соглашения по климату, поставил крест на TIPP, отменил DACA. Прям игра в четыре руки.

      Так что всё не так плохо. Думаю, мы эту войну выигрываем. Да и коалиция хорошая подобралась.

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения цунами

Тех самых, «библейских», что могут убить цивилизацию. Ягодка вторая

Европа наказала «слишком белый город»

Представленный городом ролик оказался «слишком белым и слишком христианским»

Закрытые транснациональные субъекты «Глубинного государства»

К вопросу о том, кто и как управляет миром

Путин, Трамп, Цзиньпин - глобалисты озвучили свои главные страхи

Мюнхенская конференция по безопасности: Мировое глубинное государство открыто озвучило основные угрозы своему существованию

Комментарии читателей (1):

Алекс
Карма: 69
19.02.2018 11:28, #31937
Притянутая за уши бездоказательная ерунда. Винегрет фактов, домыслов и манипуляций. Имхо.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров