18+
Почему «черный миропроект» боится встречи Путина и Трампа в Хельсинки?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
«Урапатриотический» угар без огня: популярно про антипенсионный популизм
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?

Лучшая защита Крымского моста - уничтожение анти-России

Уничтожение необандеровщины и агрессивного украинского национализма - первоочередная задача России
Константин Мочар
4 января 2018  00:50 Отправить по email
В закладки Напечатать

Недавно я уже задавал, и себе, и всем моим читателям, вопрос в одноимённой статье  «Действительно ли Крымский мост уязвим для вражеских ударов?». И меньше всего собирался писать её продолжение - ненавижу сериалы - мексиканские и иже с ними, бесконечно как бы интригующие и бесконечно переливающие "из пустого в порожнее", словно их единственной целью является желание создателей подольше привязать зрителя к телевизору. Как будто подельники создателей в это время должны «втихую» обшарить квартиру, незаметно обкрадывая зрителей.

Хотя, наверное, так и есть - воруют, больше всего через рекламу ненужных зрителю вещей, которые зрители, благодаря этой рекламе, всё равно купят. Однако, если поближе к теме - тревожнейший комментарий читателя, вместе с гордостью и за Россию, и за такой небывалый мост, а ещё переживание за его благополучную судьбу, заставили меня снова вернуться к недавней теме.

В предыдущем материале об уязвимости Крымского моста всё крутилось вокруг возможных ракетных ударов - украинского - по мосту, и нашего - по форточкам киевских генералов. Поэтому, попробуем закрыть вопрос с ракетами ВСУ окончательно.

Как мы знаем, у бывшей Украины из более-менее серьёзных ракет осталась лишь "Точка-У" из советского ещё наследства. Согласен также с мнением коллег, что «после залпа по мосту "Точкой-У" Россия поставит точку на (бывшей) Украине», и раньше, чем это предполагалось. Тем более что на Донбассе данные ракеты "попадали куда угодно, в жилые кварталы, на пустыри, они падали в чистом поле и даже не всегда взрывались"

А ещё там есть ракета "Ольха", которая представляет собой доработанный снаряд от РСЗО "Смерч". Похоже, её управление осуществляется с помощью цельноповоротных стабилизаторов. Но поскольку ракета тонкая и, вследствие этого, не выдержит сильных перегрузок, можно говорить о ней не столько как об управляемой, сколько как о корректируемой.

Предполагался также «Гром» - оперативно-тактический ракетный комплекс на базе твердотопливной баллистической ракеты, разрабатываемый конструкторским бюро «Южное». Очень давно говорят и о ракете "Гром-2", которая "вот-вот" появится, но всё никак не появляется.

К тому же, "разработка и даже успешные испытания отнюдь не означают возможность принятия на вооружение какого-либо образца. Украина не обладает боеприпасной промышленностью данного требуемого профиля. Можно, конечно, сделать два опытных экземпляра, даже три или четыре, но о том, чтобы производить их, по выражению Н.С. Хрущёва, «как сосиски», то есть серийно, сейчас и речи быть не может". Тем более, мы уже говорили прошлый раз об С-400, которые надёжно охраняют и Крымский мост, и весь Крым, и всю российскую территорию.

Однако, вот комментарий под статьёй "Действительно ли Крымский мост уязвим для вражеских ударов?" невероятно меня взбудоражил и заставил вернуться к данной теме (редакция моя): Иван Иванович: "Могут тупо пару контейнеров морских погрузить в порту на какую-нибудь посудину и бахнуть под мостом тонн 40 взрывчатки".

Потому что действительно можно придумать массу способов, после применения какого-нибудь из них Крымский мост действительно не устоит. Есть и теория вероятности, да и любые системы безопасности борются не с причиной, а со следствием.

Причиной же является весьма конкретно наличествующая потребность, выражающаяся в необходимости для каждого "украинствующего" жителя бывшей Украины уничтожить этот мост (которые так позорно, так долго верили в невозможность его построения!). А ещё - позорное для украинца "бегство" Крыма в более богатую Россию, из территории, на которой он остаётся. А ещё - внушённая извне, через телезомбирование русофобией, ненависть к России, к русским, ненависть той части жителей, которые относительно недавно еще сами были русскими, в широком смысле - потомками жителей Новой, и Малой (или Южной), и Подкарпатской, и Галицкой Руси.

А поскольку у большинства из этих потомков (или у их родителей) было советское воспитание, то, как бы они не отрицали подобное, у них, вместе с фрустрацией, будет ещё и ощущение собственного предательства, глубоко спрятанное внутри.

Конечно, любой человек, вследствие хотя бы воздействия инстинкта самосохранения, стремится побыстрее избавиться от психически травмирующего эмоционального и морального состояния, привести себя в психологически равновесное состояние. Но, увы, в поисках психологического компенсатора всего этого жуткого "букета", человек обычно ещё больше загоняет себя в угол - чаще он придумывает себе ложные обоснования правильности предыдущих своих действий, ещё больше усугубляя ситуацию новыми, ещё более подлыми действиями. Не зря ведь говорят, что нет хуже ненависти, чем ненависть предателя - именно поэтому они чаще спиваются, садятся на наркотики или даже кончают самоубийством.

Причём, к этому сложному "букету" неминуемо добавляется ещё и комплекс неполноценности, вызванный "малостью" ("Малороссия") и "окраинностью" ("окраина-Украина"), психологическим компенсатором которого неминуемо становится так называемый украинский национализм.

А ещё на всё это накладывается "свежая" проблема Крыма для жителей бывшей Украины. Она ведь усугубляется для них ещё и тем, что ментально эти люди ощутимо бОльшие собственники, чем другие русские. Так что с того самого времени, когда Крым обратно уплыл в Россию, огромная обида перемыкает им мозг: «Как посмели забрать то, что мы уже привыкли считать своим?!»

В связи со всем вышеуказанным - и жутким сочетанием из комплексов, национализма и ощущения собственного предательства, и чувства обиды от "украденного Крыма" - появляется огромная потребность разрушения Крымского моста. А ведь ещё Маркс очень правильно сказал, что если потребность наличествует, она будет реализована - рано или поздно, так или иначе.

Поэтому и вспоминается фраза, что "лучшее средство от перхоти - снятие головы". Только в данном случае это не хохма, не шутливая мудрость, а "суровая реальность" - пока жива бывшая Украина, живы и жуткие потребности несчастных носителей украинства. А, значит, надо и их избавить от этого несчастья, и избавиться от очень определённой угрозы существованию Крымского моста. Угрозы, которая ощущается намного острее, чем имманентная, но многовековая и неконкретная, потребность наших глобальных врагов уничтожить Россию, русских, славянство и православие.

А поскольку любая причина комплексная, то теперь мы увидели ещё одну гирю-причину в Эвересте других таких же весомых причин, которые должны привести нас к пониманию - бывшая Украину и украинство нуждаются в  максимально быстрой денацификации.

Однако, уже после этого уничтожения необандеровщины, легко излечить всех бывших жителей бывшей Украины, которые не успели стать преступниками. Точнее, они "на автомате" излечатся сами, как только исчезнет радикальное украинство как понятие, как только все регионы бывшей Украины станут Федеральными округами России или их частями, как только люди будут раззомбированы теле-воздействием, противоположным по знаку ранее применяемому к ним.

Когда очень конкретно, по каждому "фейковому" "знанию" о "враждебной и агрессивной" России, будет даваться очень детальное, очень фактологическое объяснение. При этом, конечно, каждый этот новый житель России, бывший житель бывшей Украины будет оставаться лояльным к российской власти (как он был, увы, лояльным и к недавней необандеровской, антинародной власти).

Чуть позже, как только он начнет ощущать себя жителем, гражданином огромной России, постепенно и совершенно незаметно, он и переполнится гордостью в этом. А ещё понемногу придёт понимание, ощущение, что он такой же русский, как и другие русские, пускай немного и с «акцентом». И в нём, этом новом русском, вместе с исчезновением комплекса неполноценности, начисто пропадёт и украинский национализм (пропадает причина – пропадает и её следствие.

После этого новый гражданин новой России искренне порадуется и Крыму, который невероятно расцвел в родной гавани, и Крымскому мосту, такому удобному, красивому и величественному... 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Кого украинские чиновники пугают рисками поездок в Москву?

Оказаться в конце очереди – очень плохо для карьеры. Скоро в Москве многие будут бить себя пятками в грудь, вымаливая прощение… Первым – будут тапки с опушкой, остальным – …

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
74% ДА
По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Результаты
Видео партнёров